즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 00:15:37 ID : 9fQpO3xBgp8
그냥 예민하게 구는걸수도있는데 내려와서 지하철타는데까지 내려왔는데 어떤남자가 졸졸따라오더니 내 옆 의자에 앉앗는데 괜히 무서워서 .. 안자는 스레잇으면 나랑 대화 좀 해줘ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:15:56 ID : thfapQrgoZa
그래
이름없음 2018/07/11 00:16:35 ID : cpTTQr9dzTT
주변에 자리가 있는데도?
이름없음 2018/07/11 00:17:23 ID : 9fQpO3xBgp8
응 꽤걸어왔어 ㅠㅠ계단 2개는 지나쳣어.. 지금은 다행히 지하철탓는데 같은칸이야ㅠ
이름없음 2018/07/11 00:19:49 ID : xPhak3woJU2
뭐 가는 방향이 같은 걸수도 있지만....스레주 무서우면 레스주들이랑 노가리나 까자ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 00:19:50 ID : cpTTQr9dzTT
그런걸로 화날만한 얘기도 많이 들어서ㅠㅠ 조심해
이름없음 2018/07/11 00:26:06 ID : 9fQpO3xBgp8
거마어... 나 원래 겁이마나서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:26:37 ID : 9fQpO3xBgp8
응응! 고마워ㅠㅠ 지금 그사란 모습은 안보이는데 아직 환승할 지하철이 안들어와서 무섭다ㅠ
이름없음 2018/07/11 00:26:47 ID : nzSE9BvyFii
누구랑 통화할 수는 없어?
이름없음 2018/07/11 00:28:11 ID : XvCnU1A45fe
내가 알기론 이럴때 오히려 핸드폰하고 통화하면 더 위험하댔는데.. 폰에 신경쓰여서 가까이 오는지 어떤지 인식을 못한다던가...
이름없음 2018/07/11 00:29:12 ID : 9fQpO3xBgp8
너무늦어서 ... 다 숙면중인가바.... 그래도 지금 순찰?같은거 도는거같아ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:29:19 ID : xPhak3woJU2
스레주 일단 이어폰은 끼지 말고 있어
이름없음 2018/07/11 00:29:37 ID : 9fQpO3xBgp8
난 일부러 이어폰 하나 빼고잇어.. 내가 인지하고잇다고 보여줄라고.. 그게 더 위험할까나?ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:29:51 ID : nzSE9BvyFii
이어폰은 진짜 위험
이름없음 2018/07/11 00:30:27 ID : 9fQpO3xBgp8
그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ하 무섭다... 내가 왜 지금까지 놀앗지...
이름없음 2018/07/11 00:31:20 ID : xPhak3woJU2
주변에 사람 많이 없어? 이 시간대에 2호선은 사람 꽤 많던데 2호선이라 그런가..
이름없음 2018/07/11 00:31:22 ID : XvCnU1A45fe
일단 집에 남동생이나 아빠 있으면 역까지 마중 좀 나와달라고 해봐
이름없음 2018/07/11 00:31:41 ID : 9fQpO3xBgp8
7호선이엇구 지금 5호선 대기중이야 ㅠ
이름없음 2018/07/11 00:31:59 ID : 9fQpO3xBgp8
나 혼자 따로 자취중이야ㅠ 나머진 다들 타지구..
이름없음 2018/07/11 00:32:56 ID : xPhak3woJU2
일단 지하철 내리면 골목으로 가지 말고 큰 대로변으로 가!!
꾸렉 2018/07/11 00:33:35 ID : 9fQpO3xBgp8
응! 근데 집 자체가 골목들어가야대ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:34:18 ID : xPhak3woJU2
그래도 최대한...불빛 많고 카페나 편의점 많은 그런 거리로... 너무 당연한 얘기이긴 한데 이것밖에 말해줄수가 없네ㅠ
이름없음 2018/07/11 00:34:25 ID : cpTTQr9dzTT
큰길로 다니구... 뭐끼거나 집중하지말구ㅠㅠㅠ 그냥 집가는 길도 신경쓰이는게 많네 참...
이름없음 2018/07/11 00:34:37 ID : XvCnU1A45fe
일단 요새 편의점에 여성대피할수있도록 되어있는데가 많거든? 최대한 편의점으로 가서 알바생 양해구해서 경찰부르고 같이 동행해달라고 하는게 제일좋은데 오해일까봐 걱정이지 뭐..
꾸렉 2018/07/11 00:35:07 ID : 9fQpO3xBgp8
ㅠㅠ나도 되도록이면 큰길루가는데 내가 사는데가 회사많은데라 10시만되도 가게 다 닫더라궁...ㅠㅠ 심지어 편의점도 11시에 끝나는데두 잇어...
이름없음 2018/07/11 00:35:48 ID : xPhak3woJU2
그리고 완전 힘넘치게 걷고 그러면 덜 위험하대! 난 밤늦게 혼자 집들어갈때마다 속으로 쎈 힙합부르면서 두둠칫하면서 들어가거든...옆에서 누가 보면 뭐지 저 인간 할것같아
꾸렉 2018/07/11 00:35:53 ID : 9fQpO3xBgp8
응응!최대한 도움요청하고 안전한길로 다닐게ㅠㅠ 걱정고마워들 ㅠㅠㅠ
꾸렉 2018/07/11 00:36:02 ID : 9fQpO3xBgp8
지금 5호선탓어ㅠ
꾸렉 2018/07/11 00:36:22 ID : 9fQpO3xBgp8
내가 신고당하진않을까...?ㅎㅎ
이름없음 2018/07/11 00:38:30 ID : xPhak3woJU2
ㅋㅋㅋ난 그 뭐냐 혹시 happy 뮤비 본 적 있어? 춤추는거 좋아해서 가끔 그런거 상상하면서 가는데 물론 실제로는 못하고...ㅋㅋㅋ 그러면 무서운게 훨 덜하더라고..만약 뭔 일 생겨도 내가 이길 수 있을 것 같고...?너무 무모한 생각인가
이름없음 2018/07/11 00:39:18 ID : 9fQpO3xBgp8
내....내가 할...수잇으까 .....? 지금은 지하철이라 덜무섭긴한데 사방이 다 남자뿐이라 그것도 무섭다..
이름없음 2018/07/11 00:40:05 ID : ttbfPbhdVdS
스레주야 집에 들어갔니? 정 신경쓰이면 근처 파출소로 가!! 가서 누가 쫓아오는거 같아서 무섭다고 골목끝까지만 동행해주실수 있냐 물어바!!
이름없음 2018/07/11 00:40:45 ID : 9fQpO3xBgp8
아니... 아직 지하철이야ㅠ 한 20분은 더 타고가야댈거같아.. 집근처에 파출소는 없어ㅠ
꾸렉 2018/07/11 00:41:30 ID : 9fQpO3xBgp8
근데 이거 닉은 왜자꾸 사라지는거야? 덜 헷갈리라구 해노ㅡㅅ는데..
이름없음 2018/07/11 00:42:09 ID : cpTTQr9dzTT
너무 겁먹지는 말구... 괜찮을거야
꾸렉 2018/07/11 00:42:45 ID : 9fQpO3xBgp8
고마워ㅠㅠ 나 사실 이때 지하철타는게 첨이라....하 다들 너무 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:48:53 ID : cpTTQr9dzTT
이 시간대에 타면 더 그럴수밖에 없긴하지
이름없음 2018/07/11 00:51:59 ID : ttbfPbhdVdS
들어가면 꼭 말해줭...걱정된다. 별일 없을거야. 씩씩하게 가!
이름없음 2018/07/11 00:52:31 ID : nzSE9BvyFii
난 경찰들도 못믿겠더라 그냥 뭔가 갑자기 덤비면 어떻게 할지 계획 계속 세우면서 집감
이름없음 2018/07/11 00:55:54 ID : 9fQpO3xBgp8
지금 한정거장남앗어 ! 집까지도 문제당..
이름없음 2018/07/11 01:00:38 ID : cpTTQr9dzTT
집까진 좀 멀어??
이름없음 2018/07/11 01:02:45 ID : Cry1xvba04G
스레주 걱정되네ㅠㅠ 잘 들어가고 있어?ㅠㅜ
이름없음 2018/07/11 01:05:20 ID : 62Ns4MmNzhz
따라와??
이름없음 2018/07/11 01:07:39 ID : xPhak3woJU2
근데 집 들어가고 있으면 이거 볼 겨를 없지 않을까..
이름없음 2018/07/11 01:08:21 ID : XvCnU1A45fe
무소식이,,,,희소식이다,,, 이말이야,,,,
꾸렉 2018/07/11 01:13:45 ID : lwtvCkr9hby
나 집들어왔어!!!!!!! 다들 걱정해줘서 너무 고마유ㅓ ! 집 안전하게 들어왓어! 지하철나오면서 어떤남자가 주저앉아잇어서 좀 놀랫는데 잘들어왓어!
이름없음 2018/07/11 01:15:09 ID : xUY5TPh863O
오 다행이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 01:15:47 ID : XvCnU1A45fe
오는 길에 뭐 따라오고 그러진않았나보네 다행이야
꾸렉 2018/07/11 01:36:43 ID : lwtvCkr9hby
응응!ㅜㅜ 얼른 이사해야겟어.. 집이 골목이라 무서웟다ㅠ
피돌이 2018/07/12 07:10:29 ID : ja03vfPfTO6
....
피돌이 2018/07/12 14:29:13 ID : ja03vfPfTO6
....
이름없음 2018/07/14 00:45:18 ID : snV9fXuq2HD
안녕

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2285 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1253 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 192 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12979 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7212 Hit
14레스저승 꿈? 191 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 318 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3271 Hit