여러분 안녕하세요! 처음 뵙는 분들도, 전에 뵈었던 분들도 모두 반갑습니다! 저는 구레딕 레전드 스레들을 백업하여 텍본으로 간간히 올리는 잉여한 고3 스레더입니다;) [ 여러분께 말씀드리고싶은 점 ] 1. 개인소장해주셨으면 합니다 제가 나눠드리는 텍본을 다른곳에다가 공유하지말아주세요 여기에 올라오는 텍본 중 20%는 다른분들께 받은 것이지만 80% 이상은 다 제가 아카이브 돌려서 만든겁니다. 2. 이 스레를 다른사이트에 공유하셔도 좋지만 본문 전체를 공유하지마시고 링크만 공유해주세요! 3. [oo스레 있어??]하고 묻는 분이 계시는데 일단 묻기전에 검색 먼저 부탁드려요! 컴퓨터로 F3을 누르시면 검색가능하십니당 아니면 아래의 통합본 링크로 들어가시면 검색이 가능하실 거에요 아마도! 4. 앞으로는 여러분들이 갖고계시는 텍본을 올려주셔도 됩니다! 여러분들이 텍본을 올려주시면 아래의 통합본에 포함시켜놓겠습니당 다만 두 가지 규칙은 지켜주셔야 해요 1) 구글 드라이브 링크로 공유 하셔야 합니다. (다른사이트는 바이러스 감염 위험이 있거나 다운받을때 가입 절차가 있으므로 다른분들의 편의사항을 위해서) 2) 제가 이전에 올려놓은 파일은 올리지 말아주셨으면 합니다..! 늘 감사합니다. 여러분 사랑해요! 텍본 공유스레 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=4546085 통합본 다운 :https://drive.google.com/open?id=1X-g2lEBd0g8EVPyv7UalOgLvnICG35F0 +)통합본 다운받는 방법은 아래 링크 들어가셔서 폴더째로 다운로드를 누르시면 압축되서 다운될거에요:) 중복되는게 있을 수도 있지만 너그럽게 봐주세오 흑흑 현재 통합본에 들어있는 스레 개수 : 609개
레스 작성
60레스 끝말잇기!!!!! 8 시간 전 update 156 Hit
바보 2018/09/17 21:59:05 이름 : 이름없음
313레스 이건가? 저건가? 결정이 어려워! 도와줘 다갓맨! 15 시간 전 update 848 Hit
바보 2018/08/20 11:42:43 이름 : 이름없음
24레스 비버는 언제 울어......? 23 시간 전 update 226 Hit
바보 2018/08/17 01:48:39 이름 : 이름없음
118레스 사람 많은 길거리에서 공개적으로 똥을 쌌다 23 시간 전 update 979 Hit
바보 2018/09/15 19:25:37 이름 : 이름없음
91레스 서로 다른 곡의 가사를 한줄씩 따와서 시를 만들어보자. 23 시간 전 update 441 Hit
바보 2018/09/14 12:24:45 이름 : 이름없음
23레스 용사님!....용사님!!.... 2018.09.22 81 Hit
바보 2018/09/22 00:19:38 이름 : NPC
243레스 우리 비버들의 성비는! 2018.09.22 1429 Hit
바보 2018/08/22 20:32:03 이름 : 빕버
250레스 » 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 2018.09.22 7607 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
145레스 바보판 비버들의 잡담스레! 2018.09.22 1151 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
3레스 비버들을 위한 소방서 2018.09.21 27 Hit
바보 2018/09/21 22:27:54 이름 : 소방대장
156레스 너네 재채기소리 글로 적어봐 2018.09.21 907 Hit
바보 2018/01/16 16:29:49 이름 : 이름없음
474레스 비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자 2018.09.21 1000 Hit
바보 2018/07/07 18:20:32 이름 : 이름없음
19레스 학교괴담을 만들거야 2018.09.21 252 Hit
바보 2018/08/17 01:58:28 이름 : ◆nTWi3A0nDtc
43레스 랜덤편지? 2018.09.21 221 Hit
바보 2018/09/03 09:39:50 이름 : 이름없음
2레스 비버들아 고양이키우니? 2018.09.21 26 Hit
바보 2018/09/21 09:59:20 이름 : 이름없음냥