즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 19:41:58 ID : cIFh84GqY2r
어릴때 일이라도 이 일만은 확실하게 기억이 나거든. 중학교 1학년때 일인데 우리 동네는 중학교가 3개 있었어. 하나는 남중, 두개는 남녀공학. 나는 쓰레중을 나왔다고 할게. 솔직하게 내가 중학교에서는 잘나갔거든. 태권도랑 복생을 배워서 왠만한 남자애들은 다 내가 잡았었어. 학원 끝나서 집에 10시 조금 넘어서 갈려고 하는데 남녀공학중이 하나 더 있다고 했잖아. 거기에 잘나가는 내 또래 남자애들이랑 2학년, 3학년 오빠들이 무리 지어서 골목에 있었어. 근데 솔직히 그 학교는 질이 별로 안좋아. 담배 피는 애들도 많고... 근데 내가 집가는 길이 그쪽밖에 없어서 그쪽으로 갔단말야. 싸움도 꽤 해서 겁먹을거 없이.. 근데 그중에 남자애 하나가 나를 불렀어. 반응 좋으면 그 다음이야기 올릴게 !!
이름없음 2018/07/09 20:02:57 ID : HvijeLe7s3w
듣고 있어
이름없음 2018/07/09 20:09:35 ID : srzcHvikoE3
헐 갓 초딩 졸업한 애기가 어장이요?
이름없음 2018/07/09 22:07:17 ID : cIFh84GqY2r
응 ㅠㅠ솔직하게 초딩때도 더 심한 어장이 있었는데 애들장난이라고 생각하고 넘겼거든.
이름없음 2018/07/09 22:08:27 ID : srzcHvikoE3
오 레쥬 동접ㅁ 어써 썰을 풀어줘 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 22:17:49 ID : cIFh84GqY2r
뭐 나를 불러서 갔는데 페북에서 봤다고 이름이 뭐냐고 물었어. 걔 이름을 현성이라고 할게. 걔가 쪼그려 앉아있어서 키가 큰줄 몰랐는데 내가 대답 안하니깐 갑자기 일어났는데 중1이 키가 너무 큰거야ㅠㅠ솔직히 내 키가 작은편도 큰편도 아니였거든... 내 키가 중 1에 딱 맞는 키였는데 걔는..뭐 거인수준이였어... 그래서 혼자 쫄아서 목소리 작게 내 이름을 말하고 있었는데 걔네 무리가 내 목소리가 안들렸나봐? 그래서 목소리 안들린다고 현성이가 말했어. 근데 현성이 옆에 어떤 남자애가 찾았다. 이러는 거야 !! 알고보니 내 프로필을 찾았대...옆에 남자애들은 계속 쫑알쫑알 대고..어디가냐고 그러고...그래서 집간다고 했어. 근데 어떤 2학년 오빠가 일어서더니 집으로 가래. 자기들도 집간대...그래서 네 하고 집으로 갈려는데 갑자기 어떤 잘생긴 남자애가 내 이름을 부르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그리고 하는말이 잘가 ㅎㅎ하면서 웃어줌..미친거지 그래서 한눈에 반했는데 현성이가 집가면 페메 하래. 그래서 알겠다고 하고 집가서 안했고든;; 근데 딱 폰을 키니깐 그 잘생긴 애한테 페메가 와있는거야 ! 페북 친구는 언제했는지도 모르는데 되어있더라고...걔 이름을 승준이라고 할게. 승준이가 집에 잘 도착했어? 이래 왔어... 나는 모르는 척 누구세요? 했는데 걔가 너한테 인사한 친구. 이랬단 말야. 솔직하게 애가 프사도 잘생겼고 맞춤법도 잘지키는데 어떤여자가 싫어해.. 근데 나는 이미 인사해줄때 심장폭행 당함...
이름없음 2018/07/09 22:23:25 ID : srzcHvikoE3
응엉
이름없음 2018/07/09 22:26:14 ID : cIFh84GqY2r
누가 듣고 있는지는 모르겠는데 그렇게 페메를 하는데 승준이가 점점 좋아지는거야... 그래서 결국 걔 페북을 뒤져봤다? 알고보니 연애중이더라..ㅎㅎ그래서 깔끔하게 포기 !! 할줄 알았어? 솔직히 나는 내꺼 찜뽕 하면 꼭 가지고 싶어하는 스타일이라서...계속 연락을했어. 근데 내가 먼저하는게 아니고 승준이가 먼저. 결국엔 승준이 여친이랑 친해져서 승준이랑 연락을 끊으려고 하는데 승준이가 연애상담을 해달래. 결국에는 이런거 좋아하는 내가 들어줬어. 권태기 같다는거야. 결국 얼마후에는 헤어졌는데 걔가 헤어지고 나더니 막 보고싶다. 이러고ㅠㅠ 우리가 만났었거든. 근데 막 내 얼굴에 걔 얼굴 내밀어서 씩 웃어준다음에 귀엽네 한다음 머리 쓰다듬어줬다? 어떤 여자가 싫어해..ㅠㅠ 결국에는 내가 걔한테서 못빠져 나올만큼 승준이를 좋아하게 되었어
이름없음 2018/07/09 22:28:10 ID : srzcHvikoE3
레주 몽총이 ㅠㅠㅠ 그거에 넘어감 어케 ㅠㅠㅠ 중1일때라 순진해서 그른가 ㅜㅠ
이름없음 2018/07/09 22:30:54 ID : cIFh84GqY2r
말투 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨물어 주고싶어
이름없음 2018/07/09 22:42:57 ID : cIFh84GqY2r
음 뭐 좋아하게 됐는데 시간은 흐르면 흐를수록 계속 생각이 났어..이것때문에 멍때려서 벌점도 먹은걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅌ 결국에는 한번더 만났어 승준이랑. 같이 영화를 봤거든. 놀면서 막 서로 사진찍오주고ㅠㅠ헤어질때쯤 승준이가 나 데려다줬는데 우리집 앞에 디저트카페가 있어. 근데 거기에 내 이름을 부르는거야. 내이름을 지은이로할게. 지은아 ! 이러는거야. 근데 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 뒤에 멈춰있었어. 근데 잠깐 와보래 그래서 갔는데 문 닫혀있는 디저트카페 앞에 서보래. 섰지 나능 !! 막 가게문에 우리 얼굴이랑 몸 거울처럼 보이잖아. 그렇게 섰능데 승준이가 내옆으로 오더니...ㅠㅠㅠ 에이 아직 한참작네. 더커라 꼬맹아. 이러는 고야...그래서 거기에 한번더 반함..듣고 있어 얘들아??
이름없음 2018/08/07 02:56:53 ID : mE1ii1ii1dw
왐마
이름없음 2018/08/07 02:57:07 ID : mE1ii1ii1dw
쩐더

레스 작성
60레스로판 깐다 5new 2857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
401레스선생님 까는 스레new 6870 Hit
뒷담화 이름 : DU 40분 전
793레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
653레스통합 까까스레2new 10136 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10380 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11446 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8993 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2749 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8224 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6162 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17578 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
645레스버튜버 까스레new 27904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전