즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 22:27:41 ID : E9s1fWkttfS
마마무 파는 사람 있니 넘 궁금하다 하아
이름없음 2018/07/11 22:32:51 ID : E9s1fWkttfS
아무도 없구나....
이름없음 2018/07/11 23:18:11 ID : 1coL9iqnRu8
요즘 최애 휘인이의 행보가 조금 걱정이라 쉬고 있는 상태....
이름없음 2018/07/11 23:19:38 ID : E9s1fWkttfS
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㄴ자 휘니 넘 걱정 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 23:30:47 ID : 1coL9iqnRu8
팬들이랑 친근하게 소통하는건 좋은데 그런 실수를 한두번 한 게 아니라 그런지 그냥 신비주의 해 줬으면 좋겠어. 그냥 소속사 피셜만으로 팬들이랑 소통해도 노래만 꾸준히 내주면 좋아해줄 자신 있는데... 그냥 뭔가 이제 휘인 목소리가 좋아서 좋아해, 라는 말을 주변 사람들한테도 당당히 얘기 못 하겠다는 거...? 이거 때문에 마마무 전체 이미지가 더 안 좋아질까봐 걱정이야. 그래서 현타 오는 중...
이름없음 2018/07/11 23:45:31 ID : E9s1fWkttfS
그 말도 공감이야 ㅠㅠ 근데 막 가만히 있다가 휘인이가 논란될 때만 이때다 하고 예전부터 인성이 어쩌구 하는 사람들 때문에 너무 스트레스야
나도 무무 2018/07/14 14:37:05 ID : askoJPa6Y04
근데 휘이니 댓글 다 보고 상처받을까봐 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 휘인이 센스 좋고 다 좋은데 정말.. 근데 이번 발언때 솔직히 이건 아니다 싶었지만 본인도 알고 있지 않을까.. 그리고 휘인 이번년도 조심히 넘겨야 할 것 같아 말도 아끼고 이번년도 들어와서 휘인이 뭐가 많이 터지더라..
이름없음 2018/07/15 00:45:20 ID : E9s1fWkttfS
맞아 그렇긴 해 ... 울 휜 상처 막 너무 많이 안받앗음 좋겟어
이름없음 2018/07/15 02:32:56 ID : 0oLcHClyK47
나!
이름없음 2018/07/16 20:18:01 ID : o7unClCo6mE
나 무무는 아니지만 방금 나온 egotistic 곡 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 국내에 이런 곡이 나오다니ㅠㅠㅠㅠ마마무 음색이랑 너무 잘어울려!!!! 미국 팝송의 그 두둠칫 한 느낌과 저음에 조이는 듯한 목소리가 취향이라 국내 곡 거의 안듣고 살았는데 마마무가 드디어 내 취향의 곡을 내주셨다ㅠㅠㅠㅠ라틴 팝 개좋아하는데 드디에 국내에서 라틴 팝 계열 노래가ㅠㅠㅠㅠ아 이제 맨날 이것만 듣고 살아야지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 03:47:28 ID : zXs4HxBgi06
저염ㅋㅋㅋ 나 마마무 Mr.애매모호 랑 아재개그 좋아해ㅜㅜ 솔라언니 사랑해요
이름없음 2018/07/17 03:53:38 ID : vhfhvCkraq1
나도 Mr.애매모호 노래 짱 좋아해! 콧수염반지가 잊히지가 않아ㅜㅠ
이름없음 2018/07/17 04:10:38 ID : zXs4HxBgi06
인정ㅜㅜ 히트곡 매들리도 좋았는데 솔까 마마무 노래는 다좋다 ㅇㅈ?
이름없음 2018/07/19 23:10:21 ID : askoJPa6Y04
하 너나 해 진짜 좋은데 노출이 넘 많아..ㅠㅠ 솔라님 사랑 개사랑 진짜

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 128 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 460 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1917 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9530 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 830 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29970 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1234 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10971 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7084 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2652 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2807 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29