태민 - Move 샤이니 - Odd Eye 핫펠트 - Bond Waldeck - Why Did We Fire The Gun? The Neighbourhood - Wires Pet Shop Boys - Vampires ------------------------------------------------------------ 나는 이런 노래들을 되게 좋아하는데 혹시 이 외에 추천해주고 싶은 우울하고 몽환적이고 끈적한 노래들 있으면 추천해줄래? 끄앙 노래듣고싶어
레스 작성
69레스 » 몽환적이고 우울한 노래 추천해줄래..?! 3 시간 전 update 661 Hit
음악 2018/07/11 14:52:14 이름 : 이름없음
26레스 일본 노래 추천해줘! 8 시간 전 update 229 Hit
음악 2018/08/13 20:56:49 이름 : 이름없음
1레스 제이팝 2인조 혼성 그룹인데 생각이 안나.. 도와줘 ㅠㅠㅠ 18 시간 전 new 16 Hit
음악 2018/09/20 00:41:53 이름 : 이름없음
46레스 자기만 아는 띵곡들 19 시간 전 update 490 Hit
음악 2018/04/09 00:41:19 이름 : 이름없음
10레스 홀수는 여자발라드 짝수는 남자발라드 가사 적기 19 시간 전 update 49 Hit
음악 2018/09/11 00:25:02 이름 : 이름없음
6레스 밤에 누워서 듣기좋은 노래좀 추천해줘 21 시간 전 update 52 Hit
음악 2018/09/10 10:49:10 이름 : 이름없음
3레스 한국힙합 2018.09.19 20 Hit
음악 2018/09/18 00:51:07 이름 : 이름없음
578레스 머릿속에서 울리는 노래가사 적고 가 2018.09.19 2739 Hit
음악 2018/01/18 13:42:00 이름 : 이름없음
22레스 너희 노래 부를때 어떻게 불러? 2018.09.19 345 Hit
음악 2018/06/29 21:32:55 이름 : 이름없음
7레스 피아노 치면서 부르기 좋은 노래 뭐 있을까? 2018.09.18 46 Hit
음악 2018/09/16 21:05:59 이름 : 이름없음
161레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2018.09.18 1117 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
4레스 lofi 힙합 2018.09.17 25 Hit
음악 2018/09/15 04:26:24 이름 : 이름없음
235레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2018.09.17 1494 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
11레스 외국힙합 듣는 사람들 모여바~ 2018.09.17 64 Hit
음악 2018/09/08 04:52:29 이름 : 이름없음
3레스 정말 작곡에 이론이란 없을까? 2018.09.16 29 Hit
음악 2018/09/16 17:26:49 이름 : 이름없음