애니나 웹툰 같은 데 나오는 캐릭터들 말고 팬시 캐릭터 중에 좋아하는 거 말해보자!

나부터 쓰자면 헬로키티, 리락쿠마, 마론, 시나모롤 좋아해!

케로피ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 최애야.. 이 세상 귀여움이 아님ㅠㅠㅠㅠ

리락쿠마 진짜 좋아했었지만 원래부터가 포덕이라 포켓몬 팬시 굿즈들도 엄청 좋아해 ㅜㅠ

마이멜로디랑 케로피 진짜 너무 사랑스러워><ㅜ

페이퍼돌메이트, 타이니 돌리, 시나모 엔젤스, 에스더러브스유, 오버액션토끼, 봉봉 리본, 타이니 캔디, 스밋코구라시, 마메고마, 리틀 트윈 스타, 디즈니 프린세스, 스트로베리 쇼트케이크, 발렌, 딸기, 미피 신지 가토나 메조 피아노, 어스 매직, 러버스 하우스 캐릭터들도 좋아!걍 귀여운 건 다 좋아!

오액토 지금도 옆구리에 끼고 있음

라인 프렌즈의 초코 센티멘탈 서커스 코로코로 쿠리링

산리오의 마론 크림, 케로케로 케로피, 오사루노몽키치 한국 캐릭터 중에 딸기, 단추, 발렌, 파자마 시스터즈

2000년대 팬시캐릭터중에서 부르부르, 딸기,마시마로(조금), 이름 모를 미국 팬시캐릭터.. 무지개빛 도는거 좋아했었는데.. 전반적으로 2000년대 팬시캐릭터들 보면 추억돋는다. 나 말고 2000년대 팬시캐릭터 좋아하는 사람? 본론으로 돌아와서 예전만큼은 아니지만 제토이 츄츄. 엄청 유명하지도 않고 가격대 비싼 편이고 요즘은 일러스트 예전에 나왔던거 너무 우려먹긴 하지만 그래도 고양이들이 귀여워.

흰둥이 닮은애 좋아했는데

2000년대에 나온 플래시 애니메이션 기반으로 한 팬시 캐릭터들은 전반적으로 좋아했었는데.. 이상하게도 요즘 나오는 팬시캐릭터들한테는 예전만큼의 관심은 안 간다.

리락쿠마, 마메고마, 몰랑이, 마이멜로디, 스미코구라시

구데타마, 오구, 몰랑이, 폼폼푸린

쿠로미 몰랑이 코리락쿠마 지방이 라인프렌즈초코

어렸을때 부루부루 배게 이불 있었는데 캐릭터 부분 쓰다듬고 했어..ㅎ

구데타마랑 지방이? 구데타마 게임 구글플레이에서 받아 하다가 원스토어 업데이트하니까 덮어씌워짐 ㅠ ㅠ 이거 어떻게 지우냐......

>>17 도모 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅜ도모 너무 귀여워

>>19 눈물 그렁그렁한 애라면 부들부들독이겠네 귀여우면서도 뭔가 연약한 느낌이 드는 애지 국산 캐릭터는 익명이랑 눈콩콩이도 좋아해 눈콩콩이는 자1살짤 계정이던 시절부터 봤는데 너무 귀여웠어

시나모롤 몰랑이 코로코로코로냐

e6f2cb7c7e70e402325c47c25cbc2c93_20201224102942.png.jpg너네 혹시 망망 알아?? 플래시애니 세대라면 봤을건데 이거 인형도 있어!(난 버렸지만 ㅠ.ㅠ) 에버랜드 옛날 마스코트였대

팬시보다는 지역캐릭터같지만 쿠마몬 그리고 메롱해치!!!
스크랩하기
레스 작성
86레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 913 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
258레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 3시간 전 new 2115 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 5시간 전 new 422 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 5시간 전 new 441 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
61레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 6시간 전 new 737 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
55레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 6시간 전 new 800 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
67레스 매력적인 악역을 앓는 스레 6시간 전 new 635 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 6시간 전 new 5001 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
29레스 로판 추천 스레! 6시간 전 new 371 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 6시간 전 new 3044 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 6시간 전 new 2598 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
967레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 7시간 전 new 2443 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
315레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 8시간 전 new 1384 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 8시간 전 new 2816 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
226레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 8시간 전 new 1876 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음