즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 01:11:51 ID : mFdu1dA6jeN
슬슬 좀 짜증나질려해
이름없음 2018/07/10 01:12:31 ID : bzTXAjjvzU0
왜 남사친이 너를 좋아하는거 같아?
이름없음 2018/07/10 01:12:36 ID : mFdu1dA6jeN
일단 나한테는 고1부터 지금까지 4년동안알고지낸남사친이있는데 나한텐 걘 진짜로 그냥 친구로밖에생각안들거든..
이름없음 2018/07/10 01:13:21 ID : mFdu1dA6jeN
걔도 나도 서로 알건 다 알고 맨날 붙어다녀도 별 감정 안들던 사이란말이지??
이름없음 2018/07/10 01:14:59 ID : mFdu1dA6jeN
근데 얘가 몇일전에 저녁에 오랜만에만나서 같이 밥먹는데 나한테 야 페북에서봣는데 친한애들끼리 몇살까지 결혼못하면 결혼하자하더라 우리도 그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러길래 나는 장난인줄알고 그냥 맞장구쳐줫지...같이살면 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로
이름없음 2018/07/10 01:16:06 ID : mFdu1dA6jeN
근데 그 후부터 좀 그런게 원래 남자애(이하 A)가 나한테 장난으로라도 ♡를 안쓴단말야 근데 카톡하다가 나 곧 퇴근♡ 이러면서 빨간색 하트를 쓰는거야 말투도 좀 다정하게바꼇다고해야되나
이름없음 2018/07/10 01:17:21 ID : mFdu1dA6jeN
이것도 뭐 기분좋으니깐 그럴수있겠다싶어서 그냥 넘겻지 근데 오늘 같이 알바하는데 주급받으로(우린 직접 주급받으러가야되거든 현금으로)갈려고 만나서 밥먹고 노래방을갔다?
이름없음 2018/07/10 01:19:01 ID : mFdu1dA6jeN
근데 내가 칵테일바에서 일하는데 거기서 어떤 남자손님이 번호를따갔는데 어지 새벽부터 좀 정떨어지게하는거야 막 자기 고민이있는데 나와줄수있냐해서 통금땜에 못나간다니깐 아 그럼 누구한테 말하지ㅜㅜ 이런식으로 찡찡거리고 오늘은 좋아하는BJ로 프사바꿔놓으니깐 남친이냐 물어봐서
이름없음 2018/07/10 01:20:04 ID : mFdu1dA6jeN
아니라고하니깐 그때부터 막 넌 내꺼야, 날 좋아하게될껄? 계속 이런식으로 카톡보내는거야 난 그냥 ㅋㅋㅋ나 이모티콘만보내고
이름없음 2018/07/10 01:21:01 ID : mFdu1dA6jeN
개인적으로 사귀기전부터 저런식으로 들이대는사람 진짜 싫어하거든...그래서 걔랑 같이있기도하니깐 걔한테 말하니깐 지가 남친대역해주겠다 그런식으로말하는거야
이름없음 2018/07/10 01:21:50 ID : mFdu1dA6jeN
거기까진 뭐 친한친구가 이런일당하니깐 도와줄려나보다 이러고 그냥 대충 상황 넘겼거든
이름없음 2018/07/10 01:23:18 ID : mFdu1dA6jeN
근데 같이 영화보고 나와서 화장실있다가 나오니깐 왜이렇게 오래걸리냐고 하고 나도 알빤가? 이런식으로하다가 A가 이럴때 여친이엿으면 나왔어? 뭐 먹으러갈까? 이렇게했다고 그러는거야
이름없음 2018/07/10 01:24:06 ID : mFdu1dA6jeN
근데 위에는 안적어놧는데 위에서도 막 자기같은 남자 만나라고 계속 그러고 약간 날 만나라?이런 뉘양스풍기는말투로 말하는거야
이름없음 2018/07/10 01:24:47 ID : mFdu1dA6jeN
난 A가 내 취향도 아니고 내 이상형하곤 좀 멀거든..계속 이런 분위기로 몰고 가는것도 장난으로한다해도 싫고..
이름없음 2018/07/10 01:25:39 ID : mFdu1dA6jeN
엘베에서 내가 너가 그렇게하는거 적응도안될거고 상상도안가니깐 그만하라고 약간 짜증내는식으로 말해놓긴했는데
이름없음 2018/07/10 01:26:41 ID : mFdu1dA6jeN
만약 계속 그러면 어떻게 기분안상하게 거절할수있을까..물론 상대방이 기분안좋은거절은 없겠지만 조언좀해줘..

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15920 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9253 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6765 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 946 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31069 Hit
4레스첫사랑new 102 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 108 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 257 Hit
580레스대나무숲🌲new 26200 Hit
1레스너무잘생김new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전