난 너구리랑 안성탕면!

신라면하고 안성탕면하고 진라면 매운맛 배고프다 맛있게 먹고 로어가 되야지

짜장불닭,까르보불닭 체고.

괄도네넴띤!!! 너무 졓아

짜파게티, 신라면, 삼양라면, 안성탕면, 팔도 비빔면!

팔도 비빔면, 진라면 , 열라면 , 해물라면 , 안성탕면 , 짜파게티 짱 ㅜㅜㅜ

난 솔찍하게 하면 다 라고 적고싶은데‥ 그래도 고르자면‥.ㆍ.ㆍ 너구리.불닭.참깨라면.도시락

맛있는 라면, 진라면 매운맛, 오징어짬뽕

팔도 해물라면 최근 먹어봤는데 진짜 내 취향이었다

>>16 콩라면을 안다니 반갑다 ㅎㅎ 농심 들어가서 제품연혁 보는데 오징어짬뽕이 92년도에 출시된 거였네????? 처음 알았다 생산 중단된 농심 제품 중엔 건면세대, 녹두국수 봄비 이거 두 개 좋아했고(봄비가 오뚜기 컵누들 히트하고 후발주자로 나온 거였어) 멸치칼국수, 후루룩 칼국수(먼저 나온 그냥 후루룩 말고 나중에 나온 칼국수!), 둥지냉면도 한참 잘 먹었지 신라면은 원래 안 좋아했는데 블랙 먹어보니까 맛있더라 봉지면으로 나온 육개장면도 좋아해 팔도 ㅡ 오모리김치찌개라면(이건 팔도에서 제조만 해줌), 꼬꼬면, 일품 짜장면(이연복 셰프님 모델로 나온 거), 해물라면 오뚜기 ㅡ 오동통면!!!, 컵누들, 메밀비빔면(각종 비빔면 시리즈 중에 난 이게 제일 좋더라), 기스면(생산 중단) 삼양 ㅡ 불닭볶음면, 나가사키 짬뽕(황정민 광고 이후 빨간 짬뽕라면들이 우루루 나왔지만 나에겐 나가시키 뿐!), 맛있는 라면, 간짬뽕 이중에 하나만 선택하라면 꼬꼬면이야♡

나도 불닭볶으면 좋아해

너구리랑 진라면 순한맛!

참깨라면 존맛탱인데 이거 좋아하는 사람 본 적이 없어

드레싱누들 ! 최앤데 안팔아 ㅠ 난 라면 다 조와.. 요즘 빠진 라면은 컵누들인데 맛은 그닥 좋진 못하지만 면 성분이 콜라겐이라는걸 알게 된 순간 아. 이거다. 하고 먹게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멸치칼국수 불닭볶음면

라면은 다 좋아하는데 돈이 없어서 육개장 사발면 작은 거...ㅜㅜㅜ 그래도 육개장 짱짱 좋아하기는 해 참깨라면이랑 스낵면이랑 진라면이랑 불닭도 좋아하고

오동통면ㅠㅠㅠㅠ친구가 오동통면컵라면 전자렌지에다 뎁혀서 먹는거 옆에서 주워먹었는데 존맛탱구리라서 앞으로 라면 오동통면으로만 먹음ㅠㅠㅠ

갓뚜기의 팥칼국수를 좋아해. 근데 이제는 인터넷이 아니면 살 수 없더라 ㅠㅠ

난 너구리! 예전에 신라면만 먹다가 엄마가 너구리를 사오셔서 너구리를 먹어봤는데... 졸맛... 그때부터 내 최애 라면임

치즈 짜장면 ㅜㅠ 이번에 편의점 신제품으로 나왔는데 진짜 오지드라ㅜㅜ

오뚜기 치즈라면 얘들아 ㅈㅂ 먹어봐 진짜맛있어

라면은 너구리 아입니까..

신라면건면 ㄹㅇ 한국인 입맛에 맞춘 맛 맛있오

너구리!! 오동통통 쫄깃쫄깃

안성탕면 해산물파랑색 맛있더라

뿌셔먹는 건 안성탕면 끓여먹는 건 신라면 컵라면은 진라면 매운맛이랑 까르보불닭.. ^.^

옛날 안성탕면... 맛이 변했엉..ㅠㅠ

튀김우동, 라면볶이, 스파게티, 신라면블랙

진라면매운맛 참깨라면 오동통면 까르보불닭 왕뚜껑 컵라면 크으으으

오징어 짬뽕,너구리,미역라면인가???그거!

봉지라면은 신라면 안성탕면 진라면 매운맛 진짬뽕 컵라면은 왕뚜껑 오징어 짬뽕 JMT

매운 너구리 안성탕면 짜파게티 감자라면, 컵라면 한정으로 맛있는 라면

진리의 진리면 진짬뽕 진짜장

컵라면은 도시락이고 봉지라면은 너구리 짜파게티가 진리라고 생각

우리집에서 라면 먹고 갈래?💕의 라면

짜파게티+불닭 열라면 치즈볶이 진라면순한맛

나만 그거 좋아하니 컵누들 잔치국수 ㅜㅜ 진짜 내가 잔치국수를 좋아해서 그런가 진짜 좋아해

>>132 볶음라면을 어찌 라면이라 할 수 있겠는가? 그건 예법이 아니외다!

불닭 까르보ㅎㅎㅎㅎ

<니가 끓여준 라면>이 최애 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ

나 그거 또 있다 최애가 끓이는 라면 레시피 안성탕면에 마늘 많이 많이 넣고 김치도 많이많이 넣고 만두는 하나만 넣기 물양은 최애만 알아. 무게로 재던데 감으로..ㅠㅠ

안성탕면 진라면 순한 맛
레스 작성
2레스 간단한 자취요리 레시피&꿀팁 공유! 2019.03.02 44 Hit
음식 2019/03/02 02:55:20 이름 : 이름없음
14레스 편의점 음식 추천해조 2019.02.28 183 Hit
음식 2019/01/21 05:08:07 이름 : 이름없음
5레스 교촌 허니 스파클링 2019.02.28 66 Hit
음식 2019/02/28 05:46:35 이름 : 이름없음
2레스 새벽이라 그런가 먹고싶은거 많다.. 2019.02.28 22 Hit
음식 2019/02/28 05:40:08 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 외식하는데 2019.02.27 29 Hit
음식 2019/02/27 12:25:29 이름 : 이름없음
1레스 조금 이상하지만 의외로 맛있는 레시피에 대해 적어보자! 2019.02.27 43 Hit
음식 2019/02/27 07:31:38 이름 : 이름없음
42레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.02.27 325 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
5레스 돈까스 덕후 없니 2019.02.26 32 Hit
음식 2019/02/26 20:43:37 이름 : 이름없음
6레스 급해진심 빨리 답변해줘 2019.02.26 43 Hit
음식 2019/02/26 14:40:16 이름 : 이름없음
339레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 2019.02.26 2230 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
150레스 » 서로 라면 뭐 좋아하는지 말해보자 2019.02.26 796 Hit
음식 2018/07/10 18:55:44 이름 : 이름없음
12레스 자기만의 특이한 음식조합있어?적고가! 2019.02.26 79 Hit
음식 2019/02/18 13:05:55 이름 : 이름없음
2레스 순대가 너무 먹고싶어ㅜㅜ 2019.02.26 15 Hit
음식 2019/02/26 03:16:47 이름 : 이름없음
6레스 계란 싫어하는사람은 없나 ㅠㅠ 2019.02.25 76 Hit
음식 2018/12/12 02:07:50 이름 : 이름없음
9레스 밀크티!!! 추천해보자!!! 2019.02.25 59 Hit
음식 2019/02/24 18:31:17 이름 : 이름없음