즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 18:20:10 ID : DxUZjxRvfO3
상고다니는 고2 레즈야 초등학교때부터 중학교, 지금 다니는 고등학교까지 같이 다니는 소꿉친구가 있어 중학교때 운동하는거 보고 반해서 지금도 좋아하는데 이번 봄방학 끝나고 걔가 숏컷? 투블럭? 머리를 해왔거든 그랬더니 다른 여자애들이 걔를 남자처럼 대하고, 남친한테 해달라고 하는것들을 막 요구해... 백허그나 어깨에 기대게 해달라거나 무릎베개같은거...
이름없음 2018/07/09 18:22:32 ID : DxUZjxRvfO3
걔가 초등학교때부터 농구를하고 걔네 가족들도 다 키가 커서 그런지 걔도 중학교때 178정도 됐어 지금은 180 넘을것 같아 그래도 1학년때까지는 머리 자르기 귀찮다면서 날개뼈 있는데까지 기르다가 이번 봄방학때 이미지 변신이랍시고 잘랐나봐... 나중에 물어보니 걔네 언니가 자르라고 한거더라고...
이름없음 2018/07/09 18:25:41 ID : DxUZjxRvfO3
진짜 머리자른거보고 개잘생겨서 기분좋았는데 반년지난 지금 여자애들이 자꾸 걔한테 남친역할 시켜서 기분 너무 더러워... 상고라서 여자애들 진짜 많은데 다들 쉬는시간마다 몰려와서 남친역할놀이하러오고 막 화장시켜보려고하고.. 걔가 거절을 또 못해서 쉬는시간은 받아주다가도 점심시간에는 밥 먹자마자 동아리 교실이나 도서관에 숨어있어
이름없음 2018/07/09 18:31:51 ID : DxUZjxRvfO3
하루는 그냥 거절하라고 말해줬더니 그냥 관심받는게 또 안싫다고 하고.... 반장난반진심으로 내가 해달라고해도 해줄꺼냐고 물었더니 뜸들였다가 "봐서?" 라고하고... 쉬버 내가 제일 하고싶다고....
이름없음 2018/07/09 18:35:57 ID : DxUZjxRvfO3
몇일전에 수학여행 같을때 같은 방이었는데 숏컷은 아무래도 머리감는 시간이 짧잔아? 2일째인가 아침에 걔 잠버릇때문에 머리 난리났다고 알려줬더니 머리감고 나왔어 근데 젖어서 평소보다 차분한 머리한게 대존잘이라서... 올상남자ㅋ 라고 장난쳤더니 어디어디하면서 다른 여자애들 몰려와서 결국 나는 그때 잠깐보고... 가끔 안경쓰는것도 넘 머시써... 아.. 보고싶다ㅏㅏ
이름없음 2018/07/09 18:39:49 ID : DxUZjxRvfO3
하소연하고 싶어서 쓴건데 넘 걔 자랑하고 싶다... 진짜 잘생긴것도 잘생기고 이쁘기도 이쁘고 무엇보다 넘 숨쉬듯 플러팅해... 하...
이름없음 2018/07/09 18:44:25 ID : DxUZjxRvfO3
진짜 체육시간에 막 걷고있었는데 갑자기 왼쪽에서 차가운게 닿길래 놀라서 왼쪽으로 피했거든 근데 왼쪽에 걔 서있어서 내가 걔 어깨에 기대게됨 놀랐는데 기분째짐... 뭐하녀고 물어봤더니 "만화에서 봤는데 이거 진짜 되는군아..." 래..ㅋ
이름없음 2018/07/09 18:49:19 ID : DxUZjxRvfO3
내가 인형뽑기 ㅈㄴ 좋아하는데 개못해서 걔가 자주해주는데 한번은 이상해씨를 뽑아주더라고 고맙다고 하다가 갑자기 이상해씨 가져가더니 이상해씨 초록색 봉오리 부분에 턱 얹으면서 "닮았지?" 했음 응 닮았어.. 이상해씨랑 같이 데려가게 해줘...
이름없음 2018/07/09 18:52:09 ID : DxUZjxRvfO3
하루는 갑자기 매우 오해의 소지가 있는 말투로 "우리집 와서 라면먹을래?" 이래서 개설랬는데 알고보니 자기가 겁나 맛있는 라면 찾았다고 먹어보라고 오란거였음... 맛있더라.. 진짜 맛있었어... 이름 까먹어서 물아봐야지..
이름없음 2018/07/09 23:16:36 ID : DxUZjxRvfO3
진짜 쫄면이었다... 존맛 오늘도 방학보충 때문에 잠깐 봤는데 걔는 방학 보충으로 운동들어서(상고라 선택가능) 수건을 항상 가지고 다닌단 말이지 근데 돌아가는 길에 비가와서 버스 정류장에서 꼼짝없이 비맞고 버스 기다리는데 모르는 사이에 옆에와서는 수건이 내 얼굴 가리더니 걔가 “그걸로 닦아라-“하는 것임ㅠㅠ 자기도 우산없어서 비 다 맞고 있는데 자긴 어차피 땀 많이 흘려서 씻어야된다고 그냥 쓰라고하고 아오씨... 나도 좀 가르쳐줘라...
이름없음 2018/07/09 23:19:51 ID : DxUZjxRvfO3
근데 방금 카톡했는데 오늘도 남친놀이 했나봐... 같은 운동하는 후배가 얼음띄운 더치커피줬데... 얘 콜드블루 좋아해서 맛있었다고 자랑한다... 나는 단게 좋은데 걘 쌉싸름한게 좋은가바...
이름없음 2018/07/09 23:23:54 ID : DxUZjxRvfO3
그러고보니 얘 단거 엄청 싫어해서 막 선물 많이 받아도 거의 못먹고 몰래 나눠주고 그런다... 하리보같은건 잘 먹던데 초콜릿이나 마카롱이나 그런거 받으면 내가 거의 얻어먹었다.. 준사람한테 미안하지 않냐고 물어봤더니 안먹는게 더 미안할것 같다면서 내가 8먹을때 자기 2집어먹음
이름없음 2018/07/09 23:29:21 ID : DxUZjxRvfO3
제일 짜증났던거 그거다 또 예능인가 어디서 벽쿵 나오는 바람에 애들 때로 몰려와서 벽쿵해달라고한거... 주문도 많더라... 고개 틀어서 내리깔듯 봐달라나... 양손으로 벽쿵하고 고개 숙여서 가둬달라나... 부러워서 짜증내는거 아님 절대 아님
이름없음 2018/07/09 23:40:48 ID : DxUZjxRvfO3
내가 제일 친한데!!! 같이 고등학교까지 올라온 사람 나밖에 없는데!! 내가 하고 싶은건 못하고 플러팅 비슷한것만 자꾸 받고있어.. 약간 비참하다... 원래 친절하고 별 생각없는 애니까 나한테도 그렇게 해주는 거겠지...
이름없음 2018/07/09 23:41:52 ID : DxUZjxRvfO3
아직 커밍아웃도 못했는데... 하면 지금 옆에도 같이 못있을것 같고ㅠ야가 포비아인지 뭔지 어떻게 알아?? 떠봐???
이름없음 2018/07/09 23:45:18 ID : DxUZjxRvfO3
얘 잔다고 가버려따... 옆에 걔가 뽑아준 이상해씨 있는데 넘 귀엽... 나도 잘까..
이름없음 2018/07/10 00:01:52 ID : DxUZjxRvfO3
자랑 쫌만 더할래... 나 좋아하는 애니캐릭터가 있는데 주말에 같이 놀러갔을때 골동품 박물관? 옛날 물건 전시하고 팔기도 하는 그런곳에 갔는데 뭔가 옛날 애니굿즈도 많아서 구경하다가 걔가 “저거 니가 좋아하는 걔 아니냐” 이러면서 집는데 맞는거야 왜이게 여기있지?!?라면서 당장 집어서 샀는데 걔가 그거 보더니 “네가 좋아하는것들은 다 나닮았더라. 이상해씨도 그것도” 너 닮아서 좋아하는것도 있긴한테 덕질이랑 너를 비교하믄 안돼...
이름없음 2018/07/10 00:03:17 ID : oY5Wi3u5XAp
그냥 자연스럽게 넌 동성애자라던가 어떻게 생각해? 이런 식으로 말 걸면 될 것 같아! 아 그리고 스레주 글 정말 달콤쌉싸름한 그런 글인 것 같다.. 같은 짝사랑 하는 입장에서 우리 둘 다 힘내자!
이름없음 2018/07/10 00:10:56 ID : DxUZjxRvfO3
자연스러운게 제일 좋겠지? 내일이라도 한번 물어볼까... 짝사랑 중이라니 나만큼이나 마음고생 많겠다ㅠㅠ 화이팅!! 같이 힘내줘서 고마워!
이름없음 2018/07/10 10:26:06 ID : p84NuoGmmoK
스레주야 보충듣는중 나는 자격증 반인데 자습이라서 걔한테 카톡해봤어 걔 피어싱 같은거 좋아해서 옷핀 모양 피어싱 발견한척 보내줘봤는데 마음에 든데! 옷핀 모양 악세사리는 '나는 당신을 차별하지 않아요'라는 의미라고도 알려줬어 떠보기용...
이름없음 2018/07/10 10:31:25 ID : p84NuoGmmoK
"누굴 차별하는데?"라고 하길래 무슬림이나, 성소수자나, 유색인종, 장애인 같은 차별당하는 사회적 약자라고 대답했더니 좋은 의미라면서 사야겠다고ㅜㅜ 포비아는 아닌것 같지?? 같이 사자고 했는데 나 피어싱 전혀 안뚫은거 얘 알고있어든... 같이 뚫으러 가달라고 했더니 개학할때까지 안아문다고 나중에 가제... 가티 가준다는건가?!?
이름없음 2018/07/10 10:44:41 ID : p84NuoGmmoK
아 피어싱하니까 수학여행때 짜증났던거... 얘가 귀에 피어싱을 진짜 많이 했는데 다 빼고 있다가 수학여행이라도 다끼고 왔었음.. 사선도 막 있고... 진짜 아이돌같았는데 걔가 피어싱 낄때 나랑 카톡했던 말이야 그때 오랜만에 피어싱 넣어서 아프다고 피도 조금 났다고 그래서 나는 보기만 했는데 다른애들 막 와서는 한번씩 사선피어싱 건드리고가고... 아무래도 그때 건드리면 귀가 달아올라서 빨게지는게 그거보고 애들은 또 막 귀 성감대냐면서 성희롱하고... 아파서 그러는거였다고ㅜㅜㅜ 걔는 말도 못하고ㅜㅜ 결국 내가 편의점에서 얼음컵 사와서 비닐에 얼음넣고 냉팩으로 쓰라고줌...
이름없음 2018/07/10 11:15:19 ID : p84NuoGmmoK
곧 집에 간다 룰루 오늘 알바 급여 들어왔는데 같이 놀러가자고 해야지!
이름없음 2018/07/10 11:39:32 ID : p84NuoGmmoK
반기동안 수고했다고 보너스도 들어옴! 장기 알바 만세!! 옷도사고 맛있는것도 먹고! 당구 치는법도 알려달라고 할것임!! 운동같이하는 사람이 회식이라면서 사진 올려둔거에 얘 잘친다고 되있음!
이름없음 2018/07/10 15:31:32 ID : p84NuoGmmoK
포켓볼 치는데 너무 잘쳐... 치는 자세 대박이야... 막 막대기 뒤로 돌려서 쳐...
이름없음 2018/07/10 23:13:03 ID : DxUZjxRvfO3
진짜 걔 너무 잘생겼어... 그러고보니 학기초에 선생님이 남학생인줄 알고 교실에서 나가라고 한적도 있음ㅋㅋㅋㅋ 우리학교가 남녀분반이라서 남자층 여자충이 나눠져 있는데 교실에 키크고 머리짧은애가 있으니가 처음 들어온 담임선생님이 남학생인줄 알고 조례해야하니까 나가라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 이름도 남녀공용 이름이라서 더 헷갈려하시다가 출석부 확인하시고 조례시작하고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 23:17:36 ID : DxUZjxRvfO3
걔가 진짜 사람을 잘 못사귀는데 관심받는건 좋아해서 여자애들 남친역할 놀이도 막 잘 어울려주는것 같은데... 사실은 제일 친한 사람은 나인것 같음ㅎㅎㅎ 점심시간에 숨을때도 나랑은 만나고 하교도 나랑만 하고 플러팅같은 장난도 나한테만 치는것 같아.. 가끔 놀러가면 이성애자 커플로도 오해받고... 별로 기분은 안좋음ㅎ 둘다 여잔뎅
이름없음 2018/07/10 23:18:25 ID : DxUZjxRvfO3
언제 아이디 바뀐거지?! 나 스레주야! 인코라도 해둘까?
◆mNs5Ru1ba05 2018/07/10 23:19:40 ID : DxUZjxRvfO3
인코는 에서 내볼에 갖다덴 음료수이름!
◆mNs5Ru1ba05 2018/07/10 23:28:59 ID : DxUZjxRvfO3
사실 음료수 이름이 술이름에서 따온거ㅎㅎㅎ 진짜 그런 음료수가 있어! 스쿨어쩌구저쩌구 해서 학교 매점에서 팔수있는 음료수! 졸업하기전에 겨울방학에 20살 되면 같이 마시기로 약속도 했다!
이름없음 2018/07/11 00:23:53 ID : DxUZjxRvfO3
엄청 좋아해... 잘생기고 이쁜것도, 큰키도, 운동하는것도, 나보다 많이큰 손도, 매일 바짝 정리된 손톱도, 쌍커플없는눈도, 얇은발도, 살짝탄피부도, 피어싱구멍이 많은 귀도 전부..
이름없음 2018/07/15 12:05:43 ID : IGpSGpO7hvu
정말 멋진사람 좋아하고 있구나!! 같은 짝사랑하는 입장으로서 잘되길 응원할게ㅎㅎ
이름없음 2018/07/15 17:40:15 ID : 1eE4INvyNs7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼 때는 엄청 가망 있어 보이는데?? 스레주랑 스레주 짝녀 되게 잘어울린다 언젠가 한 번 용기내서 스킨쉽같은거 도전해봐!!

레스 작성
2레스.new 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스둘이 있을 때new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 904 Hit
3레스다음달에 srs해 1600 Hit
2레스. 433 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 850 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1494 Hit