즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 00:42:48 ID : gpaoHDvDtfU
같은 빌라 오래 본 좋아하는 오빠한테 고백하고 온다 후하 걍 좋아해요만 하면 안돼겠지...??? 쓰앙 ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜ 생각이 안나ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/11 00:43:43 ID : oFeHveHu3xv
힘내
이름없음 2018/07/11 00:44:01 ID : gpaoHDvDtfU
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마어ㅝ
이름없음 2018/07/11 00:45:16 ID : pbxyILhvyIE
힘내 원하는 사랑 이루어지길...
이름없음 2018/07/11 00:45:23 ID : hdXAjcmspdT
헐 힘내🌸
이름없음 2018/07/11 00:45:37 ID : 2E1harcJPba
다음에 올땐 오늘부터 1일이라고 하면서 오겠지.. 내가.. 죽창을.. 어디뒀더라..
이름없음 2018/07/11 00:48:31 ID : Be7ulg441yE
그러게...요즘 뜸해서...내꺼 어디갔지....
이름없음 2018/07/11 00:49:10 ID : gpaoHDvDtfU
.......얘들아...
이름없음 2018/07/11 00:49:27 ID : gpaoHDvDtfU
아무ㅏㄹ 없이 들어간거면 차인거지..
이름없음 2018/07/11 00:49:43 ID : gpaoHDvDtfU
나 지금 고백했는데 오빠 들어가버려서집 왔아..
이름없음 2018/07/11 00:49:54 ID : gpaoHDvDtfU
이렇게 차이는구나...허무하다...
이름없음 2018/07/11 00:50:33 ID : gpaoHDvDtfU
인생은 혼자야..
이름없음 2018/07/11 00:50:40 ID : gpaoHDvDtfU
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/11 00:51:10 ID : gpaoHDvDtfU
기다려 얘들아 나 이슬톡톡 좀 사올께..
이름없음 2018/07/11 00:52:38 ID : gpaoHDvDtfU
얘들아 사이다 500ml 얼마야? ㅠㅡㅠ???
이름없음 2018/07/11 00:53:26 ID : 2E1harcJPba
칠성 600ml가 2천원이다 ^^7
이름없음 2018/07/11 00:54:17 ID : gpaoHDvDtfU
ㄱㅅㄱㅅ....그냥 1.5L 사갈께..
이름없음 2018/07/11 00:54:37 ID : 2E1harcJPba
당황해서 그런걸거야 ㅋㅋㅋ 너무 우울해 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 00:55:38 ID : gpaoHDvDtfU
ㅠㅠ 그냥 차인거같아..허무해..괜히 고백했나 어색해지면 어떻하지ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/11 00:59:42 ID : wFjxTV807bB
뭔데 상황 설명 좀 해봐
이름없음 2018/07/11 01:05:15 ID : gpaoHDvDtfU
3~4년동안 친하게 지내던 게임친구였던 오빠가 있어. 자취하면서 그오빠가 집 알아봐줘서 같은 빌라고..아까전부터 내가 고백할까말까 그거 무한 반복하다 오빠 불러서 고백했는데 오빠가 말 안 하고 급하게 들어가버려서 허무하게 집 들렸다가 편의점 가서 이슬 톡톡이랑 사이다 사와서 먹고있어...치킨도 시킬까...??
이름없음 2018/07/11 01:11:18 ID : gpaoHDvDtfU
아 진쩌 너무 짜등나 술 처 먹고 뭐하는짓인지 오빠한테 카톡이라도 왔으며누ㅜㅜㅡㅡㅜㅜ 어색한데 어색한데 ㅇ색한데!!!!@!!!
이름없음 2018/07/11 01:14:03 ID : wFjxTV807bB
마주보고 얘기하다가 그냥 문열고 들어갔다구....? 세상... 아 근데 지금 스레주 먼 느낌인지 알 것 같다 나도 얼마전에 차였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ하
이름없음 2018/07/11 01:16:19 ID : gpaoHDvDtfU
앝이 짠 하까?ㅜㅜㅜㅜ외로어ㅜ.ㅜㅜ 사이다도 있단말야ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/11 01:17:18 ID : gpaoHDvDtfU
아 짘ㄴ짜 짜증나ㅜㅜㅜㅜ 술도 안 취하고 계속 눈물 나오잖아......쌰우ㅜㅜㅜㅜㅜ허무해ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/11 01:19:57 ID : 2E1harcJPba
아무 말도 안하고 문열고 들어갔다라...... 죽창을 쓸일이 줄었군..
이름없음 2018/07/11 01:20:21 ID : wFjxTV807bB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 같이 짠하자..... 하하하하ㅏ 힘내라 우리..
이름없음 2018/07/11 01:21:24 ID : gpaoHDvDtfU
씹 ㅜㅜㅜㅜㅏ 거울왤케 못생기게 보이냐 ㅜㅜㅜ 못생겼어
이름없음 2018/07/11 01:42:16 ID : oFeHveHu3xv
난 고백했는데 그애는 날 친구로밖에 안봤고 여자로는 아직 봤다 했는데 그애는 여친 사귈 그런 마음도 없는 거 같아 이상형도 없고 그리고 나 안아주면서 미안하다고 엄청 위로해주고 늦게 들어갔어
이름없음 2018/07/11 01:47:50 ID : gpaoHDvDtfU
ㅠㅠㅠ 부럽네..난 그냥 아무말 못 듣고 집에 오거라서ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/11 01:50:26 ID : imGqZa1gZhh
술머것어? 일단 기다려봐! 치킨에 맥주로 건배
이름없음 2018/07/11 01:50:40 ID : 2E1harcJPba
근데 나이도 더 많고 하면 좀 상처 안받게 거절할수도있었을텐데 왜 그리 모질게했을까 생각하면.. 역시 당황해서 도망친거아닐까싶기도한데
이름없음 2018/07/11 01:53:22 ID : imGqZa1gZhh
카톡 몰라? 거절해도 괜찮으니까 말 좀 해보라 그래
이름없음 2018/07/11 01:53:39 ID : lAY4HzSK2Nx
남자가 남자답게 대답은해줘야지 말도없이 도망가냐 그냥 다른사람만나라 그게 답이다 남자 답답하네
이름없음 2018/07/11 01:57:41 ID : oFeHveHu3xv
좋을거없는데 생각할 시간이 필요한 거 아닐까?
이름없음 2018/07/11 01:59:04 ID : wFjxTV807bB
너도 너기는 한데 여기서 이러지말고 다른 스레 가자.. 스레주 힘들텐데
이름없음 2018/07/11 18:26:32 ID : gpaoHDvDtfU
오늘 오빠가 집으로 찾아왔는데 오빤 나 친한 동생으로 밖에 안 봤데ㅜㅠ..속상하다..오빠 보내고 지금 누워있다..차일건 예상했는데 생각보다 너무 허무해서 괜히 기대했나봐...오빠 나 안 좋아할거 다 알고 있었는데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 18:31:29 ID : XutBAnRBak0
남자다운게 어딨어? 그냥 그 사람 특성인거지.
이름없음 2018/07/11 20:07:06 ID : Le5eZcpU7xP
ㅠㅠㅜㅠㅠ스레주....괜찮아? 더 좋은사람 만나...
이름없음 2018/07/11 22:08:57 ID : eJRzTPdvhe0
세상에...ㅠㅠ고민상담판이었지?? 거기 조언해준 레더인데...힘내 레주ㅠㅠㅠ 세상에 남자는 많아..ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/12 18:05:57 ID : GpSFck001he
ㅠㅜㅠ맞아 고민상담판에 올ㅕㅆ던 사람이야ㅜㅜ
이름없음 2019/06/02 23:19:40 ID : gpaoHDvDtfU
안녕 스레주다
이름없음 2019/06/02 23:19:53 ID : gpaoHDvDtfU
거의 1년만인데 갱신한 이유는
이름없음 2019/06/02 23:20:24 ID : gpaoHDvDtfU
근황이나 알려줄까 해서..
이름없음 2019/06/02 23:21:22 ID : gpaoHDvDtfU
먼저 내근황은 잘 살고 있어. 작년보다 키도 2cm 커서 이제 168이고. 주량도 조금 늘음.
이름없음 2019/06/02 23:22:23 ID : gpaoHDvDtfU
오빠 근황. 군대는 갔다와서 어딜 갈일 없음. 키 1cm 커서 이제 182래. 아직도 나랑 같은 빌라 살고 있어.
이름없음 2019/06/02 23:23:01 ID : gpaoHDvDtfU
오빠친구 근황. 나한테 폰 깨지고 나한테 머리채 잡혔다가 탈모 생겼어.. 근데 미안하다고는 안 할거야.
이름없음 2019/06/02 23:23:25 ID : gpaoHDvDtfU
그리고 마지막 근황. 오빠랑 결국 사귀게 됬다.
이름없음 2019/06/02 23:23:25 ID : BvzSNwK7xSN
엄청 진지하게 보다가 빵 터지 ㅁㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 헐? 엄처 ㅇ축하해!!!!1
이름없음 2019/06/02 23:23:45 ID : lg7s9ze45am
헐대박
이름없음 2019/06/02 23:24:11 ID : lg7s9ze45am
스레주 축하해ㅠㅠㅠ 언제부터 사귄더야
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:24:12 ID : gpaoHDvDtfU
스레주의 근황 끝. 나중에 다시 올께
이름없음 2019/06/02 23:24:31 ID : inSE3zVf87g
이름없음 2019/06/02 23:30:41 ID : gpaoHDvDtfU
와.진짜 축하해ㅜㅜㅜ 스레주 11개월동안 뭔일이 있던거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 23:30:57 ID : gpaoHDvDtfU
???????
이름없음 2019/06/02 23:31:24 ID : gpaoHDvDtfU
머야 스레주랑.왜 아피가 똑같지?????
이름없음 2019/06/02 23:32:02 ID : gpaoHDvDtfU
혹시 스레주 301호야??????
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:32:21 ID : gpaoHDvDtfU
? 맞는데
이름없음 2019/06/02 23:32:51 ID : gpaoHDvDtfU
.?
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:33:12 ID : gpaoHDvDtfU
너 302호야? 401호?
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:33:16 ID : gpaoHDvDtfU
야 나와봐
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:33:47 ID : gpaoHDvDtfU
나와봐 몇층이야
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:36:14 ID : gpaoHDvDtfU
화 안 낼테니까 나와봐;;;;;;너 몇층 살아
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:37:31 ID : gpaoHDvDtfU
너 40분까지 안 나오면 1층부터 벨 눌러서 누가 59레스주 맞냐고 확인한다 빨리 나와
이름없음 2019/06/02 23:40:16 ID : wNBwJVbxBap
ㅏ 잠시만;;;, 나갈께 나갈ㄹ께
이름없음 2019/06/02 23:49:13 ID : lg7s9ze45am
뭐야 뭐야 그래서 같은 곳 사는거??
이름없음 2019/06/02 23:49:36 ID : hs785Wp84E0
궁금해죽겠네
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:49:55 ID : gpaoHDvDtfU
범인 오빠옆집 친구
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:50:01 ID : gpaoHDvDtfU
오빠 옆딥 친구
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:50:29 ID : gpaoHDvDtfU
아니 어떻게 102까지 와퍼를 쓰지;;;;;
이름없음 2019/06/02 23:51:24 ID : BvzSNwK7xSN
헐 대박이다
이름없음 2019/06/02 23:52:16 ID : hs785Wp84E0
오빠 옆집 친구랑도 아는사이야?
이름없음 2019/06/02 23:52:21 ID : lg7s9ze45am
대박
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:52:27 ID : gpaoHDvDtfU
아니 그 오빠 친구는 왜 그렇게 와퍼 1칸 2칸 자리가 쓰고 싶었나 몰라;;;;
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:52:48 ID : gpaoHDvDtfU
내가 탈모로 만들어준 사이
이름없음 2019/06/02 23:53:11 ID : Wi4JO4Hvjs3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이른아침 스레 2탄 나오는 줄 알았네
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/02 23:55:44 ID : gpaoHDvDtfU
?? 그게 뭐야?
이름없음 2019/06/03 01:13:28 ID : Wi4JO4Hvjs3
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/03 01:16:01 ID : gpaoHDvDtfU
어머나 ㅛㅔ상에 고마워!!!!
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/03 01:16:08 ID : gpaoHDvDtfU
잘 봤어..
◆ba7dXtjAmK6 2019/06/06 10:11:45 ID : gpaoHDvDtfU
코드가 이게 맞나..

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 613 Hit
잡담 이름 : 익명 35분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 78 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 83 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전