즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 01:10:32 ID : dVala4Numsr
길 가다가 들었는데 아무리 찾아도 안나온다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 상큼 풋풋한 느낌의 노래였던 것 같아ㅠㅜㅜ 노래는 you are my shine 너의? you are my shine 나의~ 뭐 이런 노래였는데 들리는 대로 적자면 욜마샤~~~넌 나의~~ 욜마샤~~~~ 나의~~ 약간 이런 느낌이었던 것 같아 .. 뭔가 아는 노래다 싶거나 이 노래다 싶으면 제발 알려조..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 01:06:01 ID : LbBbzPcnzXz
남돌 노래야? 아니면 여돌?
이름없음 2018/07/11 01:28:48 ID : 3A1va3veE9u
비투비 My Lady 소란 Sunshine ?? 몰겠다
이름없음 2018/07/11 23:46:15 ID : GoLbvhdO4Mq
어 .... 남돌 노래는 아닌데 길구봉구 - 이 별 거기에 후렴이 유얼마이스타 ~~~~ 이러더라구 참고해줘
이름없음 2018/07/12 04:33:31 ID : dVala4Numsr
헉 나 스레주야!! 남덜 노래야 랩도 있구 그랬어ㅜ 완전 상큼상콤했었던 것 같다ㅜㅜㅜ , , 일단 노래 다 들어볼게 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 07:54:20 ID : h9hhz87gry3
사무엘-ONE이라는 노래 있는데 가사에 you are my shine 들어가고 피처링은 비투비 정일훈이 한 노래 있는데 그거 아닐까?
이름없음 2018/07/13 14:28:03 ID : dVala4Numsr
헉 지금 당장 들ㅇ어볼게 고마워!! 들어봤는데 아니었어,,, 고마워 그래둥!!!! 좋은 노래 알아갑니당♡
이름없음 2018/07/13 14:29:41 ID : dVala4Numsr
스레주인데 추가하자면 후렴구? 반복구? 부분이 저런 욜마샤아아아아ㅏ 이런 느김이었어!!
이름없음 2018/07/13 14:40:01 ID : V83yFa8pf89
아 그노래 알꺼같은데 나도 모르겠어 유얼마 샤아아아아아아아인 유얼마 샤아아아아아아인 인더스카아아이 유얼마샤아아아앙 흫핳헿훟 흫헿하아아앙!!! 이런느낌이였어
이름없음 2018/07/13 15:07:43 ID : ijcskq6qnPc
그건 아이돌 노래가 아니고 길구봉구 이 별 같은데 누가 위에서 언급했네
이름없음 2018/07/13 16:07:32 ID : V83yFa8pf89
엩 그렇넹! 노래하나 알았다!
이름없음 2018/07/14 01:37:47 ID : Mi3yK46oY3u
아 기억안나...
이름없음 2018/07/15 22:02:23 ID : dVala4Numsr
헉 알고는 있눈 거니? 나중에라도 기억 나면 랄려조ㅜㅜㅜ

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연예인 202 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2791 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10622 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5929 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1962 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32179 Hit
1레스 2086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21423 Hit
2레스. 2208 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4027 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5778 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23