즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 17:03:21 ID : 5RwtvvfWi1b
인형에다가 했는데 피조금 묻히고 걔이름썼거든 근데 걔가 학교에 가져갔는데 남자애들이 갖고 놀다가 터져서 안에 있던걸 봤어. 오늘 쌤한테갔고 근데 어느정도 둘러대서 용의선상에선 벗어났거든 근데 쌤이 글씨체 대조를해보겠대. 하씨 어떡하지. 반애들도 다알고 다른반애들도 알아서 들키면 매장인데; 그리고 걔한테 내가 막 소름돋는다 이런말도 해서...;; 어쩌지
이름없음 2018/07/10 17:16:33 ID : dva67zapRCp
어쩌긴 뭘 어째. 네가 먼저 저주 했으니까 밝혀지면 자업자득인거야. 애초에 하질 말았어야지
이름없음 2018/07/10 17:32:35 ID : lbjwLaoNxU7
어그로 ㅆㅎㅌㅊ 다른 소재 찾으셈
이름없음 2018/07/10 17:38:50 ID : SGmoHDBxWnU
저주가 너한테 걸렸나봐 나쁜거 하지마~ 다 너한테 다시 돌아간다
이름없음 2018/07/10 19:01:18 ID : VatAqmLeZa8
글시체바꾸셈
이름없음 2018/07/10 19:01:50 ID : VatAqmLeZa8
애초에 저주라는게 저주하면 받은사람도 있지만 한사람도 지장이 있잖아
이름없음 2018/07/10 19:05:47 ID : p9a9thdVdTR
왜저주한건데?
이름없음 2018/07/10 20:27:43 ID : mLdRDvwrdSM
어그로 아니야 그전에 쓴거 보지 않응까 싶어서 진심반 호기심반이였어. 그리고 걔가 좀 싫었어 나하는일미다 태클걸고.
이름없음 2018/07/10 20:29:59 ID : 4HBcGnxyE5P
저주한 거 들키면 안 되는 거 아니었어? 아닌가 다른 건가
이름없음 2018/07/10 20:30:32 ID : nSMo7s9Btdy
저주는 애초에 너 자신에게 돌아가. 그리고 인형을 왜 학교에 들고....
이름없음 2018/07/10 20:31:20 ID : mHvcldvbcny
저주한거 들키면 그저주 본인한테 배로돌아오는걸로아는데 ..힘!
이름없음 2018/07/10 20:31:57 ID : mLdRDvwrdSM
걔가 가져갔어. 그리고 학교에 가져간거야. 내가 같은인형이 두개거든. 근데 좀 헷갈렸나봐
이름없음 2018/07/10 20:32:16 ID : mLdRDvwrdSM
아무일도 없다네. 집이고 나갈일없대
이름없음 2018/07/10 20:33:57 ID : mHvcldvbcny
저주라는게 꼭 바로오는것도아니고 집밖에서 생기는것도 아니지 평생 가위눌릴수도있고 여러가지있지
이름없음 2018/07/10 20:39:07 ID : mLdRDvwrdSM
내가 날짜를 딱 오늘로 정해놨거든. 자세하게 어떻게해서 어떻게되는것까지도
이름없음 2018/07/10 20:39:35 ID : BhvzPh9fSL8
글씨체를 대조하신대? 언제? 요즘 글씨체들 다 비슷하지않아?
이름없음 2018/07/10 20:42:37 ID : mLdRDvwrdSM
내글씨체가 좀 독보적이야. 우리반안에서 일어난 일이라 반에서만 찾을거같아. 내글씨가 약간 휘갈기는 글씨체거든. 지금생각으로는 걸리면 발뺌하려고. 솔직히 신임선생님이라 별로 무섭거나 그러진않아. 그저 소문날까 무서운거뿐
이름없음 2018/07/10 20:43:05 ID : nSMo7s9Btdy
우리에겐 비슷하더라도 개개인 특유의 글씨체가 전문가 눈에는 보여.
이름없음 2018/07/10 21:28:31 ID : 5RwtvvfWi1b
음 우연인지 아닌지는 몰라도 나는 걔 왼쪽다리를 저주했는데 내 왼쪽 손목이 엄청나게 아파. 가만히있어도 아플정도로. 손목이 워낙약하기는 한데 이렇게 심한적은 처음이네.
이름없음 2018/07/10 21:52:32 ID : mHvcldvbcny
지금봣는데 왜 답하는애랑 글쓴애랑 닉네임?아이피달라?
이름없음 2018/07/10 21:54:58 ID : 5RwtvvfWi1b
밖에있다가 들어와서 그런가봐. 데이터였다가 와이파이거든
이름없음 2018/07/10 22:47:56 ID : IK41xzVcK6l
그래서?

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23