즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 21:28:28 ID : Ao7utAqlyLd
이건 진짜 명곡이다 하는거 있어??? 추천 좀~!
이름없음 2018/07/30 22:32:14 ID : tfUZcq4Y645
오마이걸 hot summer nights 궁금한걸요 say no more knock knock real world love o'clock 러블리즈 삼각형 그냥 수채화 워너원 워너비 갖고 싶어 트와일라잇
이름없음 2018/07/30 23:05:17 ID : Xvwrgry4ZeF
아이콘- 안아보자,airplane,나를 사랑하지 않나요 빅스- milky way, my valentain 세븐틴-20
이름없음 2018/07/30 23:13:50 ID : 03xyLaoMqkm
비투비 - 새빨간 거짓말, last day 빅스 - shooting star, my valentain 빅스LR - 아름다운 밤에, remember
이름없음 2018/07/31 00:42:15 ID : Mi3Cqi3wtAn
받고 4까지!나는 3가 젤조아!! 근데 중간에...ㅅㅇ소리가...큼...
이름없음 2018/07/31 14:55:18 ID : yHu9wLeY5O5
다이아 노래 중에서 happy ending이라는 앨범에 있는 수록곡 전체 (그 길에서, 연습생, happy ending, 널 기다려 특히 예빈이라는 멤버가 부른 버전이 뭔가 더 감성적이면서 애절함이 느껴져!!) 그리고 16년도에 콘서트 유닛으로 낸 빈챈현스의 나는 달 지구라는 곡과 루비의 13월 32일이라는 곡도 좋아!! 그 다음에 많이 알 수도 있는 왠지라는 노래 그리고 yolo앨범에 있는 나랑사귈래랑 너만 모르나 봄 이 노래 들어볼래 등 좋은 노래 많아 그 다음 2개 앨범 냈는데 love generation(특히 듣고싶어 여사친(우리 사이), I need healing, g.m.g.n이라는 곡도 좋고) 선물 (특히 eye contact랑 솜이랑 예빈이 부른 시월에 설악산)
이름없음 2018/07/31 15:49:31 ID : rxPg1xBdU6q
인피니트-왜 날이랑 노모어 근데 다른 수록곡도 다좋아...
이름없음 2018/07/31 22:17:35 ID : Pjs07cMi4K2
방탄 전못진이랑 매직샵 좋고 여친은 레인보우 좋아!
이름없음 2018/08/01 01:37:27 ID : QtAi2lipe7u
엑소 피터팬 노래 자체도 좋지만 6년전부터 엑소 좋아한 팬 입장에서 들으면 좀 서글프긴 해 그때로 돌아갈 수 없는게 이 가사가 굉장히 와닿음...ㅠㅠ 슈퍼주니어 환절기도 추천 후반부 규현파트 너무 좋다ㅠㅠ aoa luv me도 좋아!
이름없음 2018/08/02 01:21:18 ID : wsnVeY02spf
인피니트 러브레터 , 그 해 여름 방탄소년단 수록곡은 아니지만 제이홉 믹스테잎 중에 백일몽 좋아 구 비스트 현 하이라이트 How to love , we up
이름없음 2018/08/02 16:02:48 ID : BaslvhfgmMr
세븐틴 Moonwalker! 퍼포팀 노랜데 난 퍼포팀의 몽환적인 분위기가 좋아서 좋아해!! 그리고 빠른걸음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 18:24:52 ID : 1BfcFbilzTO
트와이스-거북이 방탄-웨일리언52
이름없음 2018/08/09 19:35:05 ID : pO8pcE3Cpao
exid 솔지 - 꿈에 마마무 문별-구차해 아이콘-airplane 방탄소년단-전하지못한진심 비투비 이창섭-at the end 이정도.?
이름없음 2018/08/19 21:58:59 ID : wHCkmpVgmIM
여자친구 Trust, Bye, Mermaid
이름없음 2018/08/20 00:02:07 ID : TO4Gso3Qk79
엑소 - 나비소녀 꼭 들어줘 ... 내 주변 사람들도 다 이곡듣고 입덕 했다 할정도로 정말 레전드 곡이야 내가 엑소팬이긴 하지만 솔직히 수록곡들 다 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 03:59:47 ID : z9g4Y62JRzP
소녀시대- Do the catwalk, goodbye, 아드레날린 에프엑스- Goodbye summer, 미행 (pink tape 수록곡 다) 동방신기- 넌 나의 노래, wake me up, only for you (4집 수록곡 전체) 빅뱅- wonderful, stupid liar 샤이니- 방백 젝스키스- 예감 너무 옛날 취향이니,,,,,,,
이름없음 2018/12/05 23:21:59 ID : IE62HDtfTSG
BTS-tomorrow 가사 듣고 울었던 노래야. 꼭 들어보기 바랄게
이름없음 2018/12/06 15:20:54 ID : Ph9hgnU5fbv
비스트-midnight 하이라이트-sleep tight 진짜 진짜 좋아
이름없음 2018/12/11 15:58:23 ID : gpgrze47wJT
비투비 우리들의 콘서트 라스트 데이 신바람 집으로 가는길 괜찮아요 등등....
이름없음 2018/12/11 21:22:32 ID : ArBzhBs8qqp
솔직히 말할게 머글아니고 방탄팬인데 전못진 유포리아 다 제쳐두고 Outro:tear 추천할게 멜로디가 너무 잘뽑혔어 특히 내취향은 슈가파트... (혹시나 해서 적어두는데 발라드 아니야 멜로디랩인데 랩보다 멜로디에 많이 가까워)
이름없음 2018/12/11 22:08:28 ID : Co2FcsjgY3u
방탄소년단 - 여기봐, 좋아요, House of Cards, Lie ㅠㅜ 진짜 이거 개 띵곡이야 내 친구들도 좋다고 다들 듣던 곡!!
이름없음 2019/04/13 10:33:05 ID : DtbcpVhtg5c
비투비 last day,my lady,killing me,그려본다,자리비움,너같아서,언젠가,우리들의 콘서트,신바람,새빨간 거짓말,이별을 만나다,the feeling,guitar,꿈에,about time,말만해,나 빼고 다 늑대,울어도돼,내가 니남자 였을때,제발,friend,like it,call me,blue moon,
이름없음 2019/04/13 13:45:38 ID : A1va3vdwso0
신화 Endless Love랑 I Pray 4 U 아프포.. 이누야샤 재밋었지
이름없음 2019/04/13 15:31:25 ID : rtinXy0nCkm
워너원 불꽃놀이,twilight,Gold 들어봐 분위기가 너무 좋아ㅠㅠ 불꽃놀이는 멤버 하성운이 작곡작사 한 곡으로 영어가 하나도 안들어감...노래 진짜 좋아
이름없음 2019/04/13 18:18:21 ID : Wp82mk4Fcq1
오마이걸 - 퍼펙트데이, 궁금한걸요 등 비원에이포 - 10년후, 벅차, 악몽, good love 등 워너원 - Gold, 소나무, 불꽃놀이, 집 등 하성운 - 문득, Lonely night 등 윤지성 - 쉼표, 왜 내가 아닌지, 바람같은 너 등 박지훈 - Would you, young 20, 새벽달 등 세븐틴 - beautiful 등
이름없음 2019/04/15 22:43:09 ID : 789uoMpgrvD
방탄 Dionysus 진짜 개좋아 솔직히 이건 호불호 갈릴수도 있는데 난 이런느낌 노래 좋아해서.. 아니면 방탄 Make It Right 이것도 좋아 I could make it better I could hold you tighter 이부분이 제일 좋더라 나는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ Dionysus 하고 Make It Right 둘다 완전 다른느낌이니까 들어보면 좋겠어 !!
이름없음 2019/04/15 23:32:04 ID : O04JPeMkoIF
ㅠㅠ나도 이 노래 진짜 좋아해ㅠㅠ너무 슬퍼ㅜㅜ
이름없음 2019/04/17 02:35:35 ID : g3WqnXAnPjx
인피니트 틱톡,기도(메텔의슬픔)이랑 러블리즈 숨바꼭질... 이거 제발 꼭들어줲ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 21:22:38 ID : p808nXuk1dy
엑소 피터팬 안듣는 사람 없지 이거 들으면 눈물 줄줄 진짜 새벽에 듣다 너무 슬퍼서 갬성터져서 엉엉울엇음
이름없음 2019/05/12 13:56:51 ID : vvbeNwK3RDt
세븐틴 say yes 바람개비 입버릇 swimming fool 포옹
이름없음 2019/07/19 04:09:55 ID : o4Y1eIHCp9d
마약 면역 있으면 빅뱅의 바보 추천할게 듣고 괜찮으면 이어서 카페도 들어봐,, 또 괜찮으면 stay도 들어보고...
이름없음 2019/07/19 08:09:54 ID : s7e2HvclgZh
비투비 수록곡중에 killing me 진짜 좋아.. 하이라이트부분만 계속 머릿속에서 맴돌거든? 근데 그 이후로 다른 부분도 그냥 외워져... 그리고 제발! 제발은 진짜 아름답고도 아프구나랑 더블타이틀로 나왔으면 대박났을 곡이야 진짜.. 그리고 누구나 한번쯤 들어보지 않았을 last day... 이건 그냥 들어봐 그러면 답 나와... 한번씩 꼭 들어봐죠 진짜 대박이야!
이름없음 2019/07/19 20:49:52 ID : 8lBasnWlxDB
b1a4 벅차, Oh My God, 악몽, 내가 널 찾을게, To My Star Love is Magic
이름없음 2019/07/19 20:51:04 ID : FdDxPg43XAj
볼빨간사춘기 심술, 썸탈거야
이름없음 2019/07/19 21:02:49 ID : 8lBasnWlxDB
뉴이스트 Look, R.L.T.L, Different 뉴이스트W signal, 중력달, 나 너에게, Good Love
이름없음 2019/07/19 21:27:58 ID : 8lBasnWlxDB
신화 heaven super power alright 별
이름없음 2019/07/19 22:34:13 ID : 02skoMkoLeZ
비투비 그려본다 가사가 찐입니다 잡숴봐
이름없음 2019/07/19 23:44:39 ID : WjirzalfRBd
ASTRO 별 cotton candy 외친다 너의 뒤에서 Marry-go-round 1 in a Million I'll be There
이름없음 2019/07/20 01:50:00 ID : mq2IGnA1xu7
방탄소년단 좋아요
이름없음 2019/07/20 12:39:24 ID : SNvzO5Pdwsn
엑소&첸백시 노래 진짜 거의 다 좋아..ㅜㅜㅜ heaven 나비소녀 피터팬 텐더럽 너를 위해 기억을 걷는 밤 오아시스 너의 손짓 나두 에리겸 몬베베인데ㅜㅠ몬스타엑스 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ음색 미쵸
이름없음 2019/08/02 04:50:53 ID : MrByZheZjs3
빅스 향 수록곡 전부 다...진짜 빅스는 컨셉을 너무 잘 소화해서 찰떡이고 그 수록곡들이 다 세련되어서 들어도 들어도 질리지 않아
이름없음 2019/08/02 08:42:22 ID : k4MryZhgo3R
레드벨벳 - Oh boy 방탄소년단 - 전하지 못한 진심, Magic shop, Jamais Vu 청하 - Drive NCT 127 - 나의 모든 순간 (No longer) 다 좋은건데 왜 안들어줌 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/02 10:37:59 ID : usjfU1vhgp9
전하지 못한 진심 소우주 Euphoria
이름없음 2019/08/02 11:36:30 ID : ClDxSJTV9he
Exid-boy (g)i-dle -싫다고 말해,blow your mind! b1a4-love is magic
이름없음 2019/08/03 19:07:32 ID : 9bdxwk6ZeMp
소녀시대 - love is bitter 엘리스 - 너와나, 열려라그대 공원소녀 - 욜로와, total eclipse, kind of cool 이달의소녀 yyxy - frozen 이달의소녀 - 열기, 위성 러블리즈 - hug me, 삼각형, 비밀정원, 졸린꿈 추천추천!!
이름없음 2019/08/03 20:10:41 ID : qmHwoK7Aqly
휘인 moderato 마마무 just, i miss you 청하 chica
이름없음 2019/08/03 20:18:49 ID : 9xSHA5e3SHy
방탄소년단 love your self:answer에 보조개 추천할께
이름없음 2019/08/03 22:04:00 ID : yZeJPeJQslA
정세운- 독백 정세운- Miracle 이거 두개 진짜 좋아. 정세운 팬은 아닌데 내가 파는 애들 브이앱 보다가 추천해줘서 한 번 들어봤거든? 근데 진짜 마음 되게 잔잔해지고 진짜 좋아
이름없음 2019/08/03 22:26:11 ID : AjeILdQpPio
비투비의 My Lady
이름없음 2019/08/04 00:18:20 ID : 3Be7s3u8nO4
.
이름없음 2019/08/04 05:26:02 ID : 3Qspbu6Y2tA
아스트로 - 너의 뒤에서 방탄소년단 - 소우주, 전하지 못한 진심 세븐틴 - 모자를 눌러쓰고 소녀시대 - green light 레드벨벳 - oh boy, somethin kinda crazy 엔플라잉 - 놔 빅스 - 대답은 너니까 오마이걸 - 한발짝 두발짝 에프엑스 - 미행, goodbye summer 엑소, 첸백시 - heaven, girl x friend, cherish, thursday
이름없음 2019/08/04 05:50:52 ID : fff89Apbva2
세븐틴 - 사랑쪽지 내가 세븐틴 팬인데 타이틀곡 수록곡 통틀어서 이 곡을 제일 좋아해 근데 세븐틴 수록곡은 팬이 아닌 사람들이 듣기엔 와 진짜 개띵곡이다 이것까진 아니라고 느낄 수도 있는데 대부분 다 좋아 엑소 - 기억을 걷는 밤, 백색소음 우리 언니가 엑소 팬이라서 엑소 음악을 자주 듣는데 이 두 곡은 내가 진짜 좋아하는 곡이야 특히 기억을 걷는 밤은 몽환적인 느낌? 신비로운 느낌 말로 설명하기 힘든데 진짜 엄청 좋으니까 꼭 들어봤으면 좋겠어 방탄소년단 - Young forever, Best of me Young forever는 그냥 유튜브 보다가 우연히 영상 눌러서 노래 듣게 됐는데 뭔가 들으면서 울컥하고 그랬던 노래야 근데 진짜 좋아 노래 Best of me는 DNA로 컴백하고 나서 한창 듣던 수록곡인데 아직도 좋아 레드벨벳 - Somethin kinda crazy, Talk to me, Little Little, You better know, Zoo, Time to love, Blue lemonade, Sunny side up 레드벨벳 수록곡은 진짜 거의 다 좋아 나는 저 중에서 왜 타이틀곡으로 안 쓰고 수록곡으로 쓴 건지 이해가 안되는 것도 있어... 수록곡이 되게 많아 보이지만 저것도 간추려서 쓴 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 레드벨벳 수록곡이 거의 타이틀곡으로 써도 됐었을 만큼 좋아 오마이걸 - Love O'clock 이 노래 진짜 좋아해 들으면 뭔가 포근하고 행복해지는 느낌이야
이름없음 2019/08/04 15:06:20 ID : wNvvdDvyNxQ
아스트로-I'll be there, 어느새 우린, 별 여자친구-일과 이분의 일, love bug, 레인보우 오마이걸-한발짝 두발짝 러블리즈-작별하나, 1cm, 새콤달콤
이름없음 2019/08/04 20:00:51 ID : CrxRDs79iqo
아이콘 잊지마요 everything 줄게 인피니트 왜 날 세븐틴 모자를 눌러쓰고꙼̈
이름없음 2019/08/09 19:33:03 ID : 3BhvvhbwpO1
몬스타엑스 If Only 원호가 죽음에 대해 써 보고 싶다고 말했던 노래이고 팬들 떠나간 콘서트장? 그거 생각했다고도 했는데 가사 개슬픈데 멜로디는 되게 밝다 그래서 더 슬퍼...
이름없음 2019/08/09 22:55:37 ID : 3Rvhaq5e7xP
SF9 Echo 여전히예뻐 오마이걸 - love o clock, 한발짝두발짝(진영 프로듀싱인데 ㄹㅇ 띵곡) 엔플라잉 - 다행이야, 놔(고음이 되게 듣기 시원해서 좋아!)
이름없음 2019/08/10 10:00:42 ID : k02q5aq0rdT
엑소 피터팬, 나비소녀, 24/7, Forever 에쵸티 8.15, 소년이여 신화가 되어라
이름없음 2019/08/10 11:32:03 ID : f9dyMnO3vju
방탄소년단 소우주 epiphany save me
이름없음 2019/08/10 13:06:37 ID : cLcIJO8mINs
세븐틴 20 표정관리 ROCK 떠내려가 힐링 SIMPLE BEAUTIFUL Crazy in Love 캠프파이어 Hello ROCKET 바람개비 13월의 춤 (뮤비 봐줘 진짜 제발....) CHANGE UP Thinkin’ about you 지금 널 찾아가고 있어 Falling For you Hoilyday 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 Shhh
이름없음 2019/08/11 04:37:59 ID : yIGmoK5atxW
엑소 피터팬 방탄 love myself

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 703 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10751 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6059 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2091 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32313 Hit
1레스 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21552 Hit
2레스. 2334 Hit