즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 21:35:38 ID : 01eHva7hBAk
제곧내,,, 진짜 너무 싫다 이새끼는,,,
이름없음 2018/07/11 21:36:26 ID : TQoJXAksmJU
왜 어떤데??
이름없음 2018/07/11 21:36:47 ID : 01eHva7hBAk
일단 어디부터 까는게 좋을까 양파마냥 술술 깔 자신있어
이름없음 2018/07/11 21:37:15 ID : TQoJXAksmJU
ㅋㅋㅋ아무거나 다 까줘 처음만났을때는 어땠어?
이름없음 2018/07/11 21:38:40 ID : 01eHva7hBAk
처음만났을 때,,,,그 때는 아직 혼모노가 아니였던건지 아니면 그냥 내가 관심이 없어서 몰랐던건지는 모르겠는데,,, 평범했던거같아 근 2년전까지는,,,
이름없음 2018/07/11 21:39:06 ID : 01eHva7hBAk
어쨌든 첫만남은 그냥 아 학원 같은 곳 다니는 사람. 이게 끝이었어,,
이름없음 2018/07/11 21:41:34 ID : 01eHva7hBAk
근데 !! !! 갑자기 어,,,학원에 보이더라고,,, 내여귀라던가,,,이것저것? 그래서 띠용? 이게 왜 여기있어,, 형이 왜 거기서 나와 하면서 속으로 물음표를 수십개를 외쳤거든,,그 혼모노 형꺼더라고,,,새끼보다는 형이라고 쓸게!
이름없음 2018/07/11 21:42:20 ID : 01eHva7hBAk
사실 거기까지는 괜찮았어,,, 음 나도 내최애 핥고 빨고하는데 뭐,,,응 뭐 읽고싶어서 가져온걸수도 있지,,,하면서
이름없음 2018/07/11 21:43:46 ID : 01eHva7hBAk
그러다가 학원에서 그 형한테 너는 꿈이 뭐냐고 했거든 그냥 지나가는 소리있잖아 그,,,너무 공부에 집중도 안하고 맨날 빠지고 이것저것,,,그래서 화나서 하는 소리,,,ㅎ
이름없음 2018/07/11 21:44:09 ID : 01eHva7hBAk
그 형이 자기는 애니메이터가 될거래
이름없음 2018/07/11 21:45:49 ID : 01eHva7hBAk
그 형이 그림을 그리는 걸 본적이 없고 그림에 관심이 있어보이는 것도 아니고 그림에 대한 노력을 하는것도 아니고 그냥 애니만 주구장창 라노벨 읽고 그러는 형이란 말이야? 근데 거기서 애니메이터가 될거라고 되게 쉬울거라는 듯이 말하는거야 거기서 되게 어이가 없었어...ㅎ
이름없음 2018/07/11 21:47:13 ID : 01eHva7hBAk
애니메이터가 어떤 직업인지는 아는건가? 진짜로 하는 소리인가? ???하면서 애니메이터는 아무나하냐는 소리를 했었어. 내가 그림을 취미로 하고있는것도있고,,,,어,,,,,,그냥 무시받는것도 싫었거든,,,쉽게말하는것도 싫고,,,, 거기서부터 싫어졌던거같아..
이름없음 2018/07/11 21:49:04 ID : 01eHva7hBAk
그리고 며칠있다가,,,어,,,,,어찌저찌해서 우리 학원 단톡방이 생겼거든? 근데 어 난 그형이란 절대 친해지고싶지도 아무말도 하기싫어서 당연히 전화번호라던가 카톡이라던가 없고 안하는 사이야
이름없음 2018/07/11 21:49:38 ID : 01eHva7hBAk
그런데 어 전화번호라던가 없으면 그냥 그 사람이 설정해둔 이름으로 보이잖아 그 카톡에
이름없음 2018/07/11 21:52:08 ID : 01eHva7hBAk
쌤이 말하시는 거 듣고 대답하고 나가려는데 ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ.... 보이는거야 그 이름이,,, 이름란에,,,, 아 진짜 아직도 기억나 "로리! ! !!!!!" 하고 적어둔게,,,,,,아 혹시나해서 사진도 올려,,,
이름없음 2018/07/11 21:52:42 ID : 01eHva7hBAk
거기서 일단 ?하고있다가 어???????하면서 이름을 눌렀어,,,,,ㅎ 그게 더 가관이더라고
이름없음 2018/07/11 21:54:17 ID : 01eHva7hBAk
진짜 너무 가관이었지,,,, 딱봐도 불펌인거같은 배사,,,,상메보고 너무 너무 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ온갖 없던 정도 다 떨어졌어 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 정말
이름없음 2018/07/11 21:55:47 ID : moJU0q3Ve7B
졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼 혼모노네 저런 애들땜에 덕후 이미지 다깎아먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 21:55:47 ID : 01eHva7hBAk
그리고 뭐 이것저것 환상 망상 다 빠져서 살더라고 지가 멋있는줄 아는건지 모르겠지만 일탈하는 나,,,이런걸까,,, 쌤들한테 대들고 맨날 소리지르고 지 혼자 빡치면 분노조절을 못하는건가 싶을 때도 많고,,,,,
이름없음 2018/07/11 21:56:16 ID : 01eHva7hBAk
그치 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜,,,너무 보기싫었어 한동안,,,,
이름없음 2018/07/11 21:58:41 ID : 01eHva7hBAk
부모님한테도 대드는 거 같은데,,,그냥 보기싫고,,,,친구랑 내가 그 뭐지 지 환상 읇어주길래 대체 세상에 어디에 그런 여동생이 있냐 그랬거든 표정이 썩어가더라고 왜 현실직시를 못하지,,,,
이름없음 2018/07/11 21:59:47 ID : 01eHva7hBAk
그 형이랑 같은 학교나왔거든,,,? 지금은 다른 학교지만,,, 전에 여학생 성추행했다는 소문도 있고 그랬는데,,,생각해보니까 소름돋더라,,,그 소문 진짜인걸로 알고있는데,,,,
이름없음 2018/07/11 22:00:17 ID : 01eHva7hBAk
밥먹고 와서 더 쓸께!
이름없음 2018/07/11 22:19:49 ID : du3DvA3RyMn
응 밥 먹고와 더 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 22:20:37 ID : 01eHva7hBAk
밥먹고 와서 학원에 시험보는거 접수하라고 사이트 알려줘서 갔다왔다가 바뀐 프배사와 상메를 보고 눈을 찌르고 왔어 정말 아ㅏ니 이름 진짜 뭔데??뭔데??? 규? 규?????? 상메는,,,,내가 일본어를 배운게 아니라서 모르겠다 혹시 아는 사람있어?
이름없음 2018/07/11 22:21:00 ID : 01eHva7hBAk
먹고왔어! 고마워! ʕ*ノᴥノʔ
이름없음 2018/07/11 22:22:38 ID : moJU0q3Ve7B
뭐 사실 프사 배사 '내 최애캐는 어쩌고' 이런 거는 그러려니 하는데 로리 포기 못해는 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 걸렀다
이름없음 2018/07/11 22:23:33 ID : 01eHva7hBAk
맞아! ! !!! 그거는 그러려니하지!! 근데!!!!! ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜,,,,햐,,,,그거때문에 다른 거 다보기싫어졌어,,,,,
이름없음 2018/07/11 22:24:41 ID : 01eHva7hBAk
아 그리고 본건 아니고 들은건데 그 로뤼는풰귀모퉤~~전에상메가 여자애 다리 어쩌고라고 되있었다고 들었던거같아 그것도 생각나니까 소름돋고 싫다
이름없음 2018/07/11 22:33:34 ID : 01eHva7hBAk
아 그래 제일 먼저 깔게 있었다,,,, 그 제발 일본어 조또 모르면 안쓰면 좋겠어,,,,히사시부리~~~ 오하요 곤니치와,,,그래 봐줄만 해,,,근데,,,굳이,,,,그걸 일상에 쓸 이유가 있을까,,,,? 내가 예민한건지 모르겠는데,,, 그거말고 쓴걸 본적이없어,,가끔 애니대사 읇는건 있던데,,,,
이름없음 2018/07/11 22:35:38 ID : 01eHva7hBAk
일본어를 배우는중이고 관심이있고,,,그런 이유로 쓰거나 일본어를 엄청 잘하면 몰라,,,, 근데 누가봐도 그냥,,,쓰는,,,그래서 싫었어
이름없음 2018/07/12 02:47:09 ID : zffcINwE9vC
나 고등학교때 혼모노랑 비슷해서 읽고있었는데 일어배사ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 最愛照らす는 대체 뭐야 번역기 돌린거 그냥 가져온건가? 맥락상 최애캐인 아라가키어쩌고다를 하고싶었던거같은데 저런 표현 듣도보도못했고 문법적으로 에러인거같은데 사이아이스루도아니고 照らす는 왜붙인거지.. 스레주 고생많이한다...나도그기분알아..힘내
이름없음 2018/07/12 14:42:33 ID : O2sry2FjBvu
혹시 스레주 대전 살고 그 형이라는 사람 20대 초중반에 공익이야?
이름없음 2018/07/12 14:49:10 ID : ar9dxAY8lDw
이런사람이 한둘이 아니라면 것도 소름이다
이름없음 2018/07/12 17:05:02 ID : wK7BwIFii2t
아앗 학교끝나고 왔는데,,, 고마워ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ 그렇구나,,,,,대체 어떤 말인걸까,, 이상한거만 아니면 좋겠어,,,,,
이름없음 2018/07/12 17:05:26 ID : y0oGts4HyK5
헉 미안 지금 집 아니라서 아이디 다르다! 스레주 맞아!!!
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 17:06:44 ID : wK7BwIFii2t
아니아니! 학생이야! 대전살지도 않고,,,그쪽도 비슷한사람 있는건가,,,,,고생이 많아,,,
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 17:07:26 ID : wK7BwIFii2t
인증코드했어!0.<
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 17:07:33 ID : wK7BwIFii2t
흠 또 뭘쓰는게 좋을까
이름없음 2018/07/12 17:10:59 ID : i7hs7cFjwFb
일코안하냐고 물어봤어? 미술학원은 다닌대?
이름없음 2018/07/12 17:13:48 ID : wK7BwIFii2t
그다지 엮이고싶지않아서 물어보진않았는데,, 일코할 마음은 전혀 없는거같아,,,그동안 보던거 보면,,,, 가끔 시내에서 마주쳐도 똑같고,,,, 미술학원은 안다녀! 그건 확실히 알고있어,,,가끔 그 내여귀 모작하고 일본어 따라쓰는건 봤어,,,,,
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 17:14:55 ID : fXtjBzcMrwH
아악 계속 인증코드까먹네 미안해,,,,ㅠ
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 17:15:37 ID : fXtjBzcMrwH
아ㅏㅏ니 왜 아이디도 바뀌는거야 어쨌든 나 스레주맞아,,뭔가 혼란스러워서 미안,,,,
이름없음 2018/07/12 17:48:42 ID : zffcINwE9vC
내가 일때문에 일어쪽을 하는데 그냥 별말아니고 내가 가장좋아하는 아라가키 아야세다 이소릴 한건데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ중간문법틀린거봐선 번역기 돌렸는데 미스난거같아
이름없음 2018/07/12 18:09:10 ID : Mi1gZg5808l
그렇구나,,,, 알려줘서 고마워! ! ! 다행이네,,이상한 소리면 진심으로 경멸할거같았어,,,,,
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 18:51:19 ID : Mi1gZg5808l
안녕 스레주야~~ 지금 학원 도착했는데 오늘도 내여귀 가져와서 우는중,,,,
이름없음 2018/07/12 18:59:54 ID : DwNy6mFbg5e
얼마 전에 혼모노 오타쿠+로리콘에게 호되게 당했는데 카톡 프로필 설정하는거나 설명이 너무 비슷해서.... 역시 세상은 넓고 또라이는 많구나....
◆u7hs3xyINxR 2018/07/12 19:11:41 ID : JV88jdCo5cJ
고생많았겠다,,,,,,이 형이랑 비슷한 사람이 많다는게 너무 소름돋지만,,,,,,그러니까,,,세상넒고 또라이많아,,,
이름없음 2018/07/13 01:18:42 ID : VdRvh9jApgl
난 여잔데 남성향 작품들의 로리를 빠는 혼모노도 봤어 로리가 진리라고 언급하고 자기취향 추가로 언급하면서 로리+갭모에+천재가 좋댔나?(다른 외적요소 언급하면 검색해도 나올거 같아서 생략함) 당연히 남자인줄 알았는데 서브컬쳐 행사에서 오프로 보게되니까 여자더라ㅋㅋㅋ아니 알고싶지도 않았는데 계정보니까 동일인이더라고ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생긴것도 이상하고 걷는것도 이상한데다가 행동 하나하나가 싸하고 소름돋고 남들은 모르는거 보면 끔찍했음
◆u7hs3xyINxR 2018/07/13 01:26:13 ID : 01eHva7hBAk
악,,,있지 그런거 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 뭐 취향이야 남성향 여성향 상관없지,,,,,,,,근데,,,,,로리는 진짜 아닌거같아,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/13 01:35:00 ID : VdRvh9jApgl
심지어 걔 라노벨중에 오늘부터 로리네 밥벌레?같은것도 로리+천재란 이유로 좋아하고 걔 최애캐는 여동생물(근친물)의 주인공 친동생 로리캐ㅋㅋㅋㅋㅋ내여귀로 치면 키리노인데 체형은 유아적이고 설정은 조기졸업 초일류천재같은것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 일코? 일단 겉보기엔 캐릭터 굿즈같은거 달고다니진 않더라 그래서 남들은 모르더라고 개인적으로 난 그게 너무 끔찍했어ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에선 존나 혼모노 그 자체인데다가 취향만 보면 얘가 한수 더 위임
◆u7hs3xyINxR 2018/07/13 01:45:00 ID : 01eHva7hBAk
세상에,,,,나 진짜 전혀 모르는 라노벨인것도 놀랏고 그것마저도 로리라 우는중,,,,,아! ! !!! 근친물 진짜,,,ㅠㅜㅠㅠ 범죄야,,,,,범죄라고,,,,, 진짜 무섭다,,,,,,차라리 알면 피하기라도하지,,,,,
이름없음 2018/07/25 18:55:06 ID : hdPeNxV9ilB
여자가 로리를 빠는 이유를 알려준다. 남자가 로리를 빠는 것과 여자가 로리를 빠는 것은 많이 다르다. 물론, 인생의 패배자이자 낙오자인 점은 다를바 없음 남자가 로리를 좋아하는 경우는 대부분이 소아성애자로 90퍼센트가 현실에서 이루지못할 짝사랑만 하다가 실패한 체 그 상대를 잊지 못하고 어렸을때의 짝사랑과 비슷한 대상만을 찾거나 현실에서 자신과 비슷한 나이대의 여성과 정상적인 연애도 소통도 할 능력이 없어 그나마 만만한 상대이며 자신을 남자로 봐줄 어린 아이에게 손을 대는 인생의 패배자이자 낙오자들이고 5퍼센트는 너무 잦은 성경험과 여자경험으로 여태 살아오면서 겪어본 성경험, 연애경험들이 질린 나머지 새로운 경험을 필요로 하는 중독 상태여서 어린대상에게 손을 대는 쓰레기이며 5퍼센트는 선천적인 경우로 이경우엔 욕구를 표출하고 즐기기보단 자신의 본성과 성욕을 혐오하는 경우가 많다. 실제 아동성범죄의 90%는 소아성애자가 아닌 사회부적응자에 인생낙오자들이 많은 이유이기도 하다. 반면에 여성이 로리를 좋아하는 경우는, 성적인 이유와는 당연히 거리가 멀다. 어렸을때 자신이 받은 대접과 취급의 그리움, 어렸을때 자신이 갖고 있었으나 지금은 가질 수 없는 잃어버린 기회와 믿고있었지만 지금은 없어진 가능성에 기인하여 그것이 로리 캐릭터를 선호하는 것으로 이어지게 된 경우가 많다. 일례로 자신이 어렸을때 피부가 하얬고 그것으로 인해 부러움을 사기도 했으며 자신도 그것을 만족스러워했으나 나중엔 그렇지 않게 되어 마치 잃어버렸다고 느끼는 사람은 피부가 하얀 로리 캐릭터를 좋아하고 실제로 한 과목에서 우수한 성적을 거두어 어렸을때 비유로나마 천재로 대접 받을 수 있었지만 더이상 그런것들이 의미없어진 사람은 자신이 잘하던+좋아하던 과목에서 천재성을 발휘하며 타인에게 온갖 각광을 받으며 미래와 전망이 매우 밝은 로리 캐릭터를 좋아한다. 실제로 여초성향 커뮤니티에선 자캐커뮤라는 자작캐릭터를 만들어 캐릭터끼리 커뮤니티를 하는 공간이 있는데 그곳에서 창작하며 소비하고 좋아하는 캐릭터들의 경우 실제 자기자신의 장점(을 증폭)+자기자신의 이면을 지극히 자기편의적이게 왜곡시켜서 넣음+자기가 우상하고 선망하며 갖고싶었던 장점들을 넣음+자신의 단점을 환경이나 외부의 탓으로 우길 수 있는 요인의 설정이나 배경요소를 집어넣어서 미화시킴의 조합이 많다. 이 조합으로 자작캐릭터를 만든 다음 굉장히 애지중지하고 열심히 몰입하며 역할극을 하면서 최애캐로 취급하며 부둥부둥하는 것을 보면 감이 오지 않는가? 이처럼 여자가 로리를 좋아하는 경우는 어렸을적 자기자신이 받은 사회적 대우를 원하며 어렸을적 자신의 장점을 대폭 늘리고 단점을 대체로 미화시키거나 감춰버리고 거세시켜버린 또다른 자기자신에게 심취하여 좋아하는 것이다.
이름없음 2018/07/27 18:49:56 ID : lii9vClA7Ao
시스콤이 여동생물 아니야? 난 시스콤이 더 충격적인데..
이름없음 2021/02/05 17:01:27 ID : bxBgpe0ljvy
ㅇㅈ 진짜 근친은 나도 절대 못참음...

레스 작성
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
306레스알바 직장 까스레new 6346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
71레스로판 깐다 5new 2979 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9030 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10139 Hit
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
485레스해연갤 깐다new 25057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전