즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 20:17:06 ID : bxCo5806Zdy
무슨 귀신이 외계생명체도 아니고 어짜피 한 번 뒤진 인간이었던 새끼일텐데 그런 애들한테 겁먹어봤자 더 지랄할게 뻔하니 한 번 눈 딱 감고 귀신보다 더 지랄하면 알아서 가지 않을까?
이름없음 2018/07/09 20:21:10 ID : gkoLdPa1fV9
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:22:01 ID : 79csknAZdva
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:22:45 ID : AZjzbDAkpXt
그런걸 소재로한 개그만화도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 귀신분장한걸로 착각하고 화내면서 난리치니까 귀신 도망가고 친구 아니란거 알았을때 기절하는 그런내용ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:22:47 ID : pXze1BhtirB
무시해야될걸
이름없음 2018/07/09 20:23:02 ID : 3SIGnA0tBy5
지랄해보고 싶어도 본 적이 없어서.. 귀신 보는 누군가가 해줬으면 좋겠다. (?)
이름없음 2018/07/09 20:28:19 ID : O9umldwleNs
유토피아 하는거다!
이름없음 2018/07/09 21:50:25 ID : CqpgjeGnxwk
나 어릴때 가위눌렸었는데 큰방에서 잤거든 거기 방구석에서 귀신이 계속 우두커니 서 있는 거임 자다가 방해하는 것도 짜증나고 암것도 안 하는 것도 짜증나서 목소리 안나오는거 영혼까지 끌어모아서 아 꺼지라고!!! 하니까 사라지고 가위깸
이름없음 2018/07/09 21:55:01 ID : jcpO8kmrala
옷 홀딱 벗고 엉덩이를 때리면서 점프 깜짝 놀랄 정도로 유토피아 를 크게 외치면 귀신이 뭐야 시ㅂ;;하고 가지 않을까
이름없음 2018/07/09 21:57:35 ID : BgqqlCnTSFj
귀신만 도망가지 않을 것 같은데
이름없음 2018/07/09 21:59:07 ID : V9ipbA5805Q
유토피아뭔가했네 아 그거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 21:59:53 ID : bxCo5806Zdy
ㄹㅇ 귀신 새끼들 왜 쓸데없는 인간 괴롭히는지 노이해 죽었으면 곱게 죽을것이지
이름없음 2018/07/09 22:09:33 ID : leE5Qlcla1d
물론 귀신이 쓸때없이 아무 사람이나 막 해끼치는건 나도 싫어 하지만 일부 사람들도 곱게 죽게하진는 안 그러잖니 예를 들어 살인이라던가..
이름없음 2018/07/09 22:25:16 ID : bxCo5806Zdy
그럼 그 사람한테 가면 되잖앙..왜 저 난리램 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 22:26:53 ID : rthgrs1ck9s
난 귀신보다 사람이 더 무서운것같아 귀신은 눈에 안보이지만 사람은 사람을 수단과 방법을 가리지 않고 일을 저지르잖아. 귀신은 그냥 귀찮음
이름없음 2018/07/09 22:42:40 ID : bxCo5806Zdy
ㄹㅇ 나도 사람이 더 무서웡
이름없음 2018/07/09 22:48:48 ID : dVaq7ulfXwG
내가 제일 무서워하는 얼굴이 핏쨩 얼굴이라 그런 얼굴 귀신이면 몸 굳어서 난리 못 칠 거 같아 눈에 안보인다면 할수있지
이름없음 2018/07/09 23:03:56 ID : jdBglxyGk6Y
핏쨩 걔 맞냐 눈크고 이빨드러내고 피고인새끼

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23