하이라이트가 비스트인 걸 모르는 세대가 있고 비가 오는 날엔이랑 아름다운 밤이야를 모르는 세대가 있다는 게 넘 충격이었다,,,

진짜 하이라이트=비스트를 몰라..???????? 세상.... 빅뱅 붉은노을 노래 좋다고 노래 제목 뭐냐고 물어보던 것보다 충격이다

>>2 요즘 초딩들은 모른데... 충격받았다 그럼 얘네 인소는 알까...?

나는20대중반인데 몰랐는데?

>>4 어 그러니까 모르는 세대는 하이라이트는 알고 비스트는 모른다는 거?...

지금 이십대들이 학창시절때 에쵸티 젝키 몰랐던거랑 똑같은거 아닌가... 아이돌이란게 그렇지 뭐

비스트를 알고하이라이트를 모르지 20대중반넘어가면

근데 왜 비스트에서 하이라이트로 이름 바꾼거?

>>8 탈큡 과정에서 신화처럼 상표문제? 있었던걸로 알고 있음

뭐야 하이라이트가 비스트야???????? 윤두준 하이라이트야????????????

JYJ가 동방신기였단걸 모르는 애들도 있겠지 유키스 전멤버 케빈이 씽 출신이였던 것도 유키스 AJ가 파란 막내였단것도 당연히 모를거고 홍진영이 아이돌 출신이였다는것도 다들 모르겠지... 세월이 야속ㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전직 뷰티 현직 라이트 광광 운다 진짜 ㅠㅠ 윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운 하이라이트 ㅠㅠㅠㅠ 오래보자 하이라이트 ㅠㅠㅠㅠ

동방신기 5명이었다는거 모르고 소희가 원더걸스였다는거 모르고 ss501은 아예 모르고 슈퍼주니어 김기범은 알지도 못하고 그러더라..세월 참..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아.. 전에 어디서 본적있었어... 앞에가던 초등학교 저학년 아가들이 자기 언니가 동방이 5명이었다구 했더니 옆에있던 친구가 뻥치지말라구 햇다던 얘기.. 이젠 그런 얘기도 옛날 얘기가 됐나봐 따흐흑...

>>15 아 이거 인정ㅜㅜ 동방 나 초3겨울방학때 데뷔함 진짜 동방신기가 해체할지 누가알았겠어.....

나 중1인데 비수트가 하이라이트인것두 알고 인소도 알고 (한참 나남끌 이런거 찾아 보고 그랬거둔...ㅎㅎㅎ) 저번에 반에서 비가 오는 날엔 흥얼거렸는데 친구 여러명이 그 노래 뭐냐고 누구거냐고 ㅂ물어봤을때 좀 놀랬어....난 당연히 애들 다 알고 있을거라고 생각했거든....

엇 오타 났다 비스트ㅠㅠㅠ미안해

나 예전에 비스트 진짜좋아했었는데

나 10대인데 비스트는 알지만 저 노래들은 몰라 ..ㅋㅋ

세상에세상에.. 모르다니..... 말도안돼 10대인데 세대차이난다......

내동생 05인데 박재범 2PM이엇던거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 9살차이나거든 ㅎ

요즘 꼬마애들 유재석도 모름! 이런걸 z세대라고 함니다... 쉽게말해 유튜브만 보고 자란 세대들 도티는 안대요.

>>12 홍진영이 아이돌 출신이라구요????
레스 작성
6레스 20대 여잔데 2019.01.20 117 Hit
아이돌 2019/01/18 07:31:33 이름 : 이름없음
24레스 » 나 되게 충격받았어 2019.01.20 888 Hit
아이돌 2018/07/11 01:32:14 이름 : 이름없음
2레스 별로라고 생각하는데 잘생기거나 예쁘다고 생각하는 아이돌 2019.01.20 88 Hit
아이돌 2019/01/13 19:59:53 이름 : 이름없음
323레스 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 2019.01.20 3714 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
11레스 ?매니저 분 사라졌어?? 2019.01.20 329 Hit
아이돌 2019/01/01 22:38:46 이름 : 이름없음
7레스 군대 위문편지 어쩌지 2019.01.19 116 Hit
아이돌 2019/01/11 14:54:35 이름 : 이름없음
3레스 동방신기 팬들 있어?? 2019.01.18 38 Hit
아이돌 2019/01/17 01:50:12 이름 : 이름없음
15레스 여기 엑소엘 있니? 2019.01.18 106 Hit
아이돌 2019/01/12 22:31:46 이름 : 이름없음
10레스 ONEUS 2019.01.17 146 Hit
아이돌 2018/06/26 17:26:00 이름 : 눈누
1레스 정준영외길인생이 보는 뮤비 전지적 정브라히모비치 시점 2019.01.17 22 Hit
아이돌 2019/01/17 12:08:34 이름 : 이름없음
10레스 차은우.. 2019.01.17 173 Hit
아이돌 2019/01/12 20:09:11 이름 : 이름없음
2레스 나 최애 직캠 넘 많이봐서 2019.01.16 67 Hit
아이돌 2019/01/15 22:41:38 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 영상만 13시간 동안 볼수있는 사람 나와 2019.01.16 105 Hit
아이돌 2019/01/10 20:23:59 이름 : 이름없음
6레스 판타지오 칭찬하는 스레 2019.01.15 79 Hit
아이돌 2019/01/12 17:40:48 이름 : 이름없음
8레스 남돌 영업좀해주라 2019.01.15 49 Hit
아이돌 2019/01/14 21:45:50 이름 : 이름없음