즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 18:55:44 ID : lA1Bfe3Xs6Z
난 너구리랑 안성탕면!
로어 2018/09/14 15:52:02 ID : pfgqo6oY66p
신라면하고 안성탕면하고 진라면 매운맛 배고프다 맛있게 먹고 로어가 되야지
이름없음 2018/09/14 22:38:27 ID : ck7hxXurhAj
부대찌개라묜!!
이름없음 2018/09/23 11:59:07 ID : aoIGrbwpSK7
짜장불닭,까르보불닭 체고.
이름없음 2018/09/23 12:03:30 ID : amrak1js1jt
괄도네넴띤!!! 너무 졓아
이름없음 2018/09/23 13:53:11 ID : gi3wtvu8nO8
짜파게티, 신라면, 삼양라면, 안성탕면, 팔도 비빔면!
이름없음 2018/09/23 16:16:52 ID : leLhupSJQsq
팔도 비빔면, 진라면 , 열라면 , 해물라면 , 안성탕면 , 짜파게티 짱 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/24 20:32:52 ID : cE02spbwtvw
난 솔찍하게 하면 다 라고 적고싶은데‥ 그래도 고르자면‥.ㆍ.ㆍ 너구리.불닭.참깨라면.도시락
이름없음 2018/09/24 20:33:42 ID : hxWo2Ns8i8r
맛있는 라면, 진라면 매운맛, 오징어짬뽕
이름없음 2018/09/24 20:52:37 ID : ZdCpcNxO2sn
팔도 해물라면 최근 먹어봤는데 진짜 내 취향이었다
이름없음 2018/09/25 18:16:32 ID : wnu8rzcGrhx
참깨라면
이름없음 2018/10/01 14:04:15 ID : O2mtBs09AoZ
콩라면을 안다니 반갑다 ㅎㅎ 농심 들어가서 제품연혁 보는데 오징어짬뽕이 92년도에 출시된 거였네????? 처음 알았다 생산 중단된 농심 제품 중엔 건면세대, 녹두국수 봄비 이거 두 개 좋아했고(봄비가 오뚜기 컵누들 히트하고 후발주자로 나온 거였어) 멸치칼국수, 후루룩 칼국수(먼저 나온 그냥 후루룩 말고 나중에 나온 칼국수!), 둥지냉면도 한참 잘 먹었지 신라면은 원래 안 좋아했는데 블랙 먹어보니까 맛있더라 봉지면으로 나온 육개장면도 좋아해 팔도 ㅡ 오모리김치찌개라면(이건 팔도에서 제조만 해줌), 꼬꼬면, 일품 짜장면(이연복 셰프님 모델로 나온 거), 해물라면 오뚜기 ㅡ 오동통면!!!, 컵누들, 메밀비빔면(각종 비빔면 시리즈 중에 난 이게 제일 좋더라), 기스면(생산 중단) 삼양 ㅡ 불닭볶음면, 나가사키 짬뽕(황정민 광고 이후 빨간 짬뽕라면들이 우루루 나왔지만 나에겐 나가시키 뿐!), 맛있는 라면, 간짬뽕 이중에 하나만 선택하라면 꼬꼬면이야♡
이름없음 2018/10/01 14:41:06 ID : 4Y1ctxPg7xP
나도 불닭볶으면 좋아해
이름없음 2018/10/01 15:45:59 ID : kslwsjeHyKZ
너구리랑 진라면 순한맛!
이름없음 2018/10/02 11:08:17 ID : hs03xu2nA6i
참깨라면 존맛탱인데 이거 좋아하는 사람 본 적이 없어
이름없음 2018/10/03 14:48:37 ID : pU6pglwskle
최근 도시락 맛들림
이름없음 2018/10/03 18:41:52 ID : i5Xs2k66mFg
드레싱누들 ! 최앤데 안팔아 ㅠ 난 라면 다 조와.. 요즘 빠진 라면은 컵누들인데 맛은 그닥 좋진 못하지만 면 성분이 콜라겐이라는걸 알게 된 순간 아. 이거다. 하고 먹게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 11:39:24 ID : 1g5fbBgja64
멸치칼국수 불닭볶음면
이름없음 2018/10/05 13:14:19 ID : 3BammoLglCk
라면은 다 좋아하는데 돈이 없어서 육개장 사발면 작은 거...ㅜㅜㅜ 그래도 육개장 짱짱 좋아하기는 해 참깨라면이랑 스낵면이랑 진라면이랑 불닭도 좋아하고
이름없음 2018/10/05 17:03:43 ID : q5fgjilu5Pf
오동통면ㅠㅠㅠㅠ친구가 오동통면컵라면 전자렌지에다 뎁혀서 먹는거 옆에서 주워먹었는데 존맛탱구리라서 앞으로 라면 오동통면으로만 먹음ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/05 17:46:45 ID : 81ikq6rwHu6
갓뚜기의 팥칼국수를 좋아해. 근데 이제는 인터넷이 아니면 살 수 없더라 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/05 18:14:34 ID : vfRwnxu2tBx
난 너구리! 예전에 신라면만 먹다가 엄마가 너구리를 사오셔서 너구리를 먹어봤는데... 졸맛... 그때부터 내 최애 라면임
이름없음 2018/10/05 18:16:33 ID : xva64ZfXteI
치즈 짜장면 ㅜㅠ 이번에 편의점 신제품으로 나왔는데 진짜 오지드라ㅜㅜ
이름없음 2018/10/06 22:48:58 ID : xxDxQoGoK5g
너구리 까르보불닭
이름없음 2018/10/09 07:40:31 ID : lbhcNwLgrxR
진짬뽕~!
이름없음 2018/11/06 21:26:48 ID : BwK0oE67xRy
삼양라면 더 클래식
이름없음 2018/11/09 22:09:20 ID : 0oIL9hfbyJV
오뚜기 치즈라면 얘들아 ㅈㅂ 먹어봐 진짜맛있어
이름없음 2018/11/14 12:58:39 ID : MmHB88nTTQs
라면은 너구리 아입니까..
이름없음 2019/02/23 23:51:27 ID : PfRvg1DBwNw
신라면건면 ㄹㅇ 한국인 입맛에 맞춘 맛 맛있오
이름없음 2019/02/24 00:24:52 ID : mGmq7uoE2nv
너구리!! 오동통통 쫄깃쫄깃
이름없음 2019/02/24 00:25:43 ID : mGmq7uoE2nv
안성탕면 해산물파랑색 맛있더라
이름없음 2019/02/24 01:08:55 ID : DxQoNzdPbij
짜파게티!!
이름없음 2019/02/24 08:02:27 ID : mE4Gq0ty0k4
신라면
이름없음 2019/02/24 17:14:07 ID : Dz88qp82oFa
뿌셔먹는 건 안성탕면 끓여먹는 건 신라면 컵라면은 진라면 매운맛이랑 까르보불닭.. ^.^
이름없음 2019/02/24 18:20:45 ID : oNtdCnRwpPi
옛날 안성탕면... 맛이 변했엉..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 01:22:03 ID : yY9zfdQpRDA
튀김우동, 라면볶이, 스파게티, 신라면블랙
이름없음 2019/02/25 01:54:40 ID : mJXy7xTO8nW
진라면매운맛 참깨라면 오동통면 까르보불닭 왕뚜껑 컵라면 크으으으
이름없음 2019/02/25 21:41:49 ID : PfTWqo3PeLa
오징어 짬뽕,너구리,미역라면인가???그거!
이름없음 2019/02/25 22:15:43 ID : vfO02q6i9xR
봉지라면은 신라면 안성탕면 진라면 매운맛 진짬뽕 컵라면은 왕뚜껑 오징어 짬뽕 JMT
이름없음 2019/02/25 22:18:07 ID : 1Bgo1Cp9g40
매운 너구리 안성탕면 짜파게티 감자라면, 컵라면 한정으로 맛있는 라면
이름없음 2019/02/25 22:46:58 ID : bvijg1BbA2H
진리의 진리면 진짬뽕 진짜장
이름없음 2019/02/26 02:42:47 ID : GsmJQleMrvA
컵라면은 도시락이고 봉지라면은 너구리 짜파게티가 진리라고 생각
이름없음 2019/02/26 02:53:01 ID : gknB879cla8
우리집에서 라면 먹고 갈래?💕의 라면
이름없음 2019/02/26 04:07:47 ID : 7805RB85TSG
짜파게티+불닭 열라면 치즈볶이 진라면순한맛
이름없음 2019/02/26 04:15:00 ID : cmnBffcNxWl
나만 그거 좋아하니 컵누들 잔치국수 ㅜㅜ 진짜 내가 잔치국수를 좋아해서 그런가 진짜 좋아해
이름없음 2019/02/26 04:17:01 ID : wq5e0oFcrgr
볶음라면을 어찌 라면이라 할 수 있겠는가? 그건 예법이 아니외다!
이름없음 2019/02/26 04:17:34 ID : kty7wLgo6pb
불닭 까르보ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/26 04:20:31 ID : L9eIKY02rhw
<니가 끓여준 라면>이 최애 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 04:22:12 ID : cmnBffcNxWl
나 그거 또 있다 최애가 끓이는 라면 레시피 안성탕면에 마늘 많이 많이 넣고 김치도 많이많이 넣고 만두는 하나만 넣기 물양은 최애만 알아. 무게로 재던데 감으로..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 13:14:58 ID : MqnRu8qrtdC
안성탕면 진라면 순한 맛
이름없음 2020/04/22 02:51:40 ID : TVfhxVdRA1A
신라면!!
이름없음 2020/04/22 16:10:35 ID : gklfVbwnDBx
너구리,불닭 안성탕면 빼고 왠만한거 다 좋아함
이름없음 2020/04/22 16:18:36 ID : vyIMmE9wFfT
불닭볶음면, 비빔면, 짜파구리, 안성탕면 등등
이름없음 2020/04/26 22:05:34 ID : 2FeE3CrvveI
나는 매운걸 진ㅁ자 못먹어서 먹어도 짜파게티 같은거나 진라면 순한맛,미역국라면먹어..근데 미역국라면 진짜 맛있더라

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 102 Hit
29레스.new 740 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 65 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 65 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 314 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 110 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6875 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1214 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 500 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전