즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 21:48:38 ID : gZbioY9tbgZ
뭐지 재밌게 염탐하고 있었는뎅
이름없음 2018/07/11 21:49:52 ID : 7AlB88ryY7a
수위 같은 문제 때문인가?
이름없음 2018/07/11 21:50:36 ID : gZbioY9tbgZ
창피해서 지웠나?? 아니면 운영자가 그냥 지운건가 보통 블라인드 먹지않아?
이름없음 2018/07/11 21:53:22 ID : 7AlB88ryY7a
찾아보니까 close판에 있네
이름없음 2018/07/11 21:53:47 ID : sklg7ApcLe3
클로즈판에 있네. 운영자가 지웠으면 지운 사유 마지막 레스에 써주던데 그것도 없고..스레주가 지워달라고 메일 보낸건가?
이름없음 2018/07/11 21:56:30 ID : 7AlB88ryY7a
다른 스레도 사유 없더라 이젠 그냥 신고 많이 먹으면 닫나 봐
이름없음 2018/07/11 21:58:01 ID : gZbioY9tbgZ
신고많이 먹으면 블라인드가 먼저 되지않아? 특이하네.
이름없음 2018/07/11 21:58:24 ID : sklg7ApcLe3
신고 많이 먹으면 검토중인 스레입니다 뜨고 그 다음에 블라인드 돼서 클로즈판으로 옮겨가던데? 그런 스레는 운영자 코멘트가 없고 그냥 신고 누적 안되어도 운영자가 임의적으로 삭제한 스레는 마지막에 운영자가 사유 쓰더라고.
이름없음 2018/07/11 21:58:55 ID : sklg7ApcLe3
생각해보면 전에 스레주가 지워달라고 메일 보낸거면 것도 마지막에 써주던데...쓸 때도 있고 안 쓸 때도 있는건가?
이름없음 2018/07/12 07:12:08 ID : eZinPba7e42
클로즈판 어딨어?
이름없음 2018/07/12 20:32:34 ID : 2IHvhbDwE9t
제목부터 별로긴 하네
이름없음 2018/07/12 20:34:39 ID : 9inWmJTRyMr
22ㅋㅋㅋㅋ 뭔내용인진 몰라도 제목만으로도 내려갈만 했네
이름없음 2018/07/12 21:18:49 ID : g1xAZipe2HD
33333. 사소한 것 까진 안바람. 전체이용가인거 자각하고, 수위 문제는 어린애들도 있어서 민감함 문제임. 제발 규칙 좀 지켰으면.
이름없음 2018/07/12 21:32:59 ID : gZbioY9tbgZ
맞아. 근데 문득 궁금한건데 이 퀴어판이 오픈되어있는게 신기하네. 게이나 레즈나 이런 소재는 19금 제한물이잖아. (구글들어가서 게이나 레즈나 트랜스젠더 검색하면 성인인증하라고 뜨니까..)
이름없음 2018/07/12 22:10:52 ID : g1xAZipe2HD
맞아.. 성적 취향이 아닌 수위를 기준으로 성인인증 하라고 했음 좋겠어. 이성애나 퀴어나 똑같고만...
이름없음 2018/07/12 22:32:20 ID : Be1u4Fhasi3
그런 소재를 성적으로밖에 소비하지 않는 사람들이 문제라고 생각함.. 퀴어들이 사실 마땅히 이렇게 익명으로 이야기를 할 출구가 없기도 하지만 그 주된 이유는 사람들이 퀴어들을 성적인 코드로 많이 소비하기 때문임. 워낙 소수기도 하고. 성적취향 x 성적지향 o
이름없음 2018/07/12 23:01:16 ID : GtxTQoL87an
나 그 글 봤는데 임신시키고 싶다는 말 써놔서 충격먹었는데 여기 그런 말 별로 신경 안쓰는 사람 많나봐?
이름없음 2018/07/13 02:33:05 ID : NxVbxzPdwoM
어떻게 보면 성폭행발언인데..당연히 없어져야지 싶었다 나는

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 594 Hit
8레스.new 644 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3863 Hit
1레스바이들아 408 Hit
3레스아.. 실수한건가? 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2066 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 433 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 558 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15626 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 567 Hit