즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 19:50:17 ID : QoNBteKY3xu
나는 고1이고 그 언니는 고2 나는 이성애자인데도 그 언니가 너무 설레 근데 그 언니도 이성애자야 어떻게 해야될지 모르겠어 그니까 썰을 좀 풀어보자면 일단 그 언니는 진짜 예쁘게생겼어 걸크오진다해야되나 만화에서나 볼법한사람이야 진짜로 인기 되게 많아 키도 배구해서 185쯤 되고 비율도 되게좋고 예쁘게생겼어 약간 민효린닮았어 눈큰 민효린? 진짜 순정만화 나올거같이생겼어 그 언니랑은 학교도 같고 동아리도 같아서 친해졌어 학교끝나고 집갈때 같은동네라서 같이가는데 그 언니가 손잡고 가다가 골목이 갈려서 헤어질때가 됐는데 언니가 나 따라오길래 안가요?? 그랬더니 손 조금만 더 잡고있게 그러고 집까지 데려다주고 나 안더니 냄새좋아 샴푸 뭐 써? 이래서 아 저 한방샴푸써요 그랬는데 아 그래?? 냄새 되게 좋다 하고 세게 한번 안고 갔어 그리고 학교 남녀공학인데 우리반 남자애가 쉬는시간에 내 머리카락 잡아당기면서 장난치고있었는데 그 언니가 내 머리 잡아당긴 남자애 손목때리면서 ㅇㅇ이 괴롭히지마 뺨에 스파이크맞고싶어? 이러고 웃으면서 농담식으로 말했는데 나 혼자 괜히 설레는거같기도 하고..이거 말고도 설레는게 되게 많긴했는데 언니는 장난인거같은데 나 혼자 설레는거같기도 하고 같은여자니까.. 어떻게 해야될지 모르겠어 설레고 좋기도 한데 항상 너무 설레서 그냥 원래 그런사람인가 싶기도하고 내가 언니를 좋아하는건가 싶기도 해..
이름없음 2018/07/09 19:50:29 ID : QoNBteKY3xu
어떻게 해야될까
이름없음 2018/07/09 19:51:34 ID : QoNBteKY3xu
퀴어쪽으로 가야되나 싶어도 진짜 너무 고민이라 많이 봐줄거같아서 여기에 올려
이름없음 2018/07/09 19:56:12 ID : s7htjAjhfbC
언니 나 좋아하는 남자있어 이래봐

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 193 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 208 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 480 Hit
4레스정시에 도착하는 법 503 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 550 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 460 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 920 Hit