즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 20:17:40 ID : 7fdTXs67xRv
안녕 ㅠㅠ나는 올해 고 2 !! 상큼발랄소녀야. 나한테는 초등학교2학녕때 만난 남사친이 한명있는데 부모님들끼리도 서로 잘아시고 얘랑 여행도 자주가고 같은 학교여서 장난도 많이 쳤어. 초등학교는 같이 나오고 중학교는 걘 남중, 난 여중으로 바로 옆이거든. 급식실을 같이써 ! 뭐 ㅋㅋㅋㅋ남녀공학보다 좋아...여자애들이 나오면 남자애들이 소리지르고 남자애들이 나오면 여자애들이 보러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 매일 걔 친구들이랑 내 친구들이랑 밥을 같이 먹었어. 그렇게 걔랑 매일매일 연락하고 걔네집도 놀러가고 같이 도서관도 갔는데 아직 나보다 한살 어린애기들은 우리 둘이 커플인줄알아. 매일 같이 다니니깐... 뭐 솔직히 얘가 못생긴편은 아니고든? 예쁘게 생긴편이야. 얼굴작고 쌍커플있고...그냥 여장시키면 이쁠거같은데 방탄알지 너희? 방탄 정국이랑 차은우 합친거 같이 생겼거든. 근데 애들은 다 짱잘생겼다고 소리치는데 나는 뭐 매일봐서 모르겠어...반응 좋으면 계속 쓸게 친구들 ! 재밌는 이야기가 많아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 20:31:06 ID : A446o7tgY7h
보고있어 계속해줘 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/11 20:37:00 ID : 7fdTXs67xRv
헉 보고 있어줬구나ㅠㅠ고마워
이름없음 2018/07/11 20:40:16 ID : 1yLcMlu2qZf
오 듣고있어
이름없음 2018/07/11 20:45:56 ID : 7fdTXs67xRv
계속 얘기할게. 본격적으로 남사친을 건우라고 하고 내 제일 친한 친구를 지혜, 선주, 찬아 라고 할게. 이중에 지혜랑 찬희가 정말 꼬리 잘치는 애들이였거든. 근데 선주가 건우를 좋아한대. 그런데 그뒤로 자꾸 지혜가 건우한테 너무 많이 달라붙어 있는거야. 건우는 나한테 와서 막 욕하면서 쟤 졸라 귀찮다고 제발...왜그러냐고ㅠㅠㅠ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지혜한테 말을 전했어. 건우가 불편하다고. 그뒤로 나랑 안놀더라..? 근데 내가 솔직하게 건우랑도 친하고 초딩때 잘 놀아서 중딩때도 잘나갔었거든. 솔직히 이건 건우덕임..ㅎㅎ 뭐 이렇게 지혜는 알아서 잘 떨어졌는데 이제 찬아가 문제인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ점심 먹는데 자꾸 건우한테 여친이 있냐고 하고... 건우는 이상하게 찬아랑 지혜한테만 철벽치고..? 근데 찬아는 쉽게 포기안하더라... 결국 선주가 찬아때문에 건우 짝사랑하는거 포기했는데 찬아도 알아서 건우한테서 떨어지고 우리랑만 놀았어. 근데 내가 여름방학에 건우네 집에 반찬 갖다주러 갔었거든. 엄마심부름이였어. 건우네 어머니가 제주도 였나? 태국이였나? 무튼 그래서 건우가 자꾸 톡으로 배고프다고 살려달라고 지금 밥 안먹으면 죽을거 같다고 해서 엄마한테 톡 내용 그대로 보여줬는데 엄마가 갑자기 반찬을 만들더라...결숙 심부름으로 건우집으로 감;; 건우가 솔직히 여자애들한테 인기가 많아. 근데 여자애들은 건우의 실체를 몰라서 그래ㅠㅠ 진짜 더럽거든..ㅎㅎ 결국 내가 건우 방치워주고 걔랑 방이 이게 뭐냐고 싸우다가 걔가 시끄럽다고 큰손으로 내 입을 막았다? 누가 안설레... 그뒤로도...
이름없음 2018/07/12 21:56:52 ID : 7fdTXs67xRv
걔가 내 생리 주일을 알거든. 매일 집앞에 초콜릿이랑 생리대 놓고가고 초인종 안누르고 문자를 보내. '아프면 얘기해. 달려갈게' 매일 이런식이란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 싫어하겜ㅅ니ㅠㅠㅜ

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16009 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9341 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6852 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1033 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31157 Hit
4레스첫사랑new 188 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 342 Hit
580레스대나무숲🌲new 26288 Hit