즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 21:46:53 ID : u5Pg1Crs3vg
TMI스러울 정도로 정성껏 답할 자신 있음
이름없음 2018/07/09 21:47:58 ID : a8kqZjxQnCm
지금 모해
이름없음 2018/07/09 21:49:28 ID : u5Pg1Crs3vg
난 지금 침대위에 누워서 휴대폰으로 스레딕을 하고 있어. 난 스레딕을 한지 약 6년정도 되었고 내 핸드폰은 아이폰이야. 원래는 침대가 없었지만 침대가 이제 생겨서 그 위에 누워서 스레딕을 하고 있어.
이름없음 2018/07/09 21:50:58 ID : bjs8rwHDBtc
치킨 피자 족발 택1!
이름없음 2018/07/09 21:51:20 ID : nSNvzPbfWjb
곱창을 어떻게 생각해. 내가 지금 곱창이 먹고싶어서 물어봄..
이름없음 2018/07/09 21:53:09 ID : u5Pg1Crs3vg
난 족발을 택하겠어. 왜냐면 난 치킨이나 피자를 잘 못 먹거든. 치킨은 다리만 먹는 거 좋아해서 매번 다리만 있는거 시키지만 그마저도 몇 개 못먹고, 피자는 한번에 2조각이 최대야. 진짜 한 3일 굶지 않은 이상 3조각 이상은 못먹어. 그러나 족발은 존나 잘먹지. 배가 고프든 고프지 않든 양념에 찍어먹는 족발은 언제나 진리야.
이름없음 2018/07/09 21:55:56 ID : u5Pg1Crs3vg
곱창. 돼지나 소의 작은 창자로 만든 요리로써 요새 나 혼자 산다라는 프로그램의 화사가 맛있게 먹어서 더욱 흥하고 있지. 나도 역시 지금 곱창이 땡기는데 레스주도 나랑 통했구나? 난 무슨 환경에서든 곱창 잘 먹지만 그래도 곱창은 안주로 먹는게 최고야. 난 곱창을 내 전애인을 그리워하는 정도의 약 70%정도 좋아해. 매우 좋아하는거지. 가끔 무슨 여자가 곱창 같이 징그러운거 처먹냐는 새끼들이 있는데 징그러운건 느그 얼굴이고. 이 정도면 답이 됐니?
이름없음 2018/07/09 21:56:08 ID : bjs8rwHDBtc
3일 굶고 치킨 세조각 VS 1일 굶고 족발 한조각
이름없음 2018/07/09 21:57:19 ID : bjs8rwHDBtc
야식으로 라면 끓여먹기 VS 엄마가 끓여둔 김치찌개 고기 빼먹기
이름없음 2018/07/09 21:57:30 ID : bjs8rwHDBtc
저녁은 먹었니
이름없음 2018/07/09 21:59:02 ID : u5Pg1Crs3vg
난 절대 굶지 않아. 둘 다 선택할 수 없어. 태어나서 난 단 한번도 하루 이상 다이어트를 지속해 본 적 없을 정도로 먹는 것을 좋아하는 사람이기 때문에 둘 다 내게는 말이 안되는 선택지야. 인스턴트 푸드 잘 못 먹는 주제에 좋아하는건 존나 잘먹어서 주변 사람들이 먹방하라고 부추기는 정도로 먹는거 사랑하는 난, 저런 엄마가 좋아 아빠가 좋아 같은 질문 대답하지 않겠어.
이름없음 2018/07/09 22:01:09 ID : u5Pg1Crs3vg
난 라면을 선택하겠어. 둘 중에 어느 선택지가 더 살찌고 건강에 영향끼치냐는 내게 중요하지 않아. 난 면을 존나 좋아해서 콩국수 제외한 모든 면을 잘 먹고 특히 라면을 좋아하고 지금도 아까 라면 먹고 또 라면이 땡기기 때문에 전자를 선택할거야. 그리고 난 고기 생각보다 그렇게 좋아하진 않아. 물론 좋아하지만 면이 더 좋아. 그리고 김치찌개에서 고기만 빼먹으면 엄마한테 혼나.
이름없음 2018/07/09 22:02:45 ID : u5Pg1Crs3vg
먹지 않았지만 애매한 4시 정도에 진라면 순한맛 컵라면 한개와 투게더 쿠앤크 파인트 하나 그리고 알새우칩 과자 하나 뻥이요 먹었어. 난 쿠앤크 정말 좋아해. 요즘 초코가 더 좋은지 쿠앤크가 더 좋은지 천사와 악마가 내 안에서 싸우는 정도로 고민돼.
이름없음 2018/07/09 22:04:21 ID : u5Pg1Crs3vg
아니 무슨 다 질문이 먹는거야 좀 더 강한 질문을 해봐!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/09 22:06:30 ID : 4JWja03u08m
강하니?
이름없음 2018/07/09 22:10:16 ID : u5Pg1Crs3vg
내가 강하냐는 질문을 하는거니 아니면 내 이름이 강하니라고 묻는거니. 후자 먼저 답하자면 내 이름은 강하니가 아니고 (무음 처리) 란다. 근데 강하니라는 이름 예쁘구나. 난 강하지 않아. 신체적으로는 존나 저질체력에 중학교때 잰 악력도 한 21인가 아무튼 저질스러운 수치가 나왔지. 팔씨름하면 팔을 꺾는 치졸한 방법으로 이길 수 밖에 없을 정도로 힘이 약하단다. 멘탈도 존나 유리멘탈이라 SNS에 좋아요 수 적으면 누가 나 찐따라고 생각할까봐 SNS도 못하는 병신임. 이만하면 답이 되었니?
이름없음 2018/07/09 22:11:27 ID : 1io5hAja01i
오늘 좋았던 일은 뭐있어?
이름없음 2018/07/09 22:12:06 ID : 2ILhupUY04I
정말 답들이 하나같이 TMI 스럽구나.
이름없음 2018/07/09 22:12:23 ID : 1io5hAja01i
그리고 이름이 강하니일리가없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 달려라하니야!!! 터졋내
이름없음 2018/07/09 22:13:23 ID : u5Pg1Crs3vg
오늘 좋았던 일이라. 오늘은 깨어있는 시간보다 잤던 시간이 더 많아서 한 일이 별로 없지만 글쎄 가장 큰 희열감을 느꼈을때는 동생이 학교 끝나고 과자랑 아이스크림 사와서 투게더 쿠앤크맛 퍼먹었을때 정말 행복했음. 아 그리고 아침에 메밀 소바 만들어 먹을때도 먹기 직전까지는 만들면서 행복했음. 먹고 나서 지옥을 맛봤지.
이름없음 2018/07/09 22:14:29 ID : u5Pg1Crs3vg
내 문답 컨셉은 TMI니까. 요즘엔 컨셉 안 잡으면 질문 받기 힘든 세상인거 알지?
이름없음 2018/07/09 22:14:44 ID : 9cmoIGsnWji
ㅋㅋㅋ진짜 tmi네. 스레주 꿈이 뭐야?
이름없음 2018/07/09 22:15:34 ID : 2ILhupUY04I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 문답컨셉이라는 게 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 질무 받기 힘든 세승은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 굳이 안받아도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이름없음 2018/07/09 22:15:42 ID : nSNvzPbfWjb
완벽한 답변이었어. 고마워. 너는 언제 잘 생각이야?
이름없음 2018/07/09 22:18:26 ID : ry2K6kq0twF
스레주 식성이 나랑 비슷한 거 같아서 물어볼게. 지금 돈이 63000원 있고 가급적 13000원 이하로 쓰고 싶어 5만원짜리를 깨기 싫어서.. 요새 기분이 꿀꿀해서 향 좋은 바디워시를 하나 사고 남은 돈으로 먹을 거 사먹고 싶은데 뭘 사먹어야 가성비 최고로 행복할까? 바디워시는 보고 사려고 뭐 살지 안 정했어! 아 바디워시 추천도 해주면 좋겠다
이름없음 2018/07/09 22:18:48 ID : u5Pg1Crs3vg
내 꿈은 우주정복 이라고 부끄럽지만 한 중학교때까지 떠들고 다녔던거 같아. 그때 생각해보면 나랑 놀아준 친구들에게 감사해야될것같아. 나같은 뵹신이랑 잘도 놀아주다니. 사실 존나 솔직한 꿈은 존나게 위대한 예술가가 되서 세기에 남을 불같은 사랑을 하고 돈 잔뜩 쓸어담아서 펑펑 쓰다가 요절하는 거지만 그렇게 말하면 중2병 병신이냐고 뒷통수 얻어맞으니까 그렇게는 말 안할게. 현실적인 꿈은 영화 감독이야. 내가 있기 전보다 내가 있음으로써 세상이 더 나아질 수 있는 것도 내 작지만 원대한 꿈. 그리고 나의 빛을 스스로 믿을 수 있는 사람이 되는 것도 나의 꿈.
이름없음 2018/07/09 22:22:25 ID : u5Pg1Crs3vg
하지만 심심한걸. 질문이 아니니 짧게 답하는 점 양해 부탁해. 사랑하는거 알지? 나는 자는 시간이 불규칙해. 보통은 새벽에 자지만 낮잠 자다가 그대로 아침 되버릴 때도 있어. 새벽에 자는 평균 취침시간은 2시에서 3시야. 늦으면 4시에서 5시. 근데 이런 나도 어릴땐 밤 12면 귀신 나오는 줄 알고 초등학교 5학년때까지 11시 넘어서 잔 적이 없어. 개쫄보였지. 지금도 귀신 무서워하는 주제에 호러 장르 존나 좋아해.
이름없음 2018/07/09 22:23:45 ID : RBe0snXxRCk
지금 써야 할 보고서가 두 개 있는데 내가 이걸 끝낼 수 있을까?
이름없음 2018/07/09 22:24:14 ID : y4Za09xO5V9
스레주 왤케 정성스러웈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 22:25:27 ID : u5Pg1Crs3vg
질문에서 첫번째 위기가 왔다. 우리 집 화장실 바디워시 뭔지 보고 옴. 참고로 우리 집은 욕조가 없어. 내가 목욕 너무 오래 한다고 엄마가 공사해서 없앴거든. 질문에 곧 답할테니 좀만 기다려주도록.
이름없음 2018/07/09 22:25:42 ID : 2ILhupUY04I
괜찮긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 사랑햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자러간당 ㅋㅋ덕분에 즐거운 꿈 꿀듯 ><
이름없음 2018/07/09 22:34:43 ID : ry2K6kq0twF
아 우리집은 욕실 좁다고 욕조 없앰.. 나 목욕 좋아하거든 막 입욕제 같은 거도 좋아하고! 근데 욕조 없어서 바디워시로라도 대리만족하는 거야ㅠㅠ이렇게 정성들일지 몰랐다 레주야.. 답변 기다릴게!
이름없음 2018/07/09 22:35:55 ID : u5Pg1Crs3vg
모레딕에 쓰기 너무 힘들어서 큰 컴으로 온 스레주다. 자. 널 위해 13000원이 안넘는 바디워시들을 찾아봤어. 액정에 대고 코를 킁킁대봤자 향기는 안나니 향기는 보장 못하고 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 모이스춰라이징 바디 워시 (10900원) 더 바디샵 핑크 그레이프후루트 샤워젤 (11500원) -- 이거 우리 집에서 쓰는 바디워시인데 이거 괜찮음. 이건 향기 맡아봤으니까 장담할 수 있어. 참고로 난 그레이프 후루트 먹는건 안 좋아해. 맛이 이상하거든. 예전에 뷔페에서 먹었는데 이상하더라고. 비욘드 리바이탈 샤워 젤 (11900원) 해피바스 네추럴 정말 순한 타입 바디워시 (9900원) 더 바디샵 빈야드 피치 샤워 젤 (9900원) 먹는건 너가 뭘 좋아하는지 예상이 안가서 섣불리 추천해주기가 꺼려진다. 만약에 내가 5만원으로 뭐 먹을 수 있었다면 난 해산물 좋아하니까 스시 먹었을거야. 아니면 뷔페나 애슐리같은데 가. 혼밥이 무섭다면 어쩔 수 없지만. 난 누가 5만원 쥐어주고 가서 혼밥하라고 하면 근데 할 수 있어. 아니면 요즘 고기 뷔페 무한 리필같은것도 있지 그것도 애들 좋아하더라. 난 참고로 고기보다 해산물 좋아해서 그렇게까지는 감흥이 없지만. 아 그렇다고 해서 고기 싫어한다는 건 아니야. 난 절대 채식할 수 없을 거야 아마. 고기도 너무 사랑하고 일주일에 꼭 한번은 먹으니까. 사실 너가 어떤 음식 좋아하는지 써줬다면더 자세하고 TMI스러운 답이 되었을텐데, 이만하면 답이 됐니? 되었길 바란다.
이름없음 2018/07/09 22:39:57 ID : u5Pg1Crs3vg
레스주의 보고서를 끝낼 수 있을까. 그건 사실 레스주가 잘 아는 답이 아닐까? 왜냐면 레스주의 의지 문제니까. 세상은 다 자기 하기 나름이라고 생각해. 언제나 중간에 삼천포로 빠져서 목표보다 낮은 결과물을 받아왔던 내가 할 말은 아니지만, 사람은 자기 하기 나름이야. 마음 굳게 먹고 보고서 끝내야지 생각하고 집중한다면 충분히 끝낼 수 있을거라고 생각한단다. 나도 만약에 의지가 굳어서 다이어트를 끝까지 할 수 있었다면 별명이 ㅇㅇ구 푸드파이터가 아니라 ㅇㅇ구 설현이 되지 않았을까? 하는 개소리를 밤의 힘을 빌어 한번 싸질러 봤어. 그럼 건투를 빌어. 이제 스레딕 끄고 보고서 써.
이름없음 2018/07/09 22:40:26 ID : u5Pg1Crs3vg
내 컨셉은 T.M.I.니.까.
이름없음 2018/07/09 22:40:53 ID : u5Pg1Crs3vg
잘자! 좋은 꿈꿔ㅋㅋ 오늘도 내일도 모레도 쭈욱
이름없음 2018/07/09 22:44:43 ID : ry2K6kq0twF
아니 이 레주ㅋㅋㅋㅋ매력 무엇이지 진짜 비슷한 나이대에 근처에 산다면 만나보고 싶음이다 레주가 추천해준 바디워시는 내가 내일 꼭 보고 뭐 샀는지 알려줄게! 더바디샵 저거 끌린다 인터넷 추천도 좀 많았던 거 같고.. 난 그레이프후르트 먹는 거 짱 좋아해 그냥으로도 좋고 음료수나 뭐 그런 것도 좋고 아 여자한테 좋대 나중에 한번 더 시도해봐 근데 몸에 바르는 건 처음인걸 몸에 바른다면 그레이프후르트보다는 피치가 나을지도 모르겠어 피치는 그래도 좀 발라봤거든 음.. 맛있는 걸 먹으려면 역시 5만원을 깰까.. 초밥은 내가 4개월째 먹고싶어하는 거야ㅠㅠ근데 어쩌다보니 못 갔고 여름이 돼버렸다.. 나도 혼밥 잘해! 뷔페 정도는 그냥 가지 개인적으로 고기 무한리필은 별로야.. 고기나 밑반찬 질이 별로거든 나도 예전에는 그냥그냥 먹었었는데 고깃집에서 알바하면서 기준이 좀 높아졌어 그럼 내일은 해산물 쪽으로 생각해볼래 레주 식성이 나랑 비슷해서 딱히 나를 잘 알지 않아도 도움이 되었어ㅋㅋㅋㅋ고마워!
이름없음 2018/07/09 22:48:32 ID : u5Pg1Crs3vg
사실 나도 쓰면서 더 바디샵꺼가 제일 나은거같다고 생각했고 만약에 산다면 더 바디샵에서 살 것을 추천할게. 내가 추천해준거에서 굳이 안사줘도 나는 상처받지 않아 졸라 슬프겠지만. 그렇구나 그레이프 후르트 꼭 한번 다시 시도해볼게. 5만원 깨지 않고 먹을거면 난 개인적으로 소소하게 분식도 좋아함. 매운거 먹으면 스트레스 쫙 풀리지 않니. 너레더도 해산물을 좋아한다니 반갑고 반갑고나. 고맙다니 정말 마음이 따뜻한 아이야 나도 고맙게 들어줘서 고맙당.

레스 작성
2레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
23레스인코가 뭐야???new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 245 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 80 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 226 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 184 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26917 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전