내 친한친구가 내 남친뺏는 여우년이고 내 전남친이 너무 심하게 어장치는 어장남이야. 둘중 뭐가 더 싫어? 사실 여우년한테 남친 2명에다 썸남 한번 뺏겼어. 어장남은 나랑 사귈때 전여친이랑 연락하고 여사친들한테 과도한 스킨쉽을 했어... 둘중에 뭐가 더 싫어?

왜 여자는 여우년이고 남자는 어장남일까 ㅇㅅㅇ 여우녀, 여우남 혹은 어장녀, 어장남 일대일 대응하면 편하잖아. 둘 다 쓰레기같음

>>5 ㅇㅈ 왜 여자는 년이고 남자는 남이냐ㅋ 통일하면 읽기도 좋은데말야

>>5 >>8 헐 미안해ㅠㅜ내가 여고라서 여자밖에 없는데 여자애들한테 년년거려서 그게 버릇이 됬나봐ㅠㅠ

여우-얄미움 어장-상처줌 이런거 아니야? 급이 다른데

둘 다 싫은데 그래도 나는 전자가 더 싫어 나랑 연인 관계에 있다는 걸 알면서도 친구라는 새끼가 내 남친을 뺏으려고 한다는 건 '나랑 같이 머리 한 번 뜯어볼래?' 여쭙는 거랑 똑같음. 나랑 우호적인 사이면서 내 대인관계까지 건들인다는 점에서 최악

>>5 ;;; 성별 싸움 끌고 오지마 좀

>>15 뭐냐닌? 저게 성별싸움 부추기는걸로 보이다니 뇌가 졸라게 빻았네

둘다 여우관데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어장남도 여우같으니까 어장치지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

여우 존나칭찬인데 여우안봤냐?존나이쁨

>>18 어...여우 예쁘지..근데 그 여자애도 이뻐...ㅠㅠㅠ너무 귀여우면서도 이쁘게 생겼쇼ㅠㅠ

여우년 진짜 여우년 . 어장남은 내가 안 당하기만 하면 기분 덜 나쁜데 여우년은 개짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어장 사람 마음가지고 장난 치는 것도 아니고 지가 뭔데 이 사람 저 사람 건드리는지?ㅋㅋㅋ

여자든 남자든 건드리든말든 뭔상관이야. 남의 일에 참견 되게 심하넼ㅋ

근데 이건 좀 애매한 것 같은데 상황도 잘 모르고
23레스 » 너희는 여우년이 싫어 어장남이 싫어? 2018.07.25 303 Hit
close 2018/07/11 19:47:58 이름 : 이름없음
8레스 꼬마마녀 박주.현 vs 전세계 애완요괴 연합 2018.07.25 197 Hit
close 2018/07/24 20:13:45 이름 : 이름없음
4레스 최면, 애완요괴 질문받는다 2018.07.25 123 Hit
close 2018/07/25 09:54:57 이름 : 음와심권
12레스 드래곤이야 2018.07.25 184 Hit
close 2018/07/22 22:12:41 이름 : 이름없음
525레스 1년 동안 너에게 일어날 일을 알려줄게 2019.01.18 8317 Hit
close 2018/06/20 19:00:24 이름 : 이름없음
4레스 남자를 유혹하는 뒤태.jpg 2018.07.24 123 Hit
close 2018/07/24 14:11:34 이름 : 스레주
6레스 키작남이라서 슬픈 점 2018.07.23 73 Hit
close 2018/07/23 22:09:54 이름 : 이름없음
12레스 이기 2018.07.23 245 Hit
close 2018/07/21 20:13:07 이름 : 이름없음
404레스 청야의 도우미 2019.01.18 2652 Hit
close 2018/06/20 20:39:53 이름 : 靑星夜
23레스 이기 2018.07.23 224 Hit
close 2018/07/21 20:11:59 이름 : 이름없음
5레스 갑자기 든 생각인데 2018.07.23 83 Hit
close 2018/07/23 01:15:01 이름 : 이름없음
46레스 스레딕 어그로 차단 2018.07.23 97 Hit
close 2018/07/23 02:05:16 이름 : 이름없음
11레스 이거 여자에 대해서 모르는 남자들은 진짜 모르는거 2018.07.22 123 Hit
close 2018/07/22 21:26:23 이름 : 이름없음
8레스 먼치킨로리가 되려고 폐관수련 중이야 질문받아 2018.07.22 85 Hit
close 2018/07/22 22:03:26 이름 : 이름없음
2레스 라인할 여자만 2018.07.22 61 Hit
close 2018/07/22 21:52:00 이름 : 이름없음