즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 19:57:26 ID : L84Nuk67AmG
뭐가 잘못됐는지 따져 보지도 않는 사람들 있잖아 뭐만 하면 남 비하하는 말밖에 안하고 자기들이 뭐 까면 깨시민이고 남이 까면 프로불편러인 자기를 중심으로 세상이 돌아간다 생각하는데 사실은 존재가치도 없는 것들 진짜 생각 좀 하고 살았으면 좋겠다 행동이랑 말이 뇌를 안거치는 것 같음
이름없음 2018/07/10 19:58:51 ID : 2nu2nyE5Qnz
이거도 스탑감이다 애초에 이성대립소재 금지임 스레딕은
이름없음 2018/07/10 19:59:14 ID : L84Nuk67AmG
아 그러냐 그걸 얘기하려던 게 아니었는디
이름없음 2018/07/10 19:59:38 ID : L84Nuk67AmG
수정했음 ㅈㅅ
이름없음 2018/07/10 20:01:12 ID : rxVe0nDzfe1
배움이 모자라서 아직 본인의 존재가 우주 먼지만큼도 못하다는걸 인지를 못해서 그래..
이름없음 2018/07/10 20:04:04 ID : q7wMnTPg46m
ㅇㄱㄹㅇ 지가 뭐가 잘못된지도 모르고 자기만의 이상한 사상, 생각 이런것들을 진짜 옳다는듯이 아무렇지도 않게 말하고 다니는데다 남이 거기에 동조 안해주면 무조건 같잖게 보는 인간들 그 태도좀 어떻게 고쳤으면 좋겠음. 간혹 보면 진짜 이런거 하나 생각못하고 자기 생각만 다옳다 남 다 틀려 남이 다 잘못이야 이러는 무식한 사람 참많은것 같다

레스 작성
559레스드림러 까는 스레 10new 23143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
27레스로판 깐다 5new 2221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전