즐겨찾기 스레드
북마크
비참새 2018/07/11 21:25:17 ID : iqlyGnA3TPi
혹시 독촉 엄청나게 해줄사람있을까ㅠㅜ? 이게 꽤 중요한 영상인데 내가 기절잠도 많이자고 그래서 마감기한이 10일밖에 안남았거든ㅜㅜㅠ 그ㅡ근데 내가 안하네,,,,ㅎ 혹시 독촉해준다면 고마울거같아!
이름없음 2018/07/11 22:01:19 ID : yE4HzPipbzU
마감해
이름없음 2018/07/11 22:02:07 ID : nVcFcsmE7dX
괜차나 나도 공부해야하는데 안하고 있..킄..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.......시바 이러면 안되는데 스레주도 나도 빨리 할일 하자ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 22:07:22 ID : iqlyGnA3TPi
정말 둘은 천사야 그리고 사랑해 아직까지도 손을 못대는 나에게 치얼스,,,, 독촉해줘서 고마워! 꼭 마감 열심히해서 좋은 영상 만들게ㅠㅁㅠ
이름없음 2018/07/11 22:08:00 ID : iqlyGnA3TPi
ㅇ앗 까먹고 닉을 안달았네,,,음 아이디로 봐줄거라고 믿고있어(찡긋,,,
이름없음 2018/07/11 22:09:06 ID : nwk3CnWrutt
감먹을래? 마감~~~~~
지나가던 악마 2018/07/11 22:10:40 ID : nPcmsqqrvyH
악마의 속삭임을 들려주고 싶었는데 천사가 왔다갔으니 내 속삭임은 소용없겠네 가던 길 가야지
이름없음 2018/07/11 22:11:07 ID : coNs8rBurat
어짜피 이런 말 해도 안 하더라 다음주에 고생하자!
이름없음 2018/07/11 22:13:01 ID : nVcFcsmE7dX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거 팩폭이 너무 심한거 아니오!
이름없음 2018/07/11 22:14:16 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아니야! !! 정말 할거라고! ! !!,,,,,,,할걸,,,,,?
이름없음 2018/07/11 22:15:07 ID : iqlyGnA3TPi
감은 좋아하지만 마감은 사양이야! 아ㅏ아니 이러면 안되는데,, 헉 아니야 아ㅏ아악마님 저에게 속삭임을
이름없음 2018/07/11 22:15:34 ID : Y9zgo7y6nRw
너 지금의 너가 안하면 내일의 너는 할 줄 알겠지? 내일의 너도 똑같은 생각 중일꺼다
이름없음 2018/07/11 22:18:29 ID : iqlyGnA3TPi
팩트가 뼈를 때리는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅜㅜㅜ 아프다,,,, 할거야,,,오늘할거야 정말할거야,,,,,,,내일의 나는 좀 다르지않을까,,,,,?
이름없음 2018/07/11 22:52:14 ID : iqlyGnA3TPi
ㅁㅏ감해야하는데,,,,,(흐느적) 다들 마감하라고 해줬으니까 해야하는데,,,,그치,,,,5분만 자고해야겠다,,,,
이름없음 2018/07/11 22:53:55 ID : vxu5SE1h82l
일어나 가능하면 57분에 와서 확인해야지
이름없음 2018/07/11 22:54:25 ID : vxu5SE1h82l
난 미래의 네가 힘들지 않기를 바라. 마감하지 않을래?
이름없음 2018/07/11 22:57:21 ID : vxu5SE1h82l
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠!!!!!!!
이름없음 2018/07/11 22:57:36 ID : vxu5SE1h82l
스레주는 마감하고 있는 거야😶
이름없음 2018/07/11 22:57:55 ID : iqlyGnA3TPi
상냥하네! 무사히 일어났어! 마감하기싫을뿐이다! ,,,,,,,,,,,ㅁ ㅏ감하겟습니다,,,,,미래의 나는 행복하길 바래,,,,
이름없음 2018/07/11 22:58:22 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ진짜 상냥하다 알림 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀여워! !!
이름없음 2018/07/11 22:58:38 ID : iqlyGnA3TPi
열심히 마감할게! ! 완전 고마워!
이름없음 2018/07/12 23:21:25 ID : iqlyGnA3TPi
안녕! 스레주야! 오늘도 마감을 안하고있는 스레주,,,
이름없음 2018/07/12 23:33:02 ID : vxu5SE1h82l
뭐야 열심히 하는 줄 알고 다시 안 온 거였다고ㅜ 마감해
이름없음 2018/07/12 23:33:57 ID : e0q1xwmrdWi
(쾅쾅쾅!!) 작가님?! 영상 마감 아직인가요?! (쾅쾅쾅!!) 문좀 열어보세요 작가님!! 빨리 마감하셔야한다고요! (쾅쾅쾅!!)
이름없음 2018/07/12 23:34:44 ID : vxu5SE1h82l
스레주 걱정마 나 마감독촉ㄱ 되게 잘해 위에도 봐 내가 있잖아 문제는 오래 못 버텨 그니까 내가 자기 전에 마감해
이름없음 2018/07/12 23:43:18 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아ㅏ아니야!! 열심히 잤어,,,,미안,,,,,기절잠 자버렸어,,, 으아ㅏ아아아ㅏㄱ! ! !! ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ괜찮아,,오늘 밤샐거니까 할 수 있어!!
이름없음 2018/07/12 23:49:07 ID : vxu5SE1h82l
ㅜ 밤새는 거 건강에 안 좋은데 미리 할 수는 없는 건가...
이름없음 2018/07/12 23:50:56 ID : iqlyGnA3TPi
ㅇ 으그으윽 ㅜㅜㅜ 그렇긴해,,, 근데 이게 시험끝나고서 시작한거라서,,,, 좀 기간이 빡셌어,,미안합니다 으악
이름없음 2018/07/12 23:51:19 ID : 1iqrxU7y2E7
마감해라 마감해 자칫 기절해서 내일 일어난다면....(절레절레)
이름없음 2018/07/12 23:52:03 ID : bu4E5WmIKY5
음... 뭐하러해? 게임하고싶잖아? 지금 한시간 정도는 해도 괜찮을걸? 한시간 딱 쉬고 하면 머리도 맑아지고 더 잘될걸? 진짜임 진짜.
이름없음 2018/07/12 23:52:22 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ뭐야 저거 오늘 아침의 나 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ고마워! 마감할게 ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 23:52:42 ID : vxu5SE1h82l
헉 아냐 어쩔 수 없는 거지😣 힘내서 마감하자
이름없음 2018/07/12 23:53:25 ID : vxu5SE1h82l
스레주 방해하지 마 이 악마야
이름없음 2018/07/12 23:53:36 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ악마님 악마님이다 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그러다가 아침에 일어난적이 많아서요ㅜ 고마워 ! !! 힘낼게! ! 😊😗😗
이름없음 2018/07/12 23:54:24 ID : 1iqrxU7y2E7
스레주야 어차피 해야하는데 빨랑 후딱 다 끝내버리고 내일,모레 평안한 밤 보내자⭐️!!!!!! 빨리 스따또! 레스 답장 안해줘도 갱가나;)
이름없음 2018/07/12 23:55:04 ID : iqlyGnA3TPi
헉 그러면 이것만 답하구 다녀올게! ! !! 히히 그렇게 말해줘서 고마워! ! !! 스따또!
이름없음 2018/07/12 23:56:30 ID : o3O66rtjBs8
레주야 마감안하면 뽀뽀해버린다!
이름없음 2018/07/13 00:17:22 ID : iqlyGnA3TPi
그래 뽀뽀하자 이리와 난 마감안하고 뽀뽀도하고 좋네~~~^^!
이름없음 2018/07/13 00:19:14 ID : Y9zgo7y6nRw
지금 마감안하면 남은 시간도 안해, 자고 싶지? 마감해라
이름없음 2018/07/13 00:19:48 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ맞아요,,,자고싶어요,,,ㅠ 진짜 딱 24시간만 자고싶어요ㅜㅜㅜㅜ열심히 하겟습니다 엉엉
이름없음 2018/07/13 00:20:02 ID : o3O66rtjBs8
어..어어// 이러면안돼는데..[살포시 눈을감는ㄷ..(퍽)]
이름없음 2018/07/13 00:22:10 ID : iqlyGnA3TPi
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀엽다! 고마워!
이름없음 2018/07/13 00:22:52 ID : o3O66rtjBs8
웅웅~ 마감열심히해! 못하면 진짜로 뽀뽀하러 찾아갈꺼야!
이름없음 2018/07/13 00:25:19 ID : Y9zgo7y6nRw
내일의 너가 오늘의 너를 욕하기 전에 빨리해라.. 난 해본 적 있어서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 01:23:39 ID : iqlyGnA3TPi
마감 열심히하다가 컴퓨터 맛가서 왔어! ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ사실 나도 매일 해 ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ고마워!
이름없음 2018/07/13 01:24:42 ID : o3O66rtjBs8
에고..맛간거는 어쩔수없으니 뽀뽀는 다음기회에 ㅎ
이름없음 2018/07/13 01:32:40 ID : iqlyGnA3TPi
히잉 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 컴퓨터 돌아와서 마감하러간다! 홧팅홧팅!
이름없음 2018/07/13 01:39:33 ID : 1iqrxU7y2E7
사실 나 쓰니 도촬중이야 또 다시 너의 사진을 들고 낙타낙타!!!
이름없음 2018/07/13 01:46:10 ID : iqlyGnA3TPi
세상에 너 진짜 내방에 있어? ? ? 내사진 왜 거기있어! ! ! !!!안대 안대 나가
◆LdXzdRDy3Wr 2018/07/13 15:08:02 ID : dQpXwE4Lamo
안녕 스레주야! 오늘도 즐거운 마감! ^^
◆LdXzdRDy3Wr 2018/07/13 15:08:40 ID : dQpXwE4Lamo
집이아니라서,, 아이디가 바뀌네,,,ㅜ 스레주맞아,,그래서 인코 달았어,,,
이름없음 2018/07/13 15:44:44 ID : 1io2Gsi1a5S
레주 오늘도 즐마감하게나!!!!!!! 내가 응원한다우
◆LdXzdRDy3Wr 2018/07/13 17:43:12 ID : i63Vf9eMo1u
!! 감동이야! 열심히 할게 0.<

레스 작성
4레스남동생new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 815 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 136 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 139 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 382 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6940 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1278 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 579 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전