마마무 파는 사람 있니 넘 궁금하다 하아

요즘 최애 휘인이의 행보가 조금 걱정이라 쉬고 있는 상태....

>>3 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㄴ자 휘니 넘 걱정 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들이랑 친근하게 소통하는건 좋은데 그런 실수를 한두번 한 게 아니라 그런지 그냥 신비주의 해 줬으면 좋겠어. 그냥 소속사 피셜만으로 팬들이랑 소통해도 노래만 꾸준히 내주면 좋아해줄 자신 있는데... 그냥 뭔가 이제 휘인 목소리가 좋아서 좋아해, 라는 말을 주변 사람들한테도 당당히 얘기 못 하겠다는 거...? 이거 때문에 마마무 전체 이미지가 더 안 좋아질까봐 걱정이야. 그래서 현타 오는 중...

>>5 그 말도 공감이야 ㅠㅠ 근데 막 가만히 있다가 휘인이가 논란될 때만 이때다 하고 예전부터 인성이 어쩌구 하는 사람들 때문에 너무 스트레스야

근데 휘이니 댓글 다 보고 상처받을까봐 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 휘인이 센스 좋고 다 좋은데 정말.. 근데 이번 발언때 솔직히 이건 아니다 싶었지만 본인도 알고 있지 않을까.. 그리고 휘인 이번년도 조심히 넘겨야 할 것 같아 말도 아끼고 이번년도 들어와서 휘인이 뭐가 많이 터지더라..

>>7 맞아 그렇긴 해 ... 울 휜 상처 막 너무 많이 안받앗음 좋겟어

나 무무는 아니지만 방금 나온 egotistic 곡 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 국내에 이런 곡이 나오다니ㅠㅠㅠㅠ마마무 음색이랑 너무 잘어울려!!!! 미국 팝송의 그 두둠칫 한 느낌과 저음에 조이는 듯한 목소리가 취향이라 국내 곡 거의 안듣고 살았는데 마마무가 드디어 내 취향의 곡을 내주셨다ㅠㅠㅠㅠ라틴 팝 개좋아하는데 드디에 국내에서 라틴 팝 계열 노래가ㅠㅠㅠㅠ아 이제 맨날 이것만 듣고 살아야지ㅠㅠㅠㅠ

저염ㅋㅋㅋ 나 마마무 Mr.애매모호 랑 아재개그 좋아해ㅜㅜ 솔라언니 사랑해요

나도 Mr.애매모호 노래 짱 좋아해! 콧수염반지가 잊히지가 않아ㅜㅠ

>>12 인정ㅜㅜ 히트곡 매들리도 좋았는데 솔까 마마무 노래는 다좋다 ㅇㅈ?

하 너나 해 진짜 좋은데 노출이 넘 많아..ㅠㅠ 솔라님 사랑 개사랑 진짜
레스 작성
7레스 근데 잇자나 ㅍㄷ ㅈㅇㅇ 2018.07.24 182 Hit
아이돌 2018/07/24 21:08:21 이름 : 이름없음
11레스 프로듀스 48 유민영 2018.07.24 602 Hit
아이돌 2018/05/14 16:33:11 이름 : 이름없음
9레스 요즘 초등학생들 2018.07.23 178 Hit
아이돌 2018/07/22 01:42:46 이름 : 이름없음
81레스 아이돌 노래 추천 스레 2018.07.23 870 Hit
아이돌 2018/02/07 16:57:00 이름 : 이름없음
2레스 여름여름해 뭔가 2018.07.21 87 Hit
아이돌 2018/07/21 19:33:45 이름 : 이름없음
5레스 이거 여기에 물어봐도 될까?.. 2018.07.21 147 Hit
아이돌 2018/07/18 22:07:04 이름 : 이름없음
7레스 남자아이돌 좀 찾아줘!!!!!! 2018.07.20 182 Hit
아이돌 2018/07/17 01:54:43 이름 : 이름없음
14레스 » 마마무 파는 사람 ~~,,,, 2018.07.19 90 Hit
아이돌 2018/07/11 22:27:41 이름 : 이름없음
22레스 컴백하는 내 아이돌 홍보해볼래? 2018.07.19 356 Hit
아이돌 2018/04/05 21:36:49 이름 : 이름없음
9레스 캐럿캐럿!! 2018.07.18 48 Hit
아이돌 2018/07/04 13:49:13 이름 : 이름없음
10레스 프듀 48보는 사람 2018.07.18 155 Hit
아이돌 2018/07/14 16:17:55 이름 : 이름없음
1레스 우리 학교 근처 가게 주인분은 정말 좋은 분이야 2018.07.17 69 Hit
아이돌 2018/07/17 21:30:55 이름 : 이름없음
10레스 이번 트와이스신곡 어때? 2018.07.17 172 Hit
아이돌 2018/07/11 16:38:14 이름 : 이름없음
8레스 요새 화사 개쩔지 않아 .? 2018.07.17 122 Hit
아이돌 2018/07/14 23:17:33 이름 : 이름없음
16레스 현아 어때? 2018.07.17 156 Hit
아이돌 2018/07/14 17:49:19 이름 : 이름없음