즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 19:14:21 ID : lDBBuk3u7gr
스레딕에 글 처음써봐 미숙해도 양해부탁해 !
이름없음 2018/07/10 19:16:26 ID : lDBBuk3u7gr
한달전이였는데 내가 항상 자기전에 디바제시카 였나.. ? 그 분 유튜브를 보고 잤거든 그래야 잠이 잘 왔어가지고 항상 보고잤는데
이름없음 2018/07/10 19:23:54 ID : lDBBuk3u7gr
그날도 그분 유튜브 보고 잘려고 했어 그날 본 유튜브 제목이 세계에서 가장 위험한 인형.. TOP5 였나..? 그거였을거야 워낙 무서운 이야기를 좋아해서 밤마다 보고자도 무서움이 없었어 근데 그날은 뭔가 좀 이상한거야
이름없음 2018/07/10 19:26:27 ID : lDBBuk3u7gr
잘려고해도 몸이 계속 따갑고 가렵고 몸이 불편하고 그러는거야 그러다가 좀 편해질때 빨리 잘려고 하고 잠에 안 들면 ASMR 도 듣고 해서 어찌저찌하다가 자게됬다 근데 계속 잠에서 깨나는거야
이름없음 2018/07/10 19:28:45 ID : lDBBuk3u7gr
한 5~6번은 잤다 깼다 한것같아
이름없음 2018/07/10 19:30:20 ID : lDBBuk3u7gr
사람이 졸린데 계속 깨면 짜증나잖아 깰때마다 짜증나고 욕나오고 그러다가 한 2시쯤? 그 쯤에 또 깨고 다시 잤다 근데 내가 살짝 잠에서 깬 느낌인데 의식만 살아있는 느낌? 살짝 이상했어
이름없음 2018/07/10 19:31:07 ID : lDBBuk3u7gr
앞은 깜깜한데 난 깨어있는고 그게 한 7번은 깬 상태여서 짜증이 완전 났었지 속으로 '하.. 또 깼어...' 하면서 일어날랗하는디
이름없음 2018/07/10 19:32:09 ID : lDBBuk3u7gr
안 일어나지고 몸도 안 움직이고 그때 딱 생각난게 가위인거야 눈뜨고 싶었지만 막 이런데 가위썰 보면 귀신보이고이상한소리들리고 그런데서 눈을 못뜨겠는거야
이름없음 2018/07/10 19:33:40 ID : lDBBuk3u7gr
눈감고 살려주세요를 5번정도 외쳤는데 그때 친구가 자기는 가위눌릴때 한번에 힘을 딱 주면 풀린다는 말이 생각난거야 그래서 숫자세고 힘을 확 줬지 근데 안풀리는거야 그 순간은 걔가 진짜 뭔가 밉더라 ㅋㅋㅋㄴㄹㅌㄱ 사람마다 다른건데 미웠어
이름없음 2018/07/10 19:34:10 ID : u67xO8lBbvh
어어 듣고있어!!
이름없음 2018/07/10 19:35:04 ID : lDBBuk3u7gr
온 몸을 움직이게할려고 안간힘을 쓰다가 새끼손가락이 움직인다는걸 알고 움직이는데 뭐에 깔린것처럼 진짜 느리게 천천히 속터지게 움직이는거야 온힘을 다해서 손가락 최대한 빠르게 움직이다가 풀려났거든
이름없음 2018/07/10 19:35:50 ID : lDBBuk3u7gr
무서워서 거실에서 잘까 엄마랑 잘까 아빠랑 잘까 생각하ㅇ고 있던 도중에 귀에서 진짜 또박또박 작은 목소리지만 선명하게 들린 그 말이 진짜 너무 소름돋았어
이름없음 2018/07/10 19:37:22 ID : lDBBuk3u7gr
그 말이 뭐였냐면 진짜 완전 정확히 기억나진 않지만 대충 이랬던거같아 " 와 기 쎄네? 내가 다음이 니년 죽이러 갈거야 킼키키킼ㅋ킼키" 대충 이랬고 웃는건 진짜 섬뜩했어
이름없음 2018/07/10 19:37:56 ID : lDBBuk3u7gr
그래서 그날은 엄마 안고잤어
이름없음 2018/07/10 19:38:26 ID : lDBBuk3u7gr
아 그리고 저저번주 내가 친구랑 집에서 공포영화 봤던날ㅇ! 그날에도 뭔가 찝찝하고 그랬어
이름없음 2018/07/10 19:39:54 ID : lDBBuk3u7gr
근데 그날은 전보단 더 편하게 잤던거 같아 아마도 스푼들으면서 자서 그랬을껄..? 저 가위 일 있고 난 후에 ASMR 들으며 잤다가 스푼이란걸 알게되고 잠방들으며 편히 자기 시작했어
이름없음 2018/07/10 19:41:25 ID : lDBBuk3u7gr
내가 좀 방송 오래하는 BJ 거 듣거든 3시인가 2:30분인가 그쯤까지해 그거 듣고 자는데 다 듣고 깼나봐 폰 시간 보니깐 3:30분인거야
이름없음 2018/07/10 19:42:54 ID : lDBBuk3u7gr
이게 주워들은 잡지식(?) 일지도 모르지만 2~3시에 귀신이 많이 나온다고 해서 밤 새다가 2시쯤에 졸리면 꼭 3시는 넘겨서 자 살짝 불안하더라구
이름없음 2018/07/10 19:44:06 ID : lDBBuk3u7gr
3:30분이 3시는 넘었지만 뭔가 불안한거야 이 시간에 하는 스푼방송중에 좋아하는 BJ가 없으니까 유튜브 에이에스엠알 듣고 잤어 자다가 깼는데 또 의식만 깨어있는 느낌이라서 몸 안 움직여봐도 알겠더라 가위인거
이름없음 2018/07/10 19:46:13 ID : lDBBuk3u7gr
이번에도 눈을 감고 있었어 근데 그 망할 호기심때문에 눈을 떴는데 별거 없는거야
이름없음 2018/07/10 19:47:44 ID : lDBBuk3u7gr
그래서 "아 ㅎㅋ 뭐야 뭐 없구만 " 하는 순간 진짜 무서운 발소리 들리더라 이 키보드로 표현할수 없는 섬뜩한 소리야 사람 2~30명이 달리는 소리 존나 쿵쿵 대면서 달리는소리 그게 얼마나 섬뜩하던지
이름없음 2018/07/10 19:50:21 ID : lDBBuk3u7gr
진짜 무서웠어 근데 그 순간에 눈감고 가위에서 벗어날 생각하는게 당연하잖아? 근데 무서워수 뭘 못하겠는거야 몸이 완전 경직된거지 머리털나고 그런경험 처음이니까 이걸 어찌해야할지도 모르겠고 그랬지
이름없음 2018/07/10 19:52:27 ID : lDBBuk3u7gr
그때 찬 바람이 진짜 휭 지나가더라 바람나올곳이 없는데 찬바람 무거운 찬 바람이 효오오오오옹 바람소리도 내면서 지나가더라 그리고 내 책상위에 있는 연필꽂이가 떨어졌어 그때 정신이 들더라 그래서 눈감고
이름없음 2018/07/10 19:53:22 ID : lDBBuk3u7gr
가위깰려고 하는데 손가락이 움직이는거야 그래서 열심히 흔들었지 근디 그때처럼 안 풀려서 진짜 당황했었어
이름없음 2018/07/10 19:54:47 ID : lDBBuk3u7gr
그냥 죽어라 흔들었는데 누가 구ㅣ에 바람을 후우우우우우 불더니 "너 못깨" 이러는고야 속으로 온갖욕을 다하면서 난 깰수있다 깰수있다 이 말을 셀수없을정도로 반복했어 그러다가 깼는데 내 연필꽂이 진짜 쓰러져 있더라
이름없음 2018/07/10 19:55:02 ID : lDBBuk3u7gr
그 이후로 무서운거 썰? 그런거 보고 말아

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23