즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 19:45:29 ID : 8kpV83wmmoH
내 피부가 엄청 약한편이거든 썬크림바르면 피부 뒤집어지고 조금 만지면 빨개지고 근데 요즘 조금만추워도 닭살돋는다라고 해야되나... 나같은 피부 가진 사람 있어?ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 20:43:31 ID : 3WrxO8jgZjB
뭐...어릴때부터 피부가 유난히 하얬는데 까무잡잡하게 타면서 짜잘짜잘한 피부병 자주 찾아오고, 애초에 피부랑 면역체계가 워낙 안좋아서 아토피, 알레르기에 시달려 제모도 못하는 사람은 여기 있음.
이름없음 2018/07/10 23:32:47 ID : ck7gi4K1wr9
헐...힘들겠다
이름없음 2018/07/10 23:39:04 ID : 3WrxO8jgZjB
근데 요즘은 찬물 알레르기?도 생긴 모양이야. 초등학생때 여름에 찬물로 샤워한 적이 있지만 멀쩡했거든? 근데 지금은 시원한 물로 샤워하니까 두드러기같은게 갑자기 생기다가 없어지더라. 그것도 벌에게 쏘이고 모기에게 물린듯한 두드러기였어.
이름없음 2018/07/10 23:53:08 ID : ck7gi4K1wr9
아 그런사람 있다고 들었어

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 166 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 134 Hit