즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 00:08:11 ID : xzRyGts63Qn
정신과 약물 2년째 복용 중 어느 순간부터 취침 전의 약을 먹은 후 잠들기까지의 기억이 잘 떠오르지 않는다
이름없음 2018/07/10 00:09:52 ID : clg7wHA6lCo
읽고있어 그래서 그 일의전개는?
이름없음 2018/07/10 00:10:20 ID : xzRyGts63Qn
사실 이 전에 다니던 병원의 약을 먹던 시절이 더 정신나가있었지만 조금 바뀐 지금의 약도 기억을 토막내 놓기 때문에 기록식으로 끄적이는 스레
이름없음 2018/07/10 00:11:31 ID : xzRyGts63Qn
대부분 현재 진행형으로 쓸 거야 약 먹고 일정시간 지난 뒤에(내가 스레를 찾는다면) 그 때 적는 방식으로
이름없음 2018/07/10 00:12:45 ID : xzRyGts63Qn
정신질환 환자로서 병이 대상화되고 그런 건 싫기 때문에 포장도 가감도 하지 않고 적겠음
이름없음 2018/07/10 00:14:25 ID : xzRyGts63Qn
이 스레가 괴이할지는 잘 모르겠고 (수면제가 몽유병을 유발한다는 -특히 졸피뎀 류- 의학적인 기반이 있고) 나도 그렇게 미친 사람은 아니라 너희들이 상상하는 그런 레스는 없을 거야 아마
이름없음 2018/07/10 00:17:13 ID : xzRyGts63Qn
일단 현재 복용 중인 약들 9일 약은 23시 30분 경 먹었고 보통 한 시간쯤 지나면 약발이 온다
이름없음 2018/07/10 00:19:32 ID : xzRyGts63Qn
내가 약 처먹고 코드네임을 기억할 리가 없으므로 스레주 인증은 안 할예정 8일 일찍 출근해야해서 약을 패스한 탓인지 벌써부터 손이 떨린다
이름없음 2018/07/10 00:22:16 ID : xzRyGts63Qn
일단 기록을 위해 약먹으면 스레딕 꺼놓지 않고 틈날때마다 만지작 거리기를 규칙으로.(다른 스레 놀러다닐 수도 있음) 눈꺼풀이 떨린다
이름없음 2018/07/10 00:22:58 ID : Co0tAktyY4I
진행경과 보는느낌
이름없음 2018/07/10 01:29:10 ID : a5Wrzaq1AZj
저녁 먹은지 얼마안됐는데 룸메가 뭘 사어ㅏ서 잔뜩먹었다
이름없음 2018/07/10 01:30:25 ID : a5Wrzaq1AZj
나와서 담배피는중닌데 밖이라 그런지 아이피 바뀌었네
이름없음 2018/07/10 01:31:35 ID : a5Wrzaq1AZj
옆에 우레탄 바닥이 알록달록 빛나서 예쁘다
이름없음 2018/07/10 01:34:18 ID : a5Wrzaq1AZj
24시간 보육지정 보육시간 아침. 점심. 저녁. 원아모집 불빛
이름없음 2018/07/10 01:44:39 ID : xzRyGts63Qn
뭘 먹었더니 잠이 깨네
이름없음 2018/07/10 02:02:39 ID : xzRyGts63Qn
심심하니까 괴담썰 풀어야지
이름없음 2018/07/10 02:11:01 ID : xzRyGts63Qn
오늘처럼 비오는 날 중학교시절 실습쌤한테 들었던 얘기. 어떤 아이가 삼촌인가 할아버지가 돌아가셨는데, 너무 슬퍼서 다시 보고 싶은 마음에 어떤 의식을 했대 (일본계 혼혈인지 아님 아이도 일본인인지 고인은 일본분이시고)
이름없음 2018/07/10 02:14:33 ID : xzRyGts63Qn
여우창문이랑 비슷하게 귀신을 볼 수 있는 창이 있대. 이야기와 함께 손모양이 함께 전해지는데 선생님은 일부러 틀린 모양을 보여주셨다. 그 모양을 정확하게 만들어서 세상을 보면 정말 위험하다면서. 아무튼 그 분이 돌아가신 곳이었나, 폐가였나 여튼 아무도 없는 집 방 한가운데에서 그 손모양을 통해 방을 둘러봤더니 그 분이 있었대
이름없음 2018/07/10 02:16:25 ID : xzRyGts63Qn
너무 반가운 그 분이 웃으면서 ‘오돗떼, 오돗떼’ (춤 춰 줘, 춤 춰 줘) 하시길래 춤을 췄대
이름없음 2018/07/10 02:21:38 ID : xzRyGts63Qn
그걸 보고 그 분이 기이할 만큼 활짝 웃으면서 ‘카엣떼, 카엣떼’ 하고선 미친듯이 쫓아오길래 손 풀고 바로 도망쳤다는 얘기. 카엣떼= 바꿔줘 (몸을)
이름없음 2018/07/10 02:29:42 ID : xzRyGts63Qn
“카에떼 카에떼”가 맞는 발음이네 아무튼.
이름없음 2018/07/10 02:31:14 ID : i9utwK5e1Cj
아이구 스레주 마음의 병 때문에 고생하겠다... 기억이 안 날 정도면 심각한 거 아니야? 병원에선 뭐래?
이름없음 2018/07/10 02:38:19 ID : xzRyGts63Qn
위가 너무 아파 약먹으러 일어날힘도 없고 너무 절리다
이름없음 2018/07/10 02:41:48 ID : xzRyGts63Qn
아직 그거에 대해선 정확히 증상이나 사건을 뭐라고 말해야할지 몰라서 지금 증상기록하랴고 스레딕 하는 중이야 이전까진 잠에 드는 것이 소원이었는데 이젠 잠자면 깨어나는 것도 힘들고 기억도 안나고 해서 어쩌라는 건지 싳네
이름없음 2018/07/10 02:44:01 ID : xzRyGts63Qn
그러보고보니 어늘 졸피뎀를 안 먹었다 졸뎀먹으면 정말 하루 종일 자서(막 밤여닯시에 일어나고 그럼) 출근을 못해서 평일엔 보통 스루하는편
이름없음 2018/07/11 00:20:55 ID : xzRyGts63Qn
10일 약 23시 40분경 복용 오늘은 졸피뎀도 먹음 집에 왔을 때부터 기분이 매우 구리고 속이 안 좋다 저녁을 너무 많이 먹은 듯
이름없음 2018/07/11 00:23:18 ID : xzRyGts63Qn
오늘 작업할 게 있어서 사진첩을 뒤졌는데 5월 쯤 전혀 찍은 기억이 없는 영상이 있었다. 밤이었고 폰에 후레시를 킨 채로 고양이 비췄다가 이불비췄다가 영상꺼짐
이름없음 2018/07/11 00:24:50 ID : xzRyGts63Qn
진짜 무기력하다 내일이 안 왔으면 좋겠다
이름없음 2018/07/11 03:34:44 ID : xzRyGts63Qn
아 자만히 누눠잇다 잠들라는데 생각보니 알람을 안 한것겉아서 보니 맞퉈있네 언제 맞췄지
이름없음 2018/07/11 03:47:11 ID : xzRyGts63Qn
아침먹다가 정신이 깼어 세사람이랑 먹넜는데 전신드느니꺼 오른손 느 팔 뻗너닊ㅎ 이늠 계곡 ㅛㅣㅂ끄씹고있어ㅕ거
이름없음 2018/07/11 03:51:10 ID : xzRyGts63Qn
고랭이 우다다 너무 심해서 방금 배 밟도감 이건 일어나도 현실잉겟다
이름없음 2018/07/11 21:19:20 ID : TRyGq5fcFfV
?
이름없음 2018/07/13 02:13:45 ID : xzRyGts63Qn
? 스레준데 나 뭐라고 쓴거냐
이름없음 2018/07/13 02:15:12 ID : xzRyGts63Qn
오늘은 야근하다가 늦게 들어와서 지금 약 먹었다
이름없음 2018/07/13 02:21:29 ID : U2GrcE782oN
왜저러는 거지
이름없음 2018/07/13 02:22:45 ID : U2GrcE782oN
힘내렴

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21225 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37898 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7023 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1235 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 173 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12958 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7187 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3251 Hit