즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 19:13:16 ID : yZcq0lfQts4
뭐랄까 몽롱해지는 느낌이 너무 좋아서 고등학생됬는데도 가끔씩 친구한테 해달라고 해 근데 친구들이 이제는 안해주더라..애냐고. 몇일전에는 돈까지 줘가면서 부탁했다 큐ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 19:14:26 ID : 88phzapU7xS
그거 한때 기사도 나고 사회적으로 논란되지 않았나
이름없음 2018/07/09 19:15:51 ID : yZcq0lfQts4
근데 중독되서 이게 멈출수가 없어 그냥 몽롱해지고 무력해지는게 좋아진듯 마조인가봐 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/09 19:31:12 ID : dSHzPhapTRv
그걸 전문용어로 브컨이라고 함
이름없음 2018/07/09 19:35:12 ID : yZcq0lfQts4
브컨이라..브레인컨트롤(?)일까? 어쨌든 몽롱해지는게 너무 좋아아아아아 흑흑 더이상 친한친구들이 나한테 이걸 안해주니까 미치겠다아아 목 졸라줘어어
이름없음 2018/07/09 19:53:13 ID : Y7gnPcq0q46
기절놀이가 뭔데? 본드 먹나?
이름없음 2018/07/09 19:54:59 ID : yZcq0lfQts4
아니 목졸라주는거야. 나는 친구가 괴로워하는거 보고싫어서 내가 친구목 졸라본적은 없는데, 내가 부탁해서 친구들이 내 목 졸라준적은 진짜 많아.
이름없음 2018/07/09 19:55:08 ID : Qty1yK47y3P
그거 너무 위험해ㅠㅠ하지마 스레주
이름없음 2018/07/09 19:56:33 ID : twLcGmr9cpW
진짜 하지마...제발;; 진짜 위험해
이름없음 2018/07/09 19:56:41 ID : yZcq0lfQts4
너무 행복해서 멈추지를 못하겠어. 목졸리는거 너무 몽롱하고, 편해져. 요새 스트레스를 이걸로 푼다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 19:57:09 ID : nxxu5O5TXta
하면 안좋아. 잘못 중독된 모양인데...
이름없음 2018/07/09 19:57:56 ID : Y7gnPcq0q46
...아. 위험하네.. 다른걸로 스트레스 풀어봐
이름없음 2018/07/09 20:09:01 ID : yZcq0lfQts4
역시 그래야할까..요새는 마트 노끈으로 매듭지어서 잠깐 목매달았다가 내려오고 그런식으로 스트레스 푸는데 뭔가 나한테 벌을 주는것같아서 기분이 너무 좋아 ㅎㅎ 잘못중독된걸까 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 20:09:53 ID : nxxu5O5TXta
기절놀이하다가 엔드로핀이라도 분비된걸까.....솔직히 상담이 필요해보이는거 같은데...
이름없음 2018/07/09 20:11:01 ID : dSHzPhapTRv
그러다 테크노브레이크 온다
이름없음 2018/07/09 20:14:22 ID : yZcq0lfQts4
목 매달고 잠깐있으면 내 심장소리를 들을 수 있어. 쿵.쿵.쿵.쿵. 근데 약간 기계같이 느껴져. 중간중간 쇳소리도 들리고. 근데 이 소리들으면 진짜 마음이 편해진다? 그러다가 - (기억없음) - 일어나면 잠시 몽롱해. 응? 여기서 왜 이러고 있지? 그러다가 갑자기 훅 기억덩어리(?)가 뇌속으로 들어와. 아 맞다 나 ~~했었지.. 대학가면 진짜 그만둬야지
이름없음 2018/07/09 22:54:50 ID : k9xXvCpcK5g
기절놀이 그거 혼자 하다가 죽을수도 있어... 스레주 그러지마..
이름없음 2018/07/09 22:57:26 ID : a64Zg1CpbBd
그거 잘못하면 바로 죽는다..
이름없음 2018/07/09 23:14:58 ID : fPfRDvxvg1w
브레스컨트롤...
이름없음 2018/07/09 23:45:43 ID : 47vyHxxBhtd
하려면 차라리 다른 사람이랑 해 진짜 어어하다 죽는거임
이름없음 2018/07/09 23:47:29 ID : 47vyHxxBhtd
스레주 차라리 잠이 필요한 거 아니야?...
이름없음 2018/07/09 23:57:46 ID : yZcq0lfQts4
그걸 하고 잠깐 바닥에 쓰러져서 그냥 그대로 잘때도 있어. 그러니까 잠 촉매(?) 로 매일매일 쓰긴 해. 참이 더 필요한건 아니야,, 아 숨을 컨트롤 한다는 뜻이었구나...
이름없음 2018/07/10 00:14:22 ID : y1zU41u2pO2
그거 잘못하면 뇌 손상와서 장애 올 수도 있어. 적당히 하자.
이름없음 2018/08/01 01:49:00 ID : TSFhdTVdXAr
아무도 해줄 사람 없는데 차라리 혼자 할 거면 그거 내가 해줄게. 혼자 하면 너무 위험해.
이름없음 2018/08/01 01:51:02 ID : 9yY60qY9Bz9
목을 매단다고..?너무 위험해 그만두는게 좋을거같아...
이름없음 2018/08/01 01:53:17 ID : TSFhdTVdXAr
목을 매는 거는 혼자 하면 진짜 죽을수도 있으니 혼자서는 절대 하지 말고, 만약 할 거면 나를 불러 줘.
이름없음 2018/08/01 05:47:47 ID : xWlBgnVgkk2
.26혹시 취향이야?
이름없음 2018/08/01 05:48:22 ID : xWlBgnVgkk2
차라리 담배 뽕즐겨
이름없음 2018/08/01 06:16:54 ID : paoFa8i79hc
난 남들보다 잘 기절하는 사람인데 엄청 심각해. 남 심각한걸 놀이로 쓰지 마
이름없음 2018/08/01 10:29:21 ID : xO2oMmNxPjB
그거 잘못하면 죽는다; 질식사나 뇌손상으로 천천히 죽거나, 쓰러진 후 뇌진탕으로 빠르게 죽거나. 느리던 빠르던 잘못하면 얄짤없이 요단강 건너는겨.
이름없음 2018/08/01 13:39:29 ID : huqY2twE8i1
그래, 취향이야. 그래서 혼자 하는게 위험하다는 것도 알고. (좋아! 괜찮은 변명이었다!)
이름없음 2018/08/01 14:24:37 ID : 7ze2FhhwMnU
섹1스하면서 목조르면 미친다 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 지금 아무것도 모르는 애송이~
이름없음 2018/08/01 16:04:39 ID : dwlbbeMmILd
마조냐고 진짜 위험하다고 그거 하다가 죽으면 어뜨카냐거 엉엉
이름없음 2018/08/01 20:31:49 ID : 2MnQleJVhuk
스레주 너무 위험해보여ㅜㅠ
이름없음 2018/08/01 21:05:37 ID : 9he6lClvh80
네가 변바인지 뭔지 어떻게 알고 스레주보고 그래. 그리고 지금도 스레주 중독된 것 같은데 부추기지마. 브레스 컨트롤은 에셈에서도 굉장히 위험한거고 안하는게 좋아. 일본에도 그거 혼자 하다가 죽은 남자 있고, 그 외에도 그런 건은 수두룩해. 조금씩 줄여나가는게 스레주한테도 좋을 것 같아.
이름없음 2018/08/01 21:37:48 ID : yZcq0lfQts4
헉 나 스레주인데 이 스레가 갱신될줄은 몰랐다....스레 올리고 한동안 안했는데, 스레가 내려가고 나서는 그냥 다시 계속했었어.. 이렇게 다시 올라온 스레보니까 뭔가 심장이 쿵 내려앉네...
이름없음 2018/08/02 00:24:49 ID : TSFhdTVdXAr
그건 네가 걱정할 이야기가 아닌 것 같아. 일단 나는 변바도 아니고, 스레주의 취향 이외에는 딱히 다른 의도는 일절 없어. 스레주가 중독된 것 같아서 걱정이라면, 나는 최소한 그 행동의 위험성을 잘 알기 때문에 자제력은 가지고 있거든. 뭐, 그 위험성 때문에 하지 말라 하는 거면, 그 절대적인 논리를 부정할 생각은 없어. 그 정당한 무적논리는 언제나 나는 들었었고, 결국에는 내가 할 말은 없어지거든. 그 사람의 취향보다는 그래도 안전이 가장 중요한 건 사실이니까. 내 신용에 대해 걸고 넘어져도 나는 증명할 길이 없으니 그냥 잠자코 있을수 밖에. 어찌 되었건 나는 제안하는 쪽이니까. 그래서 스레주에게 충고를 해 주는 건 좋은데, 나에게까지는 하지 마. 스레주가 너의 충고를 듣고 하고 싶으면 하는 거고, 싫으면 안 하는 거지.
이름없음 2018/08/02 01:05:38 ID : ilAZhdSK0q3
나도 약간 그런거 좋아해 정신이 몽롱해지고 무기력햐지는게 기분이 좋더라 그래서 예전에는 혼자서 막 목 조르고 그랬었어 감기약 먹어도 정신이 몽롱해지고 몸의 감각이 덜 느껴지는 것 같아서 감기 안 걸려도 자주 먹는 편이야 상당히 이상한 취향이지..
이름없음 2018/08/13 02:18:02 ID : TSFhdTVdXAr
기절놀이 할 사람 찾고싶다.
이름없음 2018/08/13 03:23:27 ID : lAY3u3Ds8ks
목졸릴때 기분좋아진다고는 하더라 성관계할때 목조르는/졸리는 성벽이 있는 것도 같은 이유 그래도 그러다 꼴까닥할수 있으니 안하는게 좋아
이름없음 2018/08/13 10:10:19 ID : FjBs3zXByY3
에... 그렇게 해 달라고 하면 친구들이 이상하게 생각 안 해?? ㅠㅠ 스레주 건강 생각해서라도 줄여나갔으면 좋겠어. 정말 큰일날 수도 있으니까... 지금은 자제해서 한다고 해도, 점점 중독되면 나중에는 자제력을 잃어버릴거야...
이름없음 2018/08/13 12:13:03 ID : k3vdwq1BbCr
작년에 우리학교선배가 기절놀이하고 기억상실증같은거와서 학교전체 뒤집어졋던사건잇엇어 웬만하면 하지마스레주...뇌손상 심하게올수도 있어

레스 작성
42레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
696레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27014 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6091 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 554 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전