즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 20:21:11 ID : JQpRBdRzVcH
나 진짜 너무너무 좋아하는 애가 있어 근데 걔가 날 좋아하는지 알 수 있는 방법이 없다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 딱 아 혹시 걔가 날 좋아하나? 라고 생각했던 일이 있는데, 며칠 전이였어 내 뒷자리는 남사친이고 남사친 뒷자리는 내가 좋아하는 남자애인데, 내가 뒷자리 남사친에게 "보통 남자들은 좋아하는 여자애가 있으면 자기 앞머리 막 턴다해야하나? 그러지않아?"라고 했거든.. 근데 내가 그 말을 할때 뒤돌아서 말하니까 내 짝남이 보이는데 짝남이 날 쳐다봣단말야 그리고 그 말하고 몇시간뒤에 내가 뒤돌아봤는데 내 짝남이 갑자기 내가 뒤돌아보자마자 앞머리를 진짜로 세게 털더라고 ㅋㅋㅋ 혹시 .. 날 좋아하나 좋아해줫음 좋겠다 라는 기대감이 있는데.. 걔가 날 좋아하는 지 알 수 있는 방법이 뭐있을까? .. 걔에 대해서 궁금한거잇음 다물어바 !!ㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 21:24:16 ID : O7byHCkmrgn
너 좋아하는듯
이름없음 2018/07/10 23:16:45 ID : 9a2nA2MoZjw
머리터는건 앞머리를 스무스하게하기 위해서이고 나도 예쁜여자가 있으면 그럼 좋아하는건 아니어도 어느정도 잘보이고는 싶은가?(근데 습관인애들도있음ㅋ.주의)
◆4JO3AZctthe 2018/07/10 23:26:41 ID : jBwHDthaq41
스레주는 몇살이야?
이름없음 2018/07/11 00:24:54 ID : bu4Fhhs8i4H
이상형같은거 물어봐봐 진실게임 하면서
이름없음 2018/07/11 19:06:33 ID : JQpRBdRzVcH
제발 그랬우면 좋겠어.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 19:08:12 ID : JQpRBdRzVcH
오오 진짜? 걔가 평소에 앞머리 터는 것 같긴한데 그정도로 심하게 턴건 본적이 없어서 ..
이름없음 2018/07/11 19:08:22 ID : JQpRBdRzVcH
중학교 2학년 !!
이름없음 2018/07/11 19:09:16 ID : JQpRBdRzVcH
근데 내가 걔랑 안 친해.. 걔가 여자 얘들이랑 약간 원래 철벽치는 스타일이기도 하고.. 진실게임 할정도로 그런 사이는 아냐 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45334 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1542 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25860 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15567 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1021 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1695 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 391 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1042 Hit