즐겨찾기 스레드
북마크
붇싼여자 2018/07/11 20:13:16 ID : inTTSJSJV9h
잘 놀던 친구가 고 1학 올라오고 반 떨어지고 정말 1달에 1번도 연락 잘 안하고 이 친구 얘네 반 애들이랑 엄청 놀러다니는 친군데 오랜만에 집 오다 생각나서 전화했는데 얘가 자꾸 말씹고 대답을 안해서 화나서 아 와 대답 안해 니 내랑 진짜로 친구하기 싫나 ?? 했는데 응 별로 이러는 거임 ㅋㅎ 나름 진짜 친구라 생각했는데 이제 어캄
스레주인데 2018/07/11 20:31:06 ID : inTTSJSJV9h
제발 어케 해야할 지 답 좀 줘 ㅠㅠ 나름 진짜 친구라 생각 하고 딱히 난 친구 없어지는 거 좋아하지 않는 단 말이야..
이름없음 2018/07/11 20:36:00 ID : cmq44ZhbDAj
그냥 마음 접는 게 너한테 편할 것 같다. 정 그러면 왜 싫은지 물어보고 연 끊는 게 어때..?
이름없음 2018/07/11 20:41:41 ID : y0ty3Wo0sqk
그럼 꺼지라 그래.
이름없음 2018/07/11 20:53:48 ID : inTTSJSJV9h
메세지로 물어 봤는데 답이 없어 아직.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 그래도 난 친구 하고 싶어 아직은..
이름없음 2018/07/12 19:51:00 ID : i9vzQlhcMru
아니면 하루 날잡아서 진지하게 얘기해봐 내가 뭐가 맘에안드냐고
이름없음 2018/07/12 19:55:28 ID : 82mreZdDtj9
쌩까고 지내. 그냥 너랑 잘 안맞는 얘였을 뿐야.
스레주 2018/07/12 21:55:02 ID : inTTSJSJV9h
내가 어렸을때 초딩때 왕따였는데 그 친구가 주동자였었는데 , 다행이 공부방 선생님 덕에 다 풀어서 진짜 ㅂㄹ 친구 마냥 맨날 놀러다니고 그러고 다 지난 일인데 , 걔 학년 바뀌고 지네 반 애들이랑만 놀더니 나랑 친구하기 싫다고 하는 거야. 진짜 어떻게 해야할까 팔이 한짝 없어진 기분이야 믿었던 사람이고 진짜 난 의지했는데 걘 아니었던 거야...
스레주 2018/07/12 21:55:51 ID : inTTSJSJV9h
그렇기엔 지금 말도 못븉이겠어 오늘 학교가서 봤는데도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그럴까 정말 ..
이름없음 2018/07/12 23:58:22 ID : mMktBwKZbjv
와 대박 나랑 상황 정말 똑같아 나도 며칠전에 친구가 나랑 친구하기 싫대 그래서 난 엄청 매달렷는데 예전부터 나랑 연을 끊고 싶엇대 그 말에 너무 충격적이어서 그냥 알겟다고 햇어.. 근데 하필이면 같은 반이여가지고 학교가면 왕따 당할까 고민 엄청 햇는데 지금 생각보다 너무너무 잘 지내고 잇어! 오히려 그 친구가 나보다 못지내는것 같아 그런 친구랑 다시 잘 지내도 오래 못 갈것 같다고 생각해 예전처럼 지내는건 무리야 그냥 연 끊어버려! 속 시원하게
이름없음 2018/07/13 10:33:10 ID : 9usqpanA3Wr
걍 걸러버려 ! 이상한 사람이야..
이름없음 2018/07/13 12:45:54 ID : 5cNxUZa008j
난 걔한테 애정을 주는데 돌아오는거 없으면 지치기 쉬워... 정말 심하면 사람 사귀는거에 지장 올 정도로; 때로는 포기하고 새 인연을 만나는것도 방법이야.
스레주야 2018/07/13 18:45:12 ID : inTTSJSJV9h
음 오늘도 만났지만 서로 쌩까는 중이다.. 어카지 진짜로 화해하고 싶은데 싸운 건 또 아니고 ..
스레주 2018/07/14 11:37:19 ID : inTTSJSJV9h
너처럼 할 수 있을까 내가..? 학원도 겹치고 그래서..
이름없음 2018/07/15 01:46:00 ID : 2HBffhwNBxT
지금은 그 친구 놓기 싫겠지만 조금만 더 시간이 지나보면 '아 걔는 진정한 친구가 아니었구나' 하고 알게될거야 그리구 분명 스레주 배려해주고 이해해주는 진정한 친구 생길거야!!

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 223 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 80 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 110 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 120 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 903 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 936 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1697 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28