뭐지 재밌게 염탐하고 있었는뎅

수위 같은 문제 때문인가?

>>2 창피해서 지웠나?? 아니면 운영자가 그냥 지운건가 보통 블라인드 먹지않아?

>>3 찾아보니까 close판에 있네

클로즈판에 있네. 운영자가 지웠으면 지운 사유 마지막 레스에 써주던데 그것도 없고..스레주가 지워달라고 메일 보낸건가?

>>5 다른 스레도 사유 없더라 이젠 그냥 신고 많이 먹으면 닫나 봐

>>6 신고많이 먹으면 블라인드가 먼저 되지않아? 특이하네.

신고 많이 먹으면 검토중인 스레입니다 뜨고 그 다음에 블라인드 돼서 클로즈판으로 옮겨가던데? 그런 스레는 운영자 코멘트가 없고 그냥 신고 누적 안되어도 운영자가 임의적으로 삭제한 스레는 마지막에 운영자가 사유 쓰더라고.

생각해보면 전에 스레주가 지워달라고 메일 보낸거면 것도 마지막에 써주던데...쓸 때도 있고 안 쓸 때도 있는건가?

제목부터 별로긴 하네

>>11 22ㅋㅋㅋㅋ 뭔내용인진 몰라도 제목만으로도 내려갈만 했네

>>11 33333. 사소한 것 까진 안바람. 전체이용가인거 자각하고, 수위 문제는 어린애들도 있어서 민감함 문제임. 제발 규칙 좀 지켰으면.

>>11 맞아. 근데 문득 궁금한건데 이 퀴어판이 오픈되어있는게 신기하네. 게이나 레즈나 이런 소재는 19금 제한물이잖아. (구글들어가서 게이나 레즈나 트랜스젠더 검색하면 성인인증하라고 뜨니까..)

>>14 맞아.. 성적 취향이 아닌 수위를 기준으로 성인인증 하라고 했음 좋겠어. 이성애나 퀴어나 똑같고만...

>>14 그런 소재를 성적으로밖에 소비하지 않는 사람들이 문제라고 생각함.. 퀴어들이 사실 마땅히 이렇게 익명으로 이야기를 할 출구가 없기도 하지만 그 주된 이유는 사람들이 퀴어들을 성적인 코드로 많이 소비하기 때문임. 워낙 소수기도 하고. >>15 성적취향 x 성적지향 o

나 그 글 봤는데 임신시키고 싶다는 말 써놔서 충격먹었는데 여기 그런 말 별로 신경 안쓰는 사람 많나봐?

어떻게 보면 성폭행발언인데..당연히 없어져야지 싶었다 나는
레스 작성
1레스 여친이랑 496일째야!! 2018.07.14 105 Hit
퀴어 2018/07/14 16:40:11 이름 : 이름없음
8레스 183일 동안 좋아한 여자를 포기하려고 해 2018.07.14 137 Hit
퀴어 2018/07/14 02:21:19 이름 : 이름없음
21레스 짝사랑 그만하고 싶어 기분이 너무 안좋아 2018.07.14 258 Hit
퀴어 2018/07/13 03:19:32 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 처음 들어와보는데 연애 고민 여기중에 고민하다 왔어 2018.07.13 107 Hit
퀴어 2018/07/13 08:00:25 이름 : 이름없음 a
10레스 내일 친구한테 성 지향성 물어볼거야! 2018.07.13 185 Hit
퀴어 2018/07/12 23:07:46 이름 : ◆AlA2E2nzWko
18레스 » 엥 동성친구 덮치고싶다는 스레 없어졌어? 2018.07.13 551 Hit
퀴어 2018/07/11 21:48:38 이름 : 이름없음
31레스 짝사랑 일기 2018.07.13 418 Hit
퀴어 2018/06/13 23:21:36 이름 : ◆mq7vA6o584E
4레스 나같은 사람이 퀴퍼 가도 되는걸까 2018.07.13 188 Hit
퀴어 2018/07/12 23:01:28 이름 : 이름없음
6레스 쌤한테 고백받았어 2018.07.13 434 Hit
퀴어 2018/07/12 01:36:36 이름 : 이름없음
4레스 서로 닮은 연예인 말해봐 2018.07.12 132 Hit
퀴어 2018/07/12 22:59:34 이름 : 이름없음
5레스 다니는 중학교 적어 보자 2018.07.12 101 Hit
퀴어 2018/07/05 22:31:14 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고 싶다 2018.07.12 148 Hit
퀴어 2018/07/08 18:41:44 이름 : 이름없음
3레스 상대방이 이쪽인지 어떻게 알아? 2018.07.12 319 Hit
퀴어 2018/07/12 03:08:03 이름 : 이름없음
7레스 어플로 애인만들기 2018.07.12 307 Hit
퀴어 2018/07/12 02:03:35 이름 : 이름없음
2레스 퀴어축제 참여해본 자 있나요? 2018.07.12 133 Hit
퀴어 2018/07/11 17:58:38 이름 : 이름없음