즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 06:01:58 ID : WrwJRwoHvju
위진남북조 송나라 후폐제인가? 걔가 15살 때 궁밖에서 술처먹고 자기 부하한테 “오늘 칠월칠석인데 견우 직녀 만나는지 안만나는지 꼭 봐라. 안그러면 죽이겠다” 이래서 그 부하가 죽기 싫으니까 황제가 자고 있을때 몰래 죽였다던데... ...이거 진짜임? 인터넷에서 본 얘긴데 너무 황당해서 못믿겠...
이름없음 2018/07/12 14:39:22 ID : y4459ii79a8
나는 네로 로마제국의 황제씩이나 되는놈이 지랄하다가 그렇게 하찮게 죽었다는게 어이없음
이름없음 2019/02/02 12:58:19 ID : tApalg6o7s3
프리드리히 십자군 전쟁 도중 물 건너다 익사
이름없음 2019/02/04 14:25:07 ID : vvfTU0k060s
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2019/02/05 09:47:48 ID : RwoMmJPimHC
잉카제국 최후의 왕 아타우알파.
이름없음 2019/02/05 15:04:11 ID : 3Dta2nvdu00
인도 무굴제국 2대 황제 후마윤: 복위한 지 얼마 안되어 황궁 도서관 계단에서 실족사 터키 오스만 투르크 제국 셀림 2세인가? 이 양반은 하렘 여자들이랑 목욕탕에서 붕가하다가 미끄러져서 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 01:47:38 ID : MklhcJV9fWp
갑자기 분위기 익사 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 10:26:31 ID : nA6nSGpPa1e
대통령이지만 미국 대통령인 윌리엄 해리슨 취임사에서 상남자임을 보여주겟다며 쏟아지는 비를 맞으며 선서를 했고 폐병에 걸려 취임 한달만에 비명횡사
이름없음 2019/02/19 08:03:34 ID : AmLcIIKY3yG
후한 소제, 즉위한지 1년도안되서 십상시의 난을 겪고 동탁이 정권을 쥐게되자 폐위당하고 다음해에는 암살당함
이름없음 2020/04/24 22:51:59 ID : qqnV84HDzdW
금나라 말제는 어때? 그 날 즉위해서 그 날 죽었대
이름없음 2020/04/25 22:55:05 ID : JSE8mJPa08k
이거 먼나라 이웃나라에서 봤는데.....ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/26 17:03:21 ID : i785Qq0q0k3
순종황제
이름없음 2020/04/28 23:27:01 ID : IIFhhs60k2t
사도세자가 아닐까....
이름없음 2020/04/29 14:06:14 ID : SMqlzRB89xP
그새낀 그렇게 뒤져도 싸 오늘날로 말하면 후폐제는 여고생 콘크리트 살인같은 사건을 황제라는 신분을 이용 수백 수천번을 저지른 쓰레기거든
이름없음 2020/05/02 18:51:28 ID : pbxCpf9ilzR
신화도 역사라고 칠 수 있다면 켈트신화 메브 치즈로 헤드샷 맞고 죽음 신화를 제외하면 잉글랜드 윌리엄 3세 두더지가 판 흙더미에 넘어진 상처 때문에 죽음
이름없음 2020/09/12 21:36:49 ID : JSE8mJPa08k
아 ㅆㅂ 진짜냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
이름없음 2020/10/27 14:27:43 ID : hwHu3CpcJO0
큐ㅠ큐 여기 너무 웃기다. 15처럼 신화도 역사라고 치면 그리스 로마 신화에 매우 많을 것 같아. 군주는 아니지만 어떤 중국의 학자?는 의자에 로켓달고 날아가다 죽었대ㅠ 사람들은 그 사람이 우주에 갔을거라고 믿었대.
이름없음 2021/10/06 12:30:25 ID : 9xU3XBtbinT
ㅅㅂ 미친…
이름없음 2021/10/06 20:44:53 ID : By2MnWkk4HA
그레고르 잠자도 아니고 치즈로...
이름없음 2021/10/07 12:22:13 ID : QtBtikre5hA
알렉산드로스 대왕 모기 물려서 말라리아로 사망
이름없음 2021/10/25 15:45:53 ID : 9xU3XBtbinT
진심? 명성에 비해 좀 터무니없네
이름없음 2021/10/26 09:41:42 ID : ksp9hfgp9eE
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/26 09:51:41 ID : eK3Pcmsp9jt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 어이없는 죽음이 많냐 개 웃기네 특히 , 이거 ㅠ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ큐큐큐큨큐큨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/12 07:31:59 ID : 2q1DBy5bzVa
한나라 성제... 절세미인 조합덕과 붕가하다가 복상사크리... 조합덕이 정력제를 과도하게 먹여서 그렇다고함

레스 작성
4레스고1 3모new 193 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스고 1 3모 수학new 156 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스수학 과학new 169 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 210 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 384 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 205 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스수학 54 -> 80new 214 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 433 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3207 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1126 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5143 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1515 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1710 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1700 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1472 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2790 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3513 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2885 Hit