위진남북조 송나라 후폐제인가? 걔가 15살 때 궁밖에서 술처먹고 자기 부하한테 “오늘 칠월칠석인데 견우 직녀 만나는지 안만나는지 꼭 봐라. 안그러면 죽이겠다” 이래서 그 부하가 죽기 싫으니까 황제가 자고 있을때 몰래 죽였다던데... ...이거 진짜임? 인터넷에서 본 얘긴데 너무 황당해서 못믿겠...

나는 네로 로마제국의 황제씩이나 되는놈이 지랄하다가 그렇게 하찮게 죽었다는게 어이없음

프리드리히 십자군 전쟁 도중 물 건너다 익사

>>3 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ

잉카제국 최후의 왕 아타우알파.

인도 무굴제국 2대 황제 후마윤: 복위한 지 얼마 안되어 황궁 도서관 계단에서 실족사 터키 오스만 투르크 제국 셀림 2세인가? 이 양반은 하렘 여자들이랑 목욕탕에서 붕가하다가 미끄러져서 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 갑자기 분위기 익사 ㅠㅠ

대통령이지만 미국 대통령인 윌리엄 해리슨 취임사에서 상남자임을 보여주겟다며 쏟아지는 비를 맞으며 선서를 했고 폐병에 걸려 취임 한달만에 비명횡사

후한 소제, 즉위한지 1년도안되서 십상시의 난을 겪고 동탁이 정권을 쥐게되자 폐위당하고 다음해에는 암살당함
레스 작성
2레스 일본개x발놈들 2019.03.01 52 Hit
역사 2019/03/01 12:44:54 이름 : 이름없음
14레스 저번에 친구랑 위인이름으로 빙고를 했는데 너무 충격적인 질문을 받았어 2019.03.01 221 Hit
역사 2019/02/24 20:20:01 이름 : 이름없음
3레스 영토가 늘어나는 방법들 2019.02.28 40 Hit
역사 2019/02/27 00:32:17 이름 : 이름없음
7레스 역사판에는 전공자들이 모인거야? 2019.02.26 300 Hit
역사 2018/09/29 23:53:03 이름 : 이름없음
41레스 역사에 '만약' 이라는 걸 붙여보자! 2019.02.26 601 Hit
역사 2018/11/03 16:05:31 이름 : 이름없음
7레스 진짜 5.18 폭동이라 하는 새끼들은 2019.02.24 206 Hit
역사 2018/12/13 15:47:51 이름 : 이름없음
12레스 대한민국에 또한번의 혁명이 필요하다 2019.02.23 146 Hit
역사 2019/02/17 03:22:44 이름 : 이름없음
20레스 노예제도는 문명을 발전시키기 위해 불가피하게 필요했던것. 2019.02.21 353 Hit
역사 2018/12/06 18:37:49 이름 : 이름없음
19레스 근대사를 배우면서 느낀점 2019.02.21 272 Hit
역사 2018/12/08 22:50:54 이름 : 이름없음
9레스 » 역사상 가장 황당한 최후를 맞은 군주가 누구라고 생각함? 2019.02.19 395 Hit
역사 2018/07/10 06:01:58 이름 : 이름없음
1레스 오늘 그 날 아니야? 2019.02.16 97 Hit
역사 2019/02/16 16:23:22 이름 : 이름없음
7레스 세삼스럽지만 비행기가 발명된지 115년이 됐어 2019.02.16 134 Hit
역사 2018/07/15 00:46:32 이름 : 이름없음
38레스 헬중세 살아가기 선택 2019.02.12 598 Hit
역사 2018/08/29 21:27:37 이름 : 이름없음
23레스 아무리봐도 이건 억지/거짓같은데 싶은 사건있어? 2019.02.01 958 Hit
역사 2018/10/06 01:42:50 이름 : 이름없음
10레스 독도는 누구땅입니꽈!!!!! 2019.01.27 303 Hit
역사 2018/12/23 01:04:37 이름 : 이름없음