즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 22:41:18 ID : xPfWmNxWo40
나 처녀귀신만 보면 성적 흥분을 느껴서 어떻게 하고 싶어져 처녀가 아니더라도 긴 머리 풀어해친 여자 귀신이면 다 좋아 긴머리를 하고 있는 여자귀신 좋아해 그래서 어릴때부터 항상 꿈에 나와달라고 기도해 직접 보게 해달라고 빌고 또 빌었는데 나에게 접근하는 귀신은 별로 없었어 ! 귀신 보고 성욕을 느끼는 증상은 뭐라고 불러?
이름없음 2018/07/11 22:45:02 ID : Fcnu3BcLhy6
어....음.....
이름없음 2018/07/11 22:52:49 ID : LaskleLdRCq
Necrophilia 근데 귀신이니 Ghostphilia
이름없음 2018/07/11 22:53:40 ID : go7wIMkk5SG
귀접인거같아
이름없음 2018/07/11 23:27:36 ID : pPikspdSFg4
귀접은 가위눌림이랑 비슷한 거 아니야? 귀신에게 강제로 성행위를 당하는 일? 이라고 알고있어 나는
이름없음 2018/07/13 15:28:53 ID : s4K6kk8lxA7
귀접은 귀신과 성행위를 했을때 하는 말이구 난 귀접 해본적이 없어
이름없음 2018/11/28 16:16:55 ID : zSIIIILdPeH
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/28 17:13:02 ID : 4FfXvDzbBe3
전에 가위눌렸을때 하드한 떡인지 떠올리면서 야한 망상하니까 바로 깼던 기억은 난다. 아헤가오 더블피스해볼려고 눈동자 위로 돌리고 혀 내밀고 손가락 꺼낼려고 했는데 바로 깸.
이름없음 2018/11/28 17:23:41 ID : eFhfcK2HyHx
너 빙의된거같은데 진지하게
이름없음 2018/11/28 17:34:55 ID : 9AlBhteHzO8
ㅅㅂㅋㅋㅋ 처녀귀신을 실제로 봤으면 반했다는 개소리는 못할텐데ㅋㅋㅋ 팩트
이름없음 2018/11/28 17:48:27 ID : dRyJPcleHBd
ㅇㅇ 빙의인듯
이름없음 2018/11/28 17:48:58 ID : dRyJPcleHBd
.
이름없음 2018/11/28 17:50:50 ID : dRyJPcleHBd
기운이 어지러워ㅜㅜ 정화가 필요해 환기 시키고 청소도 좀 하고ㅜㅜ 우선은
이름없음 2018/11/28 17:57:30 ID : eFhfcK2HyHx
빙의되면 나타나는 대표적 증상이 조절불가능한 성욕
이름없음 2018/12/01 20:47:55 ID : dRyJPcleHBd
이생규장전
이름없음 2018/12/01 21:50:45 ID : 6kpPhfcGpRz
그건 완전 다른 개념 아냐ㅋㅋ? 아내가 죽어서 일 년간 옆에 있는 거랑 그냥 아무 귀신이랑은 다른 건데
이름없음 2018/12/02 05:32:33 ID : 0spaoK5dUZe
미안한 말이지만 혹시 변태..?
이름없음 2018/12/02 11:34:21 ID : fRyMjeE3va5
이거 보고도 흥분 느낀다면 정신병원 가보는걸 추천해
이름없음 2018/12/02 15:46:21 ID : dRyJPcleHBd
완전 다르다니ㅋㅋ 귀신한테 무언가를 느낀다는건 같은데? 어쨌든 귀신이자나 자세히 안 읽어봐서 모르겠지만 "귀신명부"라는 표현도 나오는데??ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 15:47:32 ID : zamnyHwpQqZ
으악!!!! 내 인생 최고로 무서웠던 공포영화 귀신짤이잖아!!!! 제발 경고좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 18:33:37 ID : p85XumoGljA
쌈무이 보면 그거있잖아. 과실에서 자는데 여자귀신나와서 악몽꾸게 만들었는데 후배가 꿈속에서 끌어안으니까 귀신이 울면서 도망갔다는 이야기
이름없음 2019/01/28 05:06:31 ID : pSNwFa5SFg4
아 제발 너무 놀랬다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 07:44:36 ID : gjdBhBzcFfU
스레주가 무서워서 피하는 거 아님? ㅇㅅㅇ;;
이름없음 2019/01/28 08:33:17 ID : cq6rxU59hbB
야 깜빡이 좀 키고 들어와라. 기담 엄마귀신 졸징
이름없음 2019/01/28 10:05:24 ID : 3XteGk3wk1e
레주 진지하게 병원가는거 어때
이름없음 2019/01/28 17:09:35 ID : U47AmIK0lg7
그만 좀 갱신해 ㅡㅡ
이름없음 2019/06/09 11:27:24 ID : ty7wHxvgY4M
쌈무이 어디? 링크좀
이름없음 2019/06/09 11:59:05 ID : AZfWpcJSMkp
고대 스레 갱신 작작^^스탑

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12855 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 90 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 705 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11143 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
827레스운명으로 20847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1141 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 308 Hit