즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 14:40:50 ID : WqjdyLbyGqZ
제목에서 말했다 시피 편의점 알바가 처음이야!
이름없음 2018/07/10 14:41:11 ID : WqjdyLbyGqZ
아니 사실 제대로 된 알바 자체가 처음이야...
이름없음 2018/07/10 14:42:16 ID : WqjdyLbyGqZ
편의점 꿀팁? 청소는 이렇게 해야된다! 등등등? 그런것 좀 알려주라 아니면 편의점 알바하는 사람들 전타임에게 바라는 점??? 같은거
이름없음 2018/07/10 18:09:15 ID : cMrusnVdWmL
보통 청소보다는 물건을 좀 잘 채우고 교대했으면 싶지. 교대전에 시재점검 한번 해봐 맞는지 안맞는지 가끔 교댜헐땨 보면 하는지 안하는지 얼마 비어있더라.
이름없음 2018/07/10 18:33:37 ID : hglu2k8kpPh
돈줄때 꼭 잘확인하고주자... 난 내가 덤벙거린건지...교대하는애가그런건지몰라도 돈항상안맞아서 죽겠더라 음 그리고 문은 청소시간빼면 진짜많이열지말자.. 벌레너무많이꼬인다..그리고 봉투는 나처럼손에물기가없으면 물티슈만지고하는법도있지만 미리몇개 해놓는것도...(미안 다 허접이네
이름없음 2018/07/10 21:53:03 ID : grBBuk60oE7
에어컨을 잘 안트는 편의점에서 일할 때 꿀팁! 너무 더울땐 음료수 냉장고 안으로 들어가자 ㅋㅋㅋ (편돌/편순이 들은 어딘지 알지?)
이름없음 2018/07/10 21:57:20 ID : grBBuk60oE7
신발은 슬리퍼가 좋아. 쭉 미끄러져서 포스기에 빨리 갈 수 있다고 해야되나?
이름없음 2018/07/10 23:00:08 ID : bu08rvCi2q5
여름처럼 비가 왔다 안왔다 하는 날에는 우산을 하나 가져다 놓는것도 좋음 하지만 보통 손님이 두고 가는게 많아서 그거 빌려 쓰면되는게 좋지 ㅎ
이름없음 2018/07/13 14:12:15 ID : 6o6rurdUZbg
비오면 편의점바닥에 물건정리하고 남은 상자를깔면 상자가 비먹어서 청소할떄 좋아, 아이스크림은 콘종류라면 바닥들뜯고 냉장고에 넣는법이있는데 이건 눈으로봐야 좋아서 팁은 안남길게 라면국물 버릴때 절때 채반보지마 스레주가 얼마나 비위가좋은진모르고 장사가 잘되는 편의점인지는 모르지만 담배꽁초부터해서 모든게 걸러진 채반을 보는건 내가 내인생을 뒤돌아볼때보다 역겹더라구, 그리고 절때 땜빵나가주지마 한두번쯤이야 나가줄법하지? 한두번이쌓여서 역사가만들어 지는거야 절때 땜빵은 절때 서주지마, 그리고 청소 꺠끗해주기바래
이름없음 2018/07/13 15:20:12 ID : 2NtfQrglCrx
...만약 물이 묻어있다면 스레주가 청소해야하잖아
이름없음 2018/07/13 15:24:39 ID : U7BBxXBwK43
안녕 나 스레주야ㅋㅋㅋ 다들 고마워 저번주에 처음 나갔는데 바로 지적당했다... 청소 똑바로해라...카운터 치워라.... 앗 그리고 나는 편의점 카운터에 책상?을 위로올리고 들어가는 그런 로망?이 있었는데 우리는 전혀아니더라..실망해버렸어...

레스 작성
1레스현실판 아무무new 11 Hit
잡담 이름 : 김이름 48분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 181 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 432 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 96 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 153 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 88 Hit
6레스.new 165 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 138 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 759 Hit