즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 01:13:45 ID : jhhvveFdBgo
너네는 무슨생각으로 담배피는거야? 솔직히 난 주위에서말하는거 들으면 어린애들은 다 겉멋으로 담배피는거라고 욕하던데 난 아닌 것 같아서...민짠데 담배피는건 잘못됐지만 그래도 무슨생각으로 피는건진 궁금해
이름없음 2018/07/10 01:17:43 ID : rzffgkmpUY5
나 아는 애는 중독되서 못끊는다던데
이름없음 2018/07/10 01:18:34 ID : fUZdu8ja1bi
민짜 시절에 친구가 술담배 하는 이유를 자기도 힘들어서 라고 하던데..음 그냥 내가보기엔 쎄보이고 싶어서 그런것같아
이름없음 2018/07/10 01:18:49 ID : inPcsjclg7z
겉멋으로 시작-중독돼서 못끊음이겠지 뭐..
이름없음 2018/07/10 01:21:22 ID : oZiqp87faoE
그냥 주위 친구들 따라서 시작했다가 중독된 경우가 많은 듯. 친해지면 사람 자체는 순한 것 같다고 느껴지는데 습관같이 담배를 갖고 다니더라.
이름없음 2018/07/10 02:20:53 ID : p81ii7bzVdO
자랑은 아니지만 학생때 부터 지금까지 피고있는데 학생때는 진짜 그냥 친구들피니까 아무 생각없이 핀거같아 지금은 끊으라고 하면 으음... 생각은해볼듯ㅋㅋㅋㅋ 줄일순 있어도 끊긴 어렵더라
이름없음 2018/07/10 02:23:13 ID : Y2oJWknu9vC
양아치라서
이름없음 2018/07/10 02:33:47 ID : 587bwq5ff9f
겉멋말고 뭐가 있겠어..? 20년도 안살고 애초에 하고싶은거 막무가내로 다하고다닐 양애취들이 무슨 세상의 풍파를 맞아서 피운다그러면 그건 그거대로 웃길듯
이름없음 2018/07/10 02:36:43 ID : o6qqlwr84Gk
글쎄 살아온 삶은 사람마다 다른 거니까... 근데 그 나이쯤 되는 애들은 담배보다는 게임 같은 걸 하면서 스트레스를 풀지 않나
이름없음 2018/07/10 03:04:02 ID : g7Aqp9hbyMi
주위애들이 거의 다 폇는데(학교가 그렇게 질좋은학교는아니엿음) 왜피나 궁금해서..?고1때부터 폇고 20살인 지금은 중독되서 못끊는중
이름없음 2018/07/10 03:11:32 ID : Mo3PcpWklg2
솔직히 처음엔 다 친구가 펴서 같이 피거나 호기심이거나가 대부분이라고 생각해 겉멋인애들도 물론 없지않아 있겠지만 그러다가 이제 중독되는거지 진짜 ㅋㅋ 나도 그렇고 어릴땐 애들끼리 뭣모르고 폈는데 이젠 없으면 불안해 근데 점점 숨차고 그런거 느껴져서 끊을려고 노력하는 중인데 잘 안돼서 힘들긴해 ㅋㅎ..
이름없음 2018/07/10 03:18:05 ID : 7zgoY4Fbcrf
난 지금 성인이고 고1때 호기심으로 친구가 주는거 피웟다가 음 힘들거나 우울하거나 하는일이 잘 안풀릴때마다 생각나더라 피우고나면 스트레스도 좀 풀리는거같고 근데 난 고2,3이나 20살이나 그냥... 거기서 거기던데 ㅋㅋ 20살됏다고 뭐 급 어른 이런것도 아니잖아 미자때 담배피우는건 할말업고 나쁘긴하지만 중고등학생들이라고 힘든일 업을까 뭐 , 다 겉멋으로 치부하는건 좀 ㅎ
이름없음 2018/10/08 23:43:51 ID : eHAY79fXzbA
우리가 담배사서 영업정지되든말든 구분못한 빡대가리 점주랑 알바탓이지 지랄노
이름없음 2018/10/08 23:45:50 ID : qkoE1inSHCp
이런 마인드 애들이 자기 몸 망치는 줄 모르고 몰려다니면서 피다 중독되서 못 끊는거지 뭐
이름없음 2018/10/08 23:46:05 ID : Bz9fRvba2rh
개이기적이네 민증 검사하면 검사한다고 지랄할 거면서
이름없음 2018/10/08 23:46:52 ID : iqnO8rs9wK4
애초에 미자가 사는게 불법인걸 사놓고 구분못한 점주탓??? 와;; 대단하네
이름없음 2018/10/09 00:41:00 ID : oFcpO07dWi2
그냥 진짜 호기심이야 겉멋인 애들도 있겠지만 그냥 호기심
이름없음 2018/10/09 00:51:41 ID : dVbu6Y4HxyF
철없는 티 그만 내라
이름없음 2018/10/09 00:51:43 ID : jhhvveFdBgo
아니 나 스레준데 이 스레가 웨 갱신된건지 모르겠네... 요즘 술담배얘기 많이나오는거 보기안좋아하는사람있으니 스탑햇으면 좋겠어~

레스 작성
2레스나만 그런가new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 918 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전