즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 10:26:50 ID : i05O1fUZdu5
진짜 다니는 내내 너무 고통스러웠어 2주동안은 괜찮았는데 점점 피폐해지고 밤에 늘 울면서 잠들어가지고 용기내서 오늘부터 출근못하겠다고 하고 그만뒀다
이름없음 2018/07/11 12:01:35 ID : ck9yZjvDtjw
내 기준 시간 안 끌고 일찍 나와서 다행이라고 생각!
이름없음 2018/07/11 12:02:19 ID : QliqknA2JVf
정말 고생했어ㅠㅠ... 일은 쉬면서 천천히 다시 시작하는게 좋겠다. 지금은 좀 어때?
이름없음 2018/07/11 13:10:39 ID : Xs5O5QnCqp9
왜 힘들었는지 물어봐도 될까? 이건 실례 일까..?
이름없음 2018/07/11 13:38:28 ID : 0q5hvCp9clj
ㅈ같으면 빨리 때려치워야지. 난 악질 중소기업에 두 달 다니다가, 갑자기 퇴사 마음 먹은 그 날 오전에 그만두겠다고 말하고, 세 시간 정도 있다가 바로 사장 만나서 사표 던지고 때려치웠다. 회사 관련 전화번호 전부 다 차단, 스팸등록해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 15:02:10 ID : pfdTU3Qk3u8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 진정많이 돼서ㅠㅠ 본가 내려가려고 차 기다리는중이야! 말해줄 수는 있는데 너무 길어ㅠ 기다려봐 진짜 우리 너무 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 곳 찾아야지 직장은 많으니까
이름없음 2018/07/12 15:22:23 ID : jjuso45bu8m
나도 왜 힘들었는지 궁금하당,,!
이름없음 2018/07/12 15:25:21 ID : pPa060k8pbB
회사나 상사가 거지같았겠군..에휴 스레주 고생많았구 푹쉬고 힐링하즈아!! 나두 들어줄게 풀어봐~
이름없음 2018/07/12 21:34:30 ID : yE3ClA46ktB
인생 짧다 웬만히면 피해라 잘했어 스레주
이름없음 2018/07/12 23:11:38 ID : 9utyZdzWnUY
나는 내 개인정보가지고 휘두르려는 악질 매니저 땜에 나옴 ㅂㄷㅂㄷ 존재하지도 않는 말갖고와서는 기잡으려고해서 똑같이해줬더니 니가그러면 안되지 이러드라 얼탱...

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 869 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 315 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 614 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13455 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 593 Hit
1레스 425 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 528 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 510 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1241 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 522 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 749 Hit
5레스카톡 필요한 이유 788 Hit