즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 22:47:46 ID : Gmk1eK2Gre7
1년에 한 두 번 꼭 쓰러지는데 지하철에서 쓰러진 날이 제일 아찔했다,,, 이건 뭐 약도 없고 머리나 안 다치면 다행 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 23:01:24 ID : yFcslAY6Y7g
나도 비슷한 경험이 있어 버스타고 집에 가고 있는데 갑자기 머리가 멍해지면서 숨이 가쁘고 몸에 힘이 빠지고 눈 앞에 모자이크한 것처럼 안 보이는 거야 그래서 내릴 곳이 아닌데 더 못 서있겠어서 사람들 내릴 때 휘청거리면서 겨우 내렸는데 내리자마자 그대로 넘어지면서 주저앉아서 몇 초간 있다가 이대로는 뭔가 쪽팔려서 겨우 기어서 바로앞에있는 벤치 가서 걸터앉아서 30분 넘게 있으니까 머리는 엄청 아프지만 걸을 수 있을 정도로 괜찮아지더라 가족들한텐 말 못하고 지식인에 물어보니까 무슨 실신같다고 그랬는데 잘 모르겠다 그 후로는 다행히 그런 적은 없는데 머리부터 넘어지지 않아서 다행인 것 같아
이름없음 2018/07/11 23:02:06 ID : Gmk1eK2Gre7
난 바깥에서 똥지렸어 쓰러지면서,,, 시발,,, 지금 생각해도 아찔함
이름없음 2018/07/11 23:04:17 ID : yFcslAY6Y7g
앗...아아...ㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 23:08:42 ID : 61AZgY8o0nw
지져스.......
이름없음 2018/07/11 23:09:22 ID : Gmk1eK2Gre7
하지만 개빨리 처리하고 택시타고 집으로 돌아갔다.. 출근길이었거든 ^^....

레스 작성
18레스비엘같은거 왜 봄?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 831 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 802 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 69 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 38 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 312 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 115 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1158 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 373 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 252 Hit