즐겨찾기 스레드
북마크
◆BAnTXxSMqo2 2018/07/09 18:41:04 ID : z9fRDtjy7Ak
여러분 안녕하세요! 처음 뵙는 분들도, 전에 뵈었던 분들도 모두 반갑습니다! 저는 구레딕 레전드 스레들을 백업하여 텍본으로 간간히 올리는 잉여한 스레주입니다;) [ 여러분께 말씀드리고싶은 점 ] 1. 개인소장해주셨으면 합니다 여기에 올라온 텍본을 다른 곳에다가 공유하지말아주세요(스레딕 내에서는 가능) 여기 올라오는 텍본들은 저와 레스더들이 열심히 백업해서 만든 텍본들입니다. 이 텍본들을 다른 사이트나 블로그, 카페로 가져가 공유하지 말아주세요! 2. 이 스레를 다른사이트에 공유하실 때는 본문 전체를 공유하지마시고 링크만 공유해주세요! 3. [oo스레 있어??]하고 묻는 분이 계시는데 일단 묻기전에 검색 먼저 부탁드려요! 컴퓨터로 F3을 누르시면 검색가능하십니당 아니면 아래의 통합본 링크로 들어가시면 검색이 가능하실 거에요 아마도! 4. 앞으로는 여러분들이 갖고계시는 텍본을 올려주셔도 됩니다! 여러분들이 텍본을 올려주시면 아래의 통합본에 포함시켜놓겠습니당 다만 두 가지 규칙은 지켜주셔야 해요 1) 구글 드라이브 링크로 공유 하셔야 합니다. (다른사이트는 바이러스 감염 위험이 있거나 다운받을때 가입 절차가 있으므로 다른분들의 편의사항을 위해서) 2) 제가 이전에 올려놓은 파일은 올리지 말아주셨으면 합니다..! 늘 감사합니다. 여러분 사랑해요! 텍본 공유스레 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=4546085 통합본 다운 :https://drive.google.com/open?id=1X-g2lEBd0g8EVPyv7UalOgLvnICG35F0 +)통합본 다운받는 방법은 아래 링크 들어가셔서 폴더째로 다운로드를 누르시면 압축되서 다운될거에요:) 중복되는게 있을 수도 있지만 너그럽게 봐주세오 흑흑 현재 통합본에 들어있는 스레 개수 : 2662개 ++) 그리고 다들 한번씩 읽어줘! 정리해준 레스더 고마워 :3 +++) 가장 최근 공지입니다.
이름없음 2020/08/31 13:40:18 ID : a8mE3BdWkq0
이름없음 2020/09/02 16:46:06 ID : 5O3zWjg0re7
갱신!!!!
이름없음 2020/09/02 19:41:20 ID : wHCi2tvwrfc
알던 사람과 맞선을 봤다 스레 5-2~6정도에 끊긴 부분 있는 사람 없니? 텍본에서 갑자기 그 부분이 툭 끊겨있네
이름없음 2020/09/29 23:51:04 ID : QnvcpQrdQnx
아 학교에서 볼 수 있는 100가지의 것 이거 휴지통에 있다고 떠ㅜㅜ
이름없음 2020/10/30 21:17:57 ID : bcnwmleNwMn
하우스스레 텍본 알ㄹ아??ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/30 21:18:41 ID : bcnwmleNwMn
아니다 찾아볼게 내가
이름없음 2020/10/31 01:11:40 ID : eZdyMmFdA7A
혹시 BL판 SCP 스레는 있을까?? 몇년째 구하는중이야
이름없음 2020/11/03 06:41:05 ID : bjutwFinRwm
메이플 팬텀 스레는 없네 내가 완전 열심히 복붙했던것 같은데 나중에 시간나면 컴터 뒤져봐야겠다
이름없음 2020/11/03 09:01:32 ID : QpWmMi7bDy1
음 늦었나 바로 위에 884 있는데...?
이름없음 2020/11/03 09:05:49 ID : QpWmMi7bDy1
혹시 자캐판 스레 필요한 레더들 있어...? 커플링판이라던가...
이름없음 2020/11/12 23:32:24 ID : GpO79eE66kn
커플링판의 특촬 커플 스레 갖고 있어? 우리 쪽 그렇잖아도 장르 단위 마이너인데 판이 갑자기 날아가서......
이름없음 2020/11/13 00:39:07 ID : koNy2JRu9wE
내가 사랑한 환각 스레딕에서는 다 지워졌는데 텍본 있엉?
이름없음 2020/11/13 00:57:00 ID : QpWmMi7bDy1
특촬은 찾아보니 없다... 미안하다...
이름없음 2020/11/13 11:05:34 ID : 002nzPeHwk6
이름없음 2020/11/14 01:48:38 ID : leINy0pO08l
엑세스 허락 하라고 떠!
이름없음 2020/11/14 02:15:15 ID : 002nzPeHwk6
어떻게 하는거지 ㅠㅠㅠ?
이름없음 2020/11/14 02:17:21 ID : 002nzPeHwk6
바꿨는데 되는지 봐주라!!
이름없음 2020/11/14 02:19:15 ID : 002nzPeHwk6
이름없음 2020/11/14 02:51:27 ID : leINy0pO08l
이제 잘 된다. 수고했어😌
이름없음 2020/11/14 12:05:16 ID : i60mpTWlCji
제발나좀 텍본있는레더있어?😭😭
이름없음 2020/11/16 20:34:40 ID : tzcLaq1Cpe3
나는 귀신을 볼수있어. 텍본 있는사람...?? 2013년도꺼야...
이름없음 2020/12/02 14:26:35 ID : leINy0pO08l
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/05 16:37:22 ID : 08i2k1jxWnV
내가 몇년전에 써 놓은 레스들을 텍본으로 볼 수 있다니 신기하다
이름없음 2020/12/05 16:40:41 ID : 08i2k1jxWnV
세상에, 내가 세운 스레가 있다니 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/05 17:05:28 ID : ILeY8mHClDA
?!
이름없음 2020/12/05 18:57:54 ID : 5O3zWjg0re7
헐??!?
이름없음 2020/12/05 19:25:56 ID : 08i2k1jxWnV
"여러가지 맛의 빼빼로로 뭔가 한다" "갖고 싶은 실용적인 초능력 말해봅시다" 이 둘하고 썰스레가 하나 있어 중3때 쓴 거라 문체가 너무 쪽팔려서 제목은 패스 그래도 택본 보면서 "아 이때 그랬었지" 할 수 있어서 좋다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/12 14:39:42 ID : 5O3zWjg0re7
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/12 18:32:48 ID : yNuldyK40pX
헬콥스레 텍본 있는 사람 있어?
이름없음 2021/01/12 20:10:05 ID : GljBwIMpbyL
이 스레 1판 9레스에 있어 레스 많아도 한번만 둘러보면 금새 찾을 수 있을거야
이름없음 2021/01/12 20:46:46 ID : yNuldyK40pX
고마워!
이름없음 2021/02/02 14:29:06 ID : AnPhhxU1wpO
고연전 스레... 1판에 있는거 봤는데 중간에 끊겨있다.. 4판 중간부터 끝까지 다 없는데 혹시 고연전 스레 있거나 올라간거 있어?? 1판 2판 계속 확인했는데 아무리봐도 안보여 제발 도와줘 비버들ㅜㅜ
이름없음 2021/02/07 00:56:08 ID : 6ZdvfVampTO
안지워서 고맙다 ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 09:14:09 ID : K3PgZiqo7wN
구레딕 뒷담판에 올라왔던 구아바 스레 있어? 제목이라도 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 10:12:59 ID : Mi4Mo0oFcmo
하우스 텍본ㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 00:53:42 ID : AnPhhxU1wpO
젭알.. 있는사란 정말 없어..? 정말..?
이름없음 2021/03/28 01:34:18 ID : cMjeHB9g1vg
https://thredic.com/index.php?document_srl=21697253 https://thredic.com/index.php?document_srl=22092554 울학교 씹덕까 스레! 고대스레인데 진짜 역대급 재밌오!!! 이거 텍본 있을까?
이름없음 2021/03/29 11:44:24 ID : lcpWruskskk
사이비종교에서 신앙생활했던 사람이다 이거 텍본 있을까...?
이름없음 2021/03/29 11:45:24 ID : lcpWruskskk
그리고 오미자 스레도....
이름없음 2021/03/29 14:53:18 ID : jjBBxXzfbzO
오미자 있어 1판 가봐
이름없음 2021/03/29 15:05:39 ID : lcpWruskskk
오우 고마워
이름없음 2021/04/24 18:32:08 ID : bAY8rvu7e3U
하우스 스레 부탁할게!
이름없음 2021/04/27 20:11:25 ID : Ci7atwJQsjh
텍본중에 마법을 과학적...? 현대적...? 으로 연구하는 컨셉으로 설정 쓰는 스레 뭐 있었던것 같은데 찾을수가 없네. 누구 스레 이름 아는 사람 있어?? 검색해보게
이름없음 2021/04/30 15:20:30 ID : CnV9fQspdPj
이름없음 2021/04/30 15:23:07 ID : CnV9fQspdPj
이름없음 2021/04/30 15:42:49 ID : CnV9fQspdPj
이름없음 2021/04/30 16:14:57 ID : Pa4NwIFh9eM
진짜고마워~
이름없음 2021/04/30 16:29:38 ID : 5UY9BBvwtus
이름없음 2021/04/30 16:32:35 ID : 5UY9BBvwtus
스레주 통합본에 있긴 한데 직링 띄워줄게 https://drive.google.com/drive/folders/1-jqABOE_JDOLR-uDKSt7Fdyvsx5d_obu?usp=sharing
이름없음 2021/04/30 17:42:26 ID : 66kre1wlg3R
대박 고마워 사랑해♥
이름없음 2021/05/22 18:49:15 ID : hxWknwsjfSN
혹시 얘들아... ㅅㄹㄷㅈ 스레 중에 살인청부업자 스레 텍본 가지고 있는 사람 있어?? 나 찾고있는데 찾을수가 없더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 14:31:47 ID : 66kre1wlg3R
얘들아 혹시 짜요짜요 혼숨 텍본 가지고 있는 사람 있어.....? 아니면 내가 검색해봐야 되나......? 짜요짜요 혼숨 스레 제목 알려주면 검색해볼게!
이름없음 2021/06/27 14:16:07 ID : 5O3zWjg0re7
갱신
이름없음 2021/06/27 17:50:09 ID : 1BbB9hdTXvC
나레더한테 있는 스레 텍본(위에 중복될 수도 있음) 바보판-고3때 호그와트 컨셉질, 마조성향 스레주 가위눌림, 스레딕 회원비, 호그와트 컨셉질스레(1~4) 자캐판-굴리고 싶은 자캐, 이런 자캐도 있다, 뛰고 싶은 자커, 안 뛰는 커뮤, 앵커로 자캐 만들기, 위아래로 유혹/캐입고민/설정고민/선물/앙숙/대화(1~2)/아랫사람 죽이기/찌개만들기/물건두고 가기/공격하기/능력 정해주기/닥전닥후/폭탄 넘기는/집착하는 스레, 첫인상 스레, 익명게시판 스레, 일상 스레, 반응 스레, 소개 스레, 피하는 설정 스레, 파트너 스레, 자캐의 사랑표현 방식 스레, 잡담스레(1~3), 자커 박살 스레, 커뮤 안 뛰는 스레, 커뮤 초보 위한 설명스레, 특정작품 기반 자캐스레, 한마디 스레 커플링판-5레스마다 생각나는 커플링 말하는 스레, 과목/괴상한 거/무생물/문이과/문이과예체능 엮는 스레, 내 성적 지향성과 다른 커플을 좋아하는 스레, 남캐여캐 보는 시점이 다른 스레, 노래 가사가 전부 최애컾 얘기로 들리는 스레, 럽라 관련 안 좋아하는 연출 말하는 스레, 룬아 컾링 스레, 마이너컾 말하는 스레, 맢42 스레, 메이플 스레, 문학 HL 스레, 신화 스레, 보카로스레, 보카로 PV속 컾링 스레, 사귀어라 외치는 스레, 애정컾 나이차 스레, 어이없이 꽂힌 컾링 말하는 스레, 위아래로 어울리는 캐릭터 추천하는 스레, 좋아하는 설정 스레, 짤막 썰 푸는 스레, 최애컾링 사진 올리는 스레, 최애컾 스킨십 스레, 취향저울질 스레, 커플 상징물 스레, 커플 80제 스레, 상황문답, 잡담, 타격입은 스레, 타입문, 파는 커플 명대사 스레, 원작에서 안 이뤄지는 이유 스레, 학습만화, 한애니, 해포, BL못보는 스레 이 외에 판은 굳이 안 찾아봄
이름없음 2021/06/28 03:12:57 ID : VcK2NBy2E03
헐 이런 게 있었네
이름없음 2021/07/04 05:13:57 ID : 8o0nu2pTQmo
바보판이었던것 같은데 원피스 덕후인 스레주가 루피 분장하고 체육대회 나갔다가 전교생한테 루피 취급받는 스레였어 혹시 텍본 있을까?
이름없음 2021/07/13 00:55:43 ID : VcK2NBy2E03
괴담판이었나 고민판이었나 스레주는 남자고 여자친구가 성적으로 괴롭힌다는 이야기였던 것 같은데 목 안에 손가락 집어넣는다는 얘기만 생각나네 (자세히 말하면 짤릴까봐 못말하겠어)여기서 텍본으로 봤던 것 같거든 기억나는사람
이름없음 2021/08/01 15:52:57 ID : A1A4Y1eMqnT
2019년 후반에 올라온 공집합을 찾습니다 라는 스레... 텍본 있을까?!
이름없음 2021/09/06 19:19:21 ID : 2q40rbu8mNA
구레딕 중2병 커뮤러의 전설 라이온 스레 2판 텍본 있으려나?
이름없음 2021/09/06 19:44:07 ID : wrcIE1dBbzO
라이온스레 1판에 있엉
이름없음 2021/09/21 21:52:13 ID : eE61vfSJV9e
혹시 절망이 스레 있으려나ㅜㅜ?
이름없음 2021/09/22 22:39:31 ID : 08rBy1vcq0t
헉 그렇다면 학습만화 커플스레 텍본 있어??
이름없음 2021/09/23 02:42:38 ID : 1BbB9hdTXvC
◆inSIIJQsrxP 2021/09/23 12:50:50 ID : mtBtcldAY2o
이건가
◆BAnTXxSMqo2 2021/09/23 12:51:11 ID : mtBtcldAY2o
이건가?
이름없음 2021/09/23 12:55:44 ID : 9a8rAi1clbd
스레주다ㅏㅏ
◆BAnTXxSMqo2 2021/09/23 13:01:54 ID : mtBtcldAY2o
찾았다! 안녕하세요 스레주입니다 오랜만이죠 다들 잘 지내셨나요 다름이 아니라 최근 제 메일로 파일 공유요청 메일이 계속 오더라고요. 분명 링크를 통해 누구든 다운받을 수 있도록 설정했는데 왜 메일이 오는지 모르겠어서... 찾아보니 보안 업데이트로 인해 더이상 유효하지 않은 오래된 링크를 사용하고 있어서 메일로 온다고 하더라고요. https://drive.google.com/drive/folders/1X-g2lEBd0g8EVPyv7UalOgLvnICG35F0?usp=sharing 통합본 링크는 똑같습니다.. 이게 파일의 보안 업데이트를 꺼야하는데 개인적으로 메일이 오지 않으면 끌 수 없도록 시스템이 짜여져있어요. 저도 어떻게 해야할지 모르겠지만 일단은 간간히 스레딕 체크하면서 스레더분들 반응 체크하겠습니다. + 통합본에 들어가지 않은 파일이 너무 많이 쌓여버려서... 통합본에 추가하진 못할 것 같습니다. 이 스레는 여러분들끼리 정보교환을 하는 곳으로 남겨둘게요. 그리고 레스가 980정도 되면 새 스레 파겠습니다.
이름없음 2021/09/23 22:30:11 ID : 08rBy1vcq0t
고마워어!!!!!!!
이름없음 2021/09/25 20:18:30 ID : 1zO7bzPeIE6
.
이름없음 2021/10/01 16:30:26 ID : eJQrcGrdTVf
알던사람과 맞선을 봤다 스레는 없는걸까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/01 20:08:02 ID : 87alcsmGoGs
찾아보면 있어… 다 찾아보고 와줘..
이름없음 2021/10/02 19:04:35 ID : 61Ds6584Mkk
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/04 04:47:58 ID : mE1fPg1DwHA
헉 진짜 감사합니당!!!!!올해 별로 안남앗지만 잘 보내시고 행복하시고 내년에도 만수무강 행복하시길 빌어요!!!덕분에 너무 재밋는 썰 많이 보고 잇어요!~!~!!❤️❤️
이름없음 2021/10/05 16:22:13 ID : o43PfQmpXs4
고연전 스레 아무리 찾아봐도 없다ㅠㅠㅠ 인슽에서 1판만 봄... 고연전 스레, 알던 사람과 맞선을 봤다 그거 텍본 있는 사람 없을까??
이름없음 2021/10/05 19:01:43 ID : dwoNusnTSFj
그니까텍본스레 1판에 있다니깐…내가 거기서 봤거든..
이름없음 2021/10/05 21:17:44 ID : o43PfQmpXs4
헐 레스 다 본 줄 알았는데 아니었네 넘 빨리 넘겼나 미안하고 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆BAnTXxSMqo2 2021/10/07 16:56:56 ID : mtBtcldAY2o
스레주입니다! 공유요청은 한번만 해주셔도 충분해요~ 5번 누르시면 5번 제 메일로 메일이 오게 됩니다. 공유요청 보내주시면 보통 1일 이내로 허가해드립니다. 감사합니다~
이름없음 2021/10/11 13:22:06 ID : 0k4NAi02oE6
이름 기부 하는 스레 있지 않았나? 찾아도 안 나오네...
이름없음 2021/10/11 15:10:11 ID : jy0q45ak65a
지금도 있어
이름없음 2021/10/12 04:13:11 ID : 0k4NAi02oE6
갱신된 스레들 말고 자캐판에 있던 긴 스레 찾고 있었어... 자캐판이 아예 사라졌구나 ㅠㅠ
◆BAnTXxSMqo2 2021/10/12 12:30:57 ID : mtBtcldAY2o
안녕하세요! 스레주입니다. 다름이 아니라 구글드라이브의 업데이트 문제때문에 여러분들이 이제는 파일을 다운받아야 하시면 공유요청을 매번 하셨어야 했을 거에요. 그리고 그걸 제가 수락해드려야만 다운이 가능했고요..! 매일 메일을 확인하는데도 20-30개의 메일이 쌓이다 보니 조금 확인이 힘들어져서.. 공유 방식을 구글드라이브가 아닌 드롭박스로 변경하려고 해요. 새로운 공유 방식은 추후 스레 3판과 함께 찾아오겠습니다. 감사합니다 :)
이름없음 2021/10/12 23:33:40 ID : SE7bxDtdA3V
레주 18년도부터 꾸준히 활동해줘서 너무 고마워!!! 항상 너무 잘보고 있어ㅜㅜ🥰🥰
이름없음 2021/10/13 08:52:18 ID : 3VhBAi1fTTU
와 이거 곧있으면 다음판 세우겠네 레주 열일하는거 너무 고마워
이름없음 2021/10/20 21:14:57 ID : K3PgZiqo7wN
구아바 스레 애타게 찾고있는데 있는사람있어?
◆BAnTXxSMqo2 2021/10/22 21:11:48 ID : mtBtcldAY2o

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4786 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5602 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3987 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32767 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4008 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5626 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2282 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6314 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21448 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9906 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4073 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3281 Hit
278레스영어 끝말잇기 6101 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6385 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3201 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32554 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4448 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3495 Hit