신라면 작은컵에서 벗어나고 싶다... 깔끔하고 매운맛이 없을까?☆

삼양 불짬뽕이였나 간짬뽕이였나 그거

컵라면은 참깨라면이지 ㄹㅇ

매운건 모르겠고 깔끔한건 무파마가 짱이야

킹갓 오모리김치찌개라면

오모리김치찌개 킹갓 인정 나도 한표

깔끔한거 찾기는 힘든데.. 그나마 진라면 매운겅?

다들 고마워!ㅎㅎ >>12 맞아 이거 맛있찌.... 하도 먹어서 질려서 딴 거 찾는중이야! >>11 이ㅓ건 뭐야...? >>6 >>7 이거 엊그제 먹었는데 맛있더라구! 끓여서도 먹어보게 ㅎㅎ >>5 무파마... 이거 안맵대서 안먹어봤는데 한 번 먹어볼게! >>4 인지용.... 참깨라면 배고플 때 먹으면 든든하지! >>3 간짬뽕 맞지? 이거도 안먹어봤는데 먹어봐야겠다 ㅎ헤

나는 CU에 청양고추라면!

Gs25에 홍석천 홍치즈라면 있는데 볶음라면이야! 매운 거 잘 먹으면 안에 있는 치즈빼고 먹어봐 해물맛 낭낭하게 난다... 한 달동안 야식으로 이것만 먹을정도로 좋아했음!!

오징어짬뽕이 없다니..! 오짬 먹어봐 좋아하는 컵라면이야!

오징어 짬뽕 진짜..진짜 맛나... 중간중간에 쬰득한 오징어같은거 씹으면 ㄹㅇ..너무맛있음

컵라면하면 진라면이지 아니면 부대찌개? 리얼치즈도 맛있던데

깔끔하고 매운 틈새라면!

학교 매점땜에 맛들인 콕콕콕 라면볶이

짜계치 매운맛 추천할께

>>17 >>18 마자 오짬이 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 남자라면 추천추천 다시생각해도 먹고싶음ㅋ

공화춘 아주 매운 짬뽕! 해산물 향이 좀 올라오긴 하는데 해산물 싫어하지만 않으면 괜찮을 듯 싶고, 틈새라면이나 열라면도 좋아 좀 약하지만 진라면 매운맛도 난 좋았어! 오 아니면 불닭볶음탕면! 호불호가 좀 갈리긴 하는데 난 극호얌

>>11 쌀국수뚝배기 아닌가

열라면 or 틈새라면 먹어봐!! 엄청 맛있어 매콤하구!!

킹갓제너럴엠퍼러 오모리 "참치찌개" 라면이 갑이라구~~ 그냥 오모리말고 참치찌개!!!!! 이유를 알 수 없지만 오모리 시리즈는 GS계열 소매점으로만 유통되더라? 대형마트에서 파는 거 자주는 못 본 것 같아

>>11 이거 양 꽤 많고 먹을만해ㅇㅇ

열라면!! 신라면보다 살짝 매운데 맛있엉 틈새라면이나 남자라면도 맛있더라. 하지만 뭐니뭐니해도 가장 추천하고 싶은건 육개장 작은 컵! 내 기준에서 컵라면은 육개장이 제일 맛있더라구

며칠전에 gs25에서 독도라면이었나 새우 들어간 거 먹어봤는데 난 괜찮더라

마라불닭이 진짜 매워

안 매운건 육개장 사발면,튀김우동!!
레스 작성
1레스 우엉강정 레시피 알려줘 2018.10.03 37 Hit
음식 2018/10/03 20:44:10 이름 : 이름없음
14레스 스팸마요덮밥을 만들었는데 제일 중요한 마요네즈가 없다고 ;ㅂ; 2018.10.03 88 Hit
음식 2018/10/02 23:56:28 이름 : 마요네즈 사줘
11레스 먹는걸 좋아하다가 음식하는걸 좋아하게된사람 있어? 2018.09.30 102 Hit
음식 2018/09/24 04:48:15 이름 : 이름없음
33레스 팬케이크에 뭐 얹어먹을까 2018.09.29 195 Hit
음식 2018/09/20 12:10:41 이름 : 이름없음
1레스 커피 시럽추천해줄사람? 2018.09.26 75 Hit
음식 2018/09/26 02:01:24 이름 : 이름없음
2레스 먹고싶은거 막쓰는 스레 2018.09.24 17 Hit
음식 2018/09/24 03:27:32 이름 : 이름없음
4레스 나 장염인데... 2018.09.23 77 Hit
음식 2018/08/29 23:06:43 이름 : 이름없음
7레스 첫끼니 뭐 먹을지 추천좀!! 2018.09.23 52 Hit
음식 2018/09/23 11:42:44 이름 : 이름없음
1레스 나 입 진짜 짧은데 2018.09.22 34 Hit
음식 2018/09/22 10:24:10 이름 : 이름없음
4레스 돈까스 먹다가 느낀건데 2018.09.20 75 Hit
음식 2018/09/18 21:41:54 이름 : 이름없음
36레스 » 컵라면 추천해줘... 2018.09.19 458 Hit
음식 2018/07/10 22:32:42 이름 : 이름없음
4레스 라면먹을건데 2018.09.18 35 Hit
음식 2018/09/18 20:10:13 이름 : 이름없음
6레스 꼬북칩 스윗시나몬 맛 좋아하는 사람! 2018.09.17 86 Hit
음식 2018/09/08 11:12:00 이름 : 스윗시나몬♡
29레스 베스킨라빈스 최애 2018.09.17 236 Hit
음식 2018/08/28 00:02:31 이름 : 이름없음
4레스 점심 배달시켜 먹을려고 하는데 추천좀 해줘 2018.09.16 33 Hit
음식 2018/09/16 11:10:19 이름 : 이름없음