많이 있겠지만 특히 잊혀지지 않는 것들 있잖아 나는 중고등학생 때 포털 카페에서 쓴 유치한 글들이랑 대학생 때 찍은 드록바 닮게 나온 사진... 다 온라인 카페에 그대로 박제돼있음 ㅠㅠ 사진은 정말 불가피하게 찍혔던 거지만 카페에서 익명성 안 지켰던 건 정말 멍청한 짓이었다... 얼굴도 이름도 알 사람은 알았으니, 그땐 몰랐어요 익명의 소중함 ㅠㅠ 다들 뭐뭐 생각나니
레스 작성
14레스 일상 흑역사를 만드는 주된 원인이 뭐라고 생각해? 2 시간 전 update 177 Hit
흑역사 2018/08/07 15:25:48 이름 : 이름없음
76레스 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 11 시간 전 update 1487 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
165레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 12 시간 전 update 3315 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
49레스 게이커플 봤는데...(난 그쪽 좋아함(?)) 13 시간 전 update 652 Hit
흑역사 2018/08/16 00:16:13 이름 : 이름없음
24레스 혹시 여기 스무살 넘어서 흑역사 계속 만드는 사람 있니? 13 시간 전 update 156 Hit
흑역사 2018/09/18 22:41:38 이름 : 이름없음
2레스 나 7살때 했던 정말 쪽팔린 가오 흑역사 너희도 이런거 있으면 쓰고가바! 13 시간 전 new 17 Hit
흑역사 2018/09/23 22:20:14 이름 : 이름없음
59레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 17 시간 전 update 495 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
59레스 » 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 17 시간 전 update 1520 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
45레스 되게 멋진대사 했는데 알고보니 흑역사 17 시간 전 update 853 Hit
흑역사 2018/07/19 21:47:44 이름 : 이름없음
280레스 자위... 들켜본 썰들 풀고 가자 18 시간 전 update 10939 Hit
흑역사 2018/03/02 00:52:25 이름 : 이름없음
129레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 20 시간 전 update 2608 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
1레스 친구다리에 오줌 지린적있으심?? 20 시간 전 new 23 Hit
흑역사 2018/09/23 16:11:54 이름 : 글쓰니
49레스 자신의 화장 흑역사 푸는 스레 21 시간 전 update 848 Hit
흑역사 2018/07/11 20:12:22 이름 : 이름없음
87레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 24 시간 전 update 1539 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
5레스 스물.. 24 시간 전 update 49 Hit
흑역사 2018/09/22 07:22:36 이름 : 이름없음