즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 01:35:15 ID : SMlAZdu1g0o
스레주 여자. 저번 학년 2학기 때 부터 널 좋아해왔어 처음 봤을 땐 난 딱히 아무 감정 없었어. 나랑 넌 모르는 사이 였고 같은 동아리 같은 조에 앉아있었어. 교실 불은 꺼져 있어서 어두웠고 창문 사이로 적은 양의 햇빛만이 들어왔어. 그때 책상을 사이에 두고 나를 약간은 그윽하게 쳐다보던 너의 눈빛. 그 순간 부터 널 좋아했던거 같아
이름없음 2018/07/10 01:37:04 ID : SMlAZdu1g0o
난 그때부터 복도를 지날 때면 니가 있는지 없는지 확인했고 널 보기라도 하면 계속 기분이 좋았던거 같아 집 가는 방향도 같아서 하교 할때 니가 어디 있는지 아무도 모르게 신경쓰고 있었어
이름없음 2018/07/10 01:40:58 ID : SMlAZdu1g0o
솔직히 알겠어 너도 나한테 관심이 있다는거 그리고 어느정도 표현 하는거 나한테 장난 거는 것도 그렇고 눈 자주 마주치는거 그때 어떻게 어떻게 되서 같이 좀 오래 있었을 때가 한번 있었는데 계속 넌 나한테 알려줬어 니가 나한테 관심이 있다고. 뭐 아닐수도 있는데 난 그런거에 촉 좋아 넌 내가 절대 싫은 건 아닐거야 분명히 느껴
이름없음 2018/07/10 01:44:17 ID : SMlAZdu1g0o
근데 나 너무 자신이 없어 내가 널 사랑하는 만큼 나도 사랑했다면 너에게 좋아한다고 표현할수 있을 건데 널 즐겁게 해 줄수 있을 건데 아무리 생각해도 난 그 만큼의 가치가 없는거 같아 외모적인 부분에서도 내면적인 부분에서도 난 너무 초라하고 보잘것없는 사람이야 만약 니가 그렇게 느끼지 않는다고 해도 내가 생각하기엔 너무 나 자신이 너무 꼴보기 싫어
이름없음 2018/07/10 01:46:54 ID : SMlAZdu1g0o
오늘도 니가 장난을 걸어줬었어 되게 오랜만에 마주치는 거였다 그렇지. 우리가 자연스레 자주 볼 수 있는 사이가 아니였고 니가 이 기회에 나한테 왔었는데도 난 거부 한거 같아 그러니깐 싫다고 말하는거라기 보단 그 장난을 받아주지 않고 재미없게 쓴웃음을 지었던거지
이름없음 2018/07/10 01:48:28 ID : SMlAZdu1g0o
난 절대 니가 싫었던게 아니야 말하고 싶어 너무 좋아한다고 그 장난을 걸어줬던 한 순간 조차 난 너무 기쁘고 좋았는데 왜 나는 좋다 표현하지 못할까
이름없음 2018/07/10 01:50:20 ID : SMlAZdu1g0o
제발 말을 하지 않아도 전해졌으면 너무 좋겠다 너를 너무 좋아하는데 나 자신을 너무 싫어해서 좋아한다 말하지 못한다고 계속 너도 나에게 신경을 써 주라고

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 491 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1312 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23202 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 936 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 889 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23762 Hit
1레스질문있어 1084 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2279 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1252 Hit