즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 18:57:05 ID : JWknvcoGqY0
나도 질의응답같은 거 해보고 싶어서 헤헹
이름없음 2018/07/11 18:57:41 ID : aslDvCoY2rf
안불편해? 알바재밋어?
이름없음 2018/07/11 18:58:21 ID : Xs3AZipcMry
너희는 5명인데 몇평인지 궁금해. 안물안궁하겠지만 우린 3명이고 18평인데
이름없음 2018/07/11 19:00:32 ID : JWknvcoGqY0
나 2층집에서 사는데 안불편해! 다들 똥꼬발랄하고 5명이서 할말 못할 말 다해서 그런가 싫으면 싫다고 다 표현해서 밖에서 술먹고 풀고와서는 마당에 뒹굴어.... 알바는 만화카페에서 일하는데 내가 워낙 만화를 좋아해서 짱좋아 행벅
이름없음 2018/07/11 19:01:42 ID : JWknvcoGqY0
일단 2층집에 마당도 있어! 몇평인지는 나도 잘..모르겠어 미안 다같이 매매로 사자사자하면서 계속 돈모아서 5년만에 이렇게 살게됬어!
이름없음 2018/07/11 19:03:20 ID : Xs3AZipcMry
오 부럽다. 친구들하고 잘 지내? 같이 지내면서 생활방식의 차이로 다투거나 갈등이 생기거나 그러진 않아?
이름없음 2018/07/11 19:08:44 ID : JWknvcoGqY0
음.. 2랑 비슷한 거 같은데 우리는 첫날부터 룰을 정했어. 밥은 돌아가면서 한다 남의 방은 허락받지 않는 이상 들어가지 않는다 등등해서 갈등을 줄이고 사적인면으로 싸우는 건 1주일에 한번씩 손잡고 당연하지 게임하면서 서운한 거 다 털고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 싸운 적은 한번도 없어!
이름없음 2018/07/11 19:17:07 ID : Xs3AZipcMry
음...5명이여도 친구랑 같이 살면 살만은 하겠네...친구들이랑 잘 지내는거 같아서 좋아보여...앞으로도 잘 지내.
이름없음 2018/07/11 19:17:40 ID : Fbjtjvwtzht
같이 산 시간은 위에 나와있넿ㅎㅎ근데 진짜 내 로망이다ㅠㅠㅠ부러워!! 같이 사는건 다 동성인 친구야??
이름없음 2018/07/11 19:19:07 ID : JWknvcoGqY0
맞아! 고마워! 거의 2년다되가! 다 동성친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 19:20:52 ID : u4GnveIMnTU
동성친구끼리 살다보면 묘한 순간이 생겨?
이름없음 2018/07/11 19:36:52 ID : JWknvcoGqY0
어떤 묘한 순간...?친구의 남친이 오면 우리끼리 손잡고 나가주는 편이라서 이런 묘한 순간은 정날 찰나 정도 밖에 본게 없어.. 묘한 순간을 설명해주면 다시 대답해줄께
이름없음 2018/07/11 19:40:42 ID : u4GnveIMnTU
갑자기 동성친구가 예뻐보인다거나..그래서 두근두근 한다거나..너무 변태같은건가 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 19:43:18 ID : JWknvcoGqY0
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 부터 지금까지 쭉보고 너무 못볼꼴을 다봐서 그런가 그런 감정은 없어. 근데 화장하고 꾸미고 나가면 집에서 내가 보던 걔가 맞나 의심가기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 재미없는 얘기였어
이름없음 2018/07/11 19:52:50 ID : p9jy0lhfarf
부럽다...!월세야?
이름없음 2018/07/11 19:54:24 ID : JWknvcoGqY0
아니 매매야!
이름없음 2018/07/11 20:01:03 ID : p9jy0lhfarf
완전 인생친구들이겠네 어떻게 5명이서 다 같이 인생친구냐 우정에 치얼스한다
이름없음 2018/07/11 20:04:14 ID : PeK6pgqo7An
어디서 사는거야? 불쾌하지 않다면 대략적인 위치만 알려줄 수 있어? 서울이나 경기도 이런식으로!! 진짜 완전 너무 부러워... 내 로망이다 진짜진짜. 방은 전부 따로 써?
이름없음 2018/07/11 20:05:01 ID : RDBuk1irs2q
와 2년넘게 5명이서 같이사는데 큰 트러블은 없구나 어떤의미론 진짜 좋은애들인가보다 다같이 살면서 뭔가 불편한건없어? 혼자있고싶을때라던가..!
이름없음 2018/07/11 20:07:54 ID : JWknvcoGqY0
고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전에 살아! 방 전부 따로 쓰는데 같이 안잔다고 한적은 없다 룰 지키는게 반년정도 됬을 땐 힘들었는데 지금은 없어! 다 방을 따로쓰다보니까 혼자있고 싶을 땐 몇번 없지만 혼자 놀러다니거나 하기도 해!
이름없음 2018/07/11 20:11:07 ID : PeK6pgqo7An
평생 같이 살 생각도 있어? 나중에 결혼하고 해서 갈라지게 되면 너무 슬플 것 같다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 20:13:53 ID : JWknvcoGqY0
결혼해서 만약 남편들이 허락해주면 난 오케인데 그건 내맘대로 되는게 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리 다 남자친구 있는데 10명이서 마당에서 고기구워먹고 논 적은 있어!
이름없음 2018/07/15 01:19:00 ID : Le1A7tjBupO
헐 완전 내 로망이야ㅠㅠㅠㅠ 혹시 스레주 나이대 알 수 있을까? 나도 열심히 돈 벌고 있는데 언제쯤 집 살 수 있을지 예상이 안 돼서ㅠ
이름없음 2018/07/15 01:23:21 ID : JWknvcoGqY0
27살이야! 돈 좀 버는 친구들이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
247레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6216 Hit
9레스개고기new 123 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스고기new 60 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 16 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
13레스얘들아 고기해동..new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스내가 구운 고기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전