즐겨찾기 스레드
북마크
아따드루와 2018/07/09 20:00:31 ID : jxXy1AZbdu7
고등하꾜2 학년인 학생이야 학교에 좋아하는 사람이 생겼는데 그게 학교 선생님이야 ㅅㄹ직히 말하면 좋아하는 사람이라고도 말하기는 쫌 그렇네 ㅋㅋㅋ 교무실 찾아가서 쌤이랑 이야기하고 그렇게 지내다가 알고보니까 쌤이랑 집이 같은 방향이더라고 그래서 내가 집갈때 같이 버스타고 가자고해서 지금 몇달째 같이가는중이야 서로 얘기도많이하고 하는데 선생님은 나를 학생 그이상 그이하도 아닌거처럼 대하는거 같아 나는 좋아해달라는거 바라는것도 아니고 그냥 조금이나마 나를 다른애들보다는 특별한?다른? 학생 또는 친구로 바라봐주었으면 하는데 그게 안되네.. 호감이 있다는거를 쌤한테 말하는거는 아직 학생인 나한테 말도 안되는일 같고 어떻게 가까워지는 방법이라도 없을까?!?!
이름없음 2018/07/10 00:04:00 ID : bvdCpe588kr
으음 그 과목을 열심히 공부해서 어 쟤 되게 열심히 하네 하는 인상을 주는거...? 사실 선생님에게는 학교가 직장이라 직장 동료랑 친했으면 친했지 학생을 특별하게 보기는 어려워ㅋㅋ큐ㅠㅠ 수업시간에 대답 잘 하고 적극적으로 참여하고 그 과목 공부 열심히 하면 자연스레 관심이 많이 가게 되지. 물론 학생으로서...이성으로서는 안 보이고 그냥 애로 밖에 안보일 거야 허헣..

레스 작성
15레스문신new 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 632 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1451 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23339 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1078 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1025 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23898 Hit
1레스질문있어 1221 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2414 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1390 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22