즐겨찾기 스레드
북마크
◆lfWi2mpPbil 2018/07/09 23:02:00 ID : y4Y4LbDs09u
✐ 처음엔 하얀 눈이 내렸지만, 이제는 비가 내리는 14번째 스레 ✔ 언제나 누구든 난입 환영해요 🙃 이야기 하는 거 좋아해요 :) ✔ 기분 변동이 잦고, 우울과 외로움을 잘 타요.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:16:45 ID : oGnu8o3VcIH
접혀주세요.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:19:47 ID : oGnu8o3VcIH
이제 누굴 만나면 언제 사라질까봐 무서워서
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:20:41 ID : oGnu8o3VcIH
조금만 우울해도 뭐지 사라졌나 이러고있고...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:23:06 ID : oGnu8o3VcIH
불안함 도져서 답답하고 숨쉬는 거 지랄나고,,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:25:27 ID : oGnu8o3VcIH
요새 연락 계속 해도 아 멀지 않은 시간에 그럴 거 같고 하는 생각 자주 들고 왜 이러지 대체
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:26:26 ID : oGnu8o3VcIH
그래도 이번스레 좀 오래갔다 오랜만이네 오래간 거
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:26:49 ID : oGnu8o3VcIH
1판이 제일 오래 갔던가
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:27:23 ID : oGnu8o3VcIH
1판이 1월이었나 그랬던 거 같은데 한달에 하나씩만 써서 12판 할걸 좀 멋있어 보인다
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:28:22 ID : oGnu8o3VcIH
1월에 음.. 알바한다고 지쳤었고 독감걸려서 짱박혀있었고 뭐했지 또..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:29:54 ID : oGnu8o3VcIH
아 그 독감 검사한다고 코에 그 긴 거 넣을 때 기분 진짜 와 무슨 뭐야 대체 아직도 잊혀지지 않아 뭐 안테나세요...? 와 코 아픈 거 같아
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 00:30:31 ID : oGnu8o3VcIH
일단 좀 자죠.. 어제보다 늦게 자네
이름없음 2018/07/25 06:38:27 ID : dwtAjhdXutB
약빨이 잘 도는 건 약이 독해서 그런 거여따,,,간만에 짱 마니 잤다,,, ㅋㅋㅋㅋ독감 테스트기ㅋㅋㅋ그거...혈육메이트가 검사할 때 임테기 같네...이러고 중얼 거렸다 진료실 분위기 갑분싸 했던 거 생각 났어... .... 난 그냥 입을 다물고 살아야겠어... 스레주는 어제도 생각 많은 밤을 보내다 잠들었구나. 잠든 순간 만큼은 뒤척이는 일 없이 고운 잠에 취해 있었으면 좋겠다. 벌써 한 주의 중심이야 :) 매번 하는 말이지만 고생이 많아. 조금만 더 견디자. 응원할게! 아 근데 오늘은 나도 응원해줘여 치과 가니까요...(갑분싸2
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 07:27:56 ID : SINs63QleKZ
에고 레스주 약 먹기전에 밥 챙겨먹자 속버릴라,,,많이잤어? 잘했다 잘했다 'ㅡ')っ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모양 1도 안 같던데... 갑분싸 될법했던 거 인정 합니다.. 왜왜 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 그러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 :) 내적인 이유로 깬 건 없는데.. 더워서 두세번 깼네요.... 날씨 욕 먹었는데도 더운 거 무엇... 언제나 고생한다고 해줘서 고마워 :) 레스주 덕분에 아침에 웃고 나가는 거 같아. 많이많이 고마워 :) 아 치과..어떻게 치과간다는 말을 덤덤하게 할 수 있지... 짱쎄다 레스주... 조심히 다녀와요.. 살아서 돌아와야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주 화이팅하자8ㅁ8..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 08:15:07 ID : U7tcrcGreY5
아 너무 피곤한데
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 08:15:17 ID : U7tcrcGreY5
피로회복제 뭐가 효과 좋지
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 08:38:09 ID : U7tcrcGreY5
더워.. 오늘 그래도 바람 많이 분다
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 11:08:06 ID : hxQsrArxO5P
요새 두통이 잦네
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 12:12:33 ID : hxQsrArxO5P
아 소바 먹을 걸 날씨 이런데 우동 시키고 앉았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 12:37:40 ID : hxQsrArxO5P
하 덥다 더워
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 12:37:58 ID : hxQsrArxO5P
배부르다
이름없음 2018/07/25 12:58:26 ID : dwtAjhdXutB
네 놀랍게도 제가 잇몸을 째고 진료실에서 엉엉 울었다는 속보가... 저 지금 아무나 때리고 싶은 심정인데 날씨랑 현피 각? 스레주 그래도 우동 맛있게 먹었어~?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 13:34:31 ID : g2HBcHvilyN
아고ㅠㅠㅠㅠ 마취해도 아픈가..? 나는 막 세번 마취해주던데 엄살 쩐다고... 레스주 토닥토닥토... 'ㅡ')っ 저.. 저 때릴래요..? 응응 맛있긴 했어,, 치킨 올라가서 바삭바삭 했고.. 레스주는 점심 .. 어.. 먹을 수 있어요..?
이름없음 2018/07/25 17:53:42 ID : dwtAjhdXutB
마취 들어 갈 자리 없다고 소량만 해주셨어요...의사 때릴 뻔...ㅋㅋㅋㅋ스레주를 왜 때려ㅠㅠㅠ 토닥토닥토 받았다,,,퍄,,,나도 토닥토닥(•̀ᴗ•́)و 소바...치킨...치료 끝나면 먹을 것... 넹 저는 이제 링겔 맞고 와서 죽 먹었어여!
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 18:51:46 ID : 88ja3Be6nPf
아고... 아팠겠다... 마취도 겁나 아픈데.. 진짜 있는 엄살 없는 엄살 다 부렸었는데 난.. 아프면 말해요 하길래 입에 기구 넣자마자 ㅇ으으어ㅓ어어!!!!!! 했더니 닿지도 않았다고 하시고.. 어.. 아무나 때리고 싶다길래...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 :) 소바도 먹고 치킨도 먹자 레스주,, 레스주 아프다,, 먹고 싶은 거 못먹는다,, 이 말투 바보 같다,, 어.. 점심을 먹은 거야 저녁을 먹은 거야...?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 19:47:49 ID : 88ja3Be6nPf
아..... 어두워지네...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 19:48:43 ID : 88ja3Be6nPf
근데 저 한달은 넘었는데 부장님 사는곳을 이제 물어봐주세요...?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 19:49:04 ID : 88ja3Be6nPf
오늘 스레 토트리고 자야지
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 19:49:18 ID : 88ja3Be6nPf
오타난 건 알았지만 귀여워서 봐줬다
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 19:54:43 ID : 88ja3Be6nPf
다음 15판이야? 많이도 썼네
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 19:55:11 ID : 88ja3Be6nPf
트래픽 낭비해서 죄송해요 운영자님...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:05:25 ID : 88ja3Be6nPf
피곤하다 피곤해
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:05:32 ID : 88ja3Be6nPf
그래도 벌써 수요일이야
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:05:45 ID : 88ja3Be6nPf
아 이번주말에 그냥 집에 있고 싶은데.....
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:28:43 ID : 9tiqry2FimL
보통 사람들과 만나 웃고 말하지
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:29:34 ID : 9tiqry2FimL
누가 종전까지 학생이었던 사람으로 볼까 누가봐도 아조씨네 진짜..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:41:35 ID : 9tiqry2FimL
다신 나같은 사람 만나지마요
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:44:13 ID : 9tiqry2FimL
잔잔하지 않고 우울하지도 않고 그렇다고 엄청 신나지 않는 노래 듣고싶다..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 20:56:25 ID : 8jdvbg5fcJR
새해까지 161일 남았네
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 21:46:57 ID : y4Y4LbDs09u
아 속 안 좋아,,,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 21:47:59 ID : y4Y4LbDs09u
아 내가 사랑을 갈구하는 이유가 뭐 때문인지 뭔지 잘 알긴 아는데
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 21:48:46 ID : y4Y4LbDs09u
어디가서 말하고 동정받고 싶지도 않고 말하고 싶지도 않고
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:07:59 ID : y4Y4LbDs09u
이번주까지 바쁜 거 맞죠 그쵸?
이름없음 2018/07/25 22:28:00 ID : dwtAjhdXutB
아 또 잤다...스레주 스레 터트리고 잘 거야?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:34:16 ID : y4Y4LbDs09u
강녕하시옵니까,, 속도보면 안 될 거 같기도 하고,, 잘 모르겠어,, 잘 잤어? 아픈 건 어때..?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:36:57 ID : y4Y4LbDs09u
아침에 그 면도하는 시간 얼마나 된다고 그거 하기 싫다고 저녁에 하고 있고...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:48:05 ID : y4Y4LbDs09u
모기 한 마리 잡았는데 왜 물린 거 같지..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:50:16 ID : y4Y4LbDs09u
요새 일기판 화력이 죽은 건가 나처럼 숨어서 쓰는 건가,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:51:35 ID : y4Y4LbDs09u
이거랑 번외판이랑 조회수 비슷한 거 실화냐
이름없음 2018/07/25 22:52:41 ID : dwtAjhdXutB
뭘 강녕까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 틈새빌런 해야 되나...아픈 건 없는데 너무 졸려요...심지어 또 졸다가 깼다...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 22:55:50 ID : y4Y4LbDs09u
옥체 보존 하시옵소서,,, 아프지말구,, 틈새라면인가..? 틈새라면 먹고 싶다,, 에고 레스주 졸려..? 잠만보 되는 시긴가..? 레스주 편하게 자자 8ㅁ8... 못 노는 건 아쉽지만 레스주 안 아팠으면,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:03:47 ID : y4Y4LbDs09u
더러워서 적진 못하겠다,,, 으 속 안 좋아
이름없음 2018/07/25 23:07:20 ID : dwtAjhdXutB
ㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ넹넹 스레주도 아프지 말자... 나도... 매운 라면 먹고 싶다... 약이 독해서 그런가봐 링겔만 맞고 오면 머리만 기대는 족족 잔다 나...저 다 나으면 풀코스로 놀아여..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:11:09 ID : y4Y4LbDs09u
저야 뭐,, 자잘하게 아프지만 크게 아프지 않아서,,, 에고 매운 거 레스주 치과 치료 끝나면 막 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 오늘도 링겔 맞았어..? 아 아까 적었구나.. 아까 정신이 없었다.... 많이 아파 레스주..? 에고,, 약이 되게 쎈갑다,, 자면 편하게 잤으면 좋겠다 레스주,, 모지 풀코스로 놀 거야..? 풀코스.. 음식도 풀코스로 먹어본 적 없는데,, 이렇게 호사를 누리나,,?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:21:37 ID : y4Y4LbDs09u
아니 이러고 앉으니 허리가 안 아프고 배기냐니까
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:21:47 ID : y4Y4LbDs09u
아 멍때린다고 스레 채우는 거 계속 까먹네
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:23:01 ID : y4Y4LbDs09u
모기 다 부셔 진짜
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:23:42 ID : y4Y4LbDs09u
안아달라고 하고 싶다. 안기고 싶다.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:29:52 ID : y4Y4LbDs09u
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:31:00 ID : y4Y4LbDs09u
스레 생성 제한 20~30분 걸어도 되지 않을까 싶은데,, 어차피 스레딕은 레스다는 재미고,, 저런 어그로들 어휴 진짜..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:34:32 ID : y4Y4LbDs09u
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:41:39 ID : y4Y4LbDs09u
아 모기 진짜!!!!
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:41:48 ID : y4Y4LbDs09u
아니 이러다가 스레 못 터트리고 자겠네,,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:41:57 ID : y4Y4LbDs09u
아무말 써서 채워야하나,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:42:03 ID : y4Y4LbDs09u
뭘 쓰지
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:43:38 ID : y4Y4LbDs09u
와이셔츠 검색했는데 마땅한게 없네,, 어 일단 눈호강 감사하구요
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:44:30 ID : y4Y4LbDs09u
여튼 오늘 밥먹는데 아 오늘 안 튀고 잘 먹었다 했는데 막상 돌아와서 보니까 그 단추로 가려지는 그 뒷부분에 튀었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재주도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:45:32 ID : y4Y4LbDs09u
조심히 먹는다고 먹다가 속도 맞춘다고 또 빨리 먹었고..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:46:28 ID : y4Y4LbDs09u
그리고 더워 죽겠는데 손잡고 다니지마라 무튼 그러고 다니지 마라 ㅡㅡ
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:47:41 ID : y4Y4LbDs09u
저번에 사둔 샌드위치 버려야지.... 이제 생각났네..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:48:15 ID : y4Y4LbDs09u
브라우니도 먹어야 되는데 속 안 좋아서 먹질 못하겠네 밥먹고나면
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:49:18 ID : y4Y4LbDs09u
와이셔츠도 더 사야지.. 다 봄가을용이야,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:49:27 ID : y4Y4LbDs09u
7부 티셔츠도 좀 사야겠고
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:51:37 ID : y4Y4LbDs09u
와 벌써 열두시야
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:52:02 ID : y4Y4LbDs09u
아니 저 방금 집 온 거 같은데....
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:52:59 ID : y4Y4LbDs09u
또 끈적거려.... 세상 나 아까 샤워했는데..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:53:57 ID : y4Y4LbDs09u
또 샤워하고 자야하나...?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:54:43 ID : y4Y4LbDs09u
아 콜라 먹고 싶어 콜라..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:54:50 ID : y4Y4LbDs09u
있는데 왜 먹질 못하니 엉엉..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/25 23:58:16 ID : y4Y4LbDs09u
이번 주말은 왜 반갑지가 않냐,,
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:02:19 ID : y4Y4LbDs09u
제습기 켰더니 더운데..?
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:03:30 ID : y4Y4LbDs09u
더워.. 더운 거 너무 싫어...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:04:07 ID : y4Y4LbDs09u
다음주에 태풍 온다던데 우리나라까지 올라나
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:04:17 ID : y4Y4LbDs09u
아 올 거면 출근 못하게 내려라 아주 그냥 신명나게
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:05:24 ID : y4Y4LbDs09u
아 이것저것 굴러다니는게 참 맘에 안 든다 성격이 이래먹어서 버리지도 못하고
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:05:42 ID : y4Y4LbDs09u
날잡고 어디 안 보이는데다 둬야지 또..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:06:00 ID : y4Y4LbDs09u
더워 너무더워... 피곤한 건 피곤한 거고..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:07:56 ID : y4Y4LbDs09u
이번 스레도 곧 끝나네.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:08:16 ID : y4Y4LbDs09u
음.. 크게 다를 거 없는 하루가 이어졌었고.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:08:27 ID : y4Y4LbDs09u
크게 아프지도 크게 우울하지...도 않았고
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:08:35 ID : y4Y4LbDs09u
그런 평이한 날이었던 것 같다.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:08:57 ID : y4Y4LbDs09u
그렇다고 큰 이벤트가 생겨달라는 말은 아니고..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:09:19 ID : y4Y4LbDs09u
요새 촉이 좀 안 좋긴 한데 예상이 틀렸으면 좋겠구...
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:09:31 ID : y4Y4LbDs09u
날씨는 사그라들었으면 좋겠다. 가을 그리워요.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:09:50 ID : y4Y4LbDs09u
금요일날 중복이네 벌써
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:10:22 ID : y4Y4LbDs09u
사실 쓰면서 1년이 지나면 어떨까 싶긴 하다. 첫판 기준으로 1년 얼마 안 남았고,,, 아까 보니까 160일 남았던데.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:10:48 ID : y4Y4LbDs09u
1월 12일부터 썼네
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:11:29 ID : y4Y4LbDs09u
많이 썼다,, 신기하기도 하고..
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:12:05 ID : y4Y4LbDs09u
999개째.
◆lfWi2mpPbil 2018/07/26 00:12:14 ID : y4Y4LbDs09u
14000번째 레스.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
875레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2568 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6분 전
82레스제목없음new 913 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
1레스매우 혼자 되기new 39 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
75레스왜왜new 519 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 307 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 525 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5442 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9321 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 960 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4702 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3993 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7189 Hit
811레스🫧new 9613 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8014 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1882 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 163 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 510 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2163 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스절망의 끝에서new 3039 Hit
일기 이름 : 4시간 전