즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 23:27:32 ID : tirtgY8nQoK
치루인지 농양(?)인지 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 어제 피똥싼 이후로 느무 아프네.. 어쩌지 항문외과(?)가야됨. .?
이름없음 2018/07/10 23:31:06 ID : lfU2INAlwpV
가봐... 잔뜩 고생하지 말고 병원 내원해서 초기에 잡는 게 중요함
이름없음 2018/07/10 23:33:10 ID : tirtgY8nQoK
근데 종기는 전부터 있었던 거 같은데 피똥 싼 이후로 아파..
이름없음 2018/07/10 23:37:46 ID : lfU2INAlwpV
일단 가서 제거를 하든 하는 게 네 신변에 좋지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 염증 번지기 시작하면 아무 문제 없던 종기도 큰 병된다..
이름없음 2018/07/10 23:47:54 ID : tirtgY8nQoK
ㅜㅜㅜㅜㅠ항문외과라니ㅠ 산부인과도 안가봤는데...
이름없음 2018/07/11 00:52:54 ID : 5QlikoFdyNv
치질이네
이름없음 2018/07/11 01:01:13 ID : y2IJRA1Dtg0
좀 치욕스럽고 그런데 그래도 가는 게 좋다...
이름없음 2018/07/11 01:25:19 ID : g1yK0pRwslD
치질 맞는듯...
이름없음 2018/07/12 23:36:39 ID : tirtgY8nQoK
치질이라니!!!!!@@@ 근데 좀있으니까 괜찮아진거같앙+ 아니아! 그럴리없어
이름없음 2018/07/12 23:37:44 ID : Clu7861u4L9
더 뒀다가 악화시키지말고 그냥 병원 가봐.
이름없음 2018/07/12 23:39:56 ID : tirtgY8nQoK
이제 아예 안아파 치질이아니리 무슨 외치핵인가 그랫던거같앙+
이름없음 2018/07/12 23:56:29 ID : o3TWkpPbg7u
그래도 가봐.. 가도 손해 보는 건 없어.. 돈만 깨질 뿐임
이름없음 2018/07/13 01:43:07 ID : HvhcE4MkqZa
나도 똥쌀때만 항문위에 살이 튀어나와 근데 안아파 그리고 시간지나면 들어가 이거 고쳐야하는걸까????
이름없음 2018/07/13 01:46:25 ID : TO2pO3yFeE2
초기에 안가면 ㄹㅇ 후회해
이름없음 2018/07/13 01:53:30 ID : dPcre3XvwpR
나도 똥쌀때 피 조금씩 나고 그런데 병원은 못가겠음.. 수치스럽고 또 치질수술 엄청 아프다고 들어가지구ㅜㅜㅜ 안 심하면 수술까지 할 필욘 없을 것 같지만
이름없음 2018/07/13 01:54:38 ID : eNByZjtdDy6
나도나도.... 똥 눌 때마다 똥꼬가 찢어지는 고통이 느껴지면서 피가 나와 흑흑 예전에도 이랬다가 자가치유 성공했는데 이번엔 오래 지속되네...
이름없음 2018/07/13 01:59:28 ID : HwsktwLdRBh
고2 수험생인데 눈 뜬 시간의 절반을 앉아서 보내 안 그래도 식습관 때문에 변비인데 계속 앉아 있어서 치질이 생긴거 같어ㅜㅜㅜㅜ 지금 당장 가야할까 수술해도 계속 앉아 있으니까 다시 재발하지 않을까 싶어서 수능 끝나면 수술하려고 했거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 13:45:09 ID : 1wk7anzO007
혹시 모르니 심해져서 종양만들고 싶지 않으면 병원가......
이름없음 2018/07/13 22:23:09 ID : QnzSJPa8i7d
ㄷ...도뉴ㅠㅠ 내가 믿을만하진 않지만 네이벙 쳐봣는데 치핵이있고 치루가 있는데 치루는당장 수술해야되고 치핵은 안해도 자가치유한대! 근데..ㅠㅜㅠ돈더 비싸구 막 동꾸멍을 쑤신대.. 자가 치유 가능!!! 오래 지속되면 병원가봐..ㅠㅜ 치핵은 3일쯤이면 통증이 사라진대! 마이아파?? 항..뮤서워ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/07/13 23:43:40 ID : e5bu1h9io1v
내 친구 예전에 치질로 엄청 고생함. 응아 마려울 시간이면 무섭고 아파서 눈물 똑똑 흘렀댔음ㅇㅇ 병원에서 수술하는데 세상 그렇게 치욕스러운 적은 없었다고 함..머 그래도 아파서 끙끙 거리는 것보단 낫지...얼른 병원가봐
이름없음 2018/07/13 23:51:09 ID : tirtgY8nQoK
ㅠㅠ 걱정해줘서 고마웡 근데 지금른 진짜 1도안아팡
이름없음 2018/07/14 00:00:43 ID : uoMnQoGnvim
나는 뭔가 만져지지는 않는데 치열인 것 같아... 똥꼬 찢어지는 거... 똥 눌 때만 아프고 평소엔 안 아프거든 병원 가기 싫다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/14 00:09:16 ID : q7AnO4HzRzU
나는 치핵때문이 엄청 고생했는데 쫄보라 병원 못가구 가끔 도지면 엉덩이가 뜨끈뜨끈하고 의자에 앉으면 칼로찢는것 처럼 아팠거든. 심할땐 걷기도 힘들었어. 가끔 심하게 변비 있거나 스트레스 받으면 도져서 고생했는데 자궁이 차가운거 때문에 좌훈했는데 치핵이 나았어. 하루만에 열감이 없어져서 이거 뭐지 하면서 며칠 열심히 했더니 나아버리더라. 우연인가 싶었는데 그 뒤로는 치핵 생길때 마다 좌훈했는데 역시 효과 있더라. 지금은 치핵 안걸린지 몇 년 넘은거 같아. 좌훈이나 쑥뜸 검색해봐 무연으로. 나는 좌훈기가 있어서 썼는데 없어도 변기이용해서 좌훈하는 방법도 있더라구. 아니면 엄마랑 같이 쓰면 좋으니까 하나 사자고 여쭤봐봐. 그래도 모르니 너무 심하다 싶으면 늦기 전에 병원 가보는게 좋지.
이름없음 2018/07/14 02:40:22 ID : yLcGk2sp84G
나 중2때였나 ㅋㅋㅋㅋ 피똥싸서 항문외과 간적있었어 ㅋㅋㅋ 병원가서 처방받고 약 며칠 먹고 좌욕하니까 금방 나았었어 나랑 완전 같은 건 아닌것같지만 혼자 참지 말고 그냥 갔다와 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/14 10:04:35 ID : tirtgY8nQoK
오옹ㅇㅇ! 근데 똥눌때 아프면 가봐야될거같아..
이름없음 2018/07/14 10:04:44 ID : tirtgY8nQoK
마자마자 좌욕하면빨리 낫는다구 그러드랑! 좋은 정보 고마유ㅓㅇ~
이름없음 2018/07/14 10:05:12 ID : tirtgY8nQoK
흐음... 항문외과.. 그래도 무섭달

레스 작성
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
69레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 270 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 132 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전