즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 22:54:36 ID : wk66koGpRCm
에피소드가 궁금하면 물어봐도 돼 앞집은 사촌언니 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 22:55:40 ID : a3AY9upO9s2
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가족 건물이냐
이름없음 2018/07/11 22:56:01 ID : dBalg1yKZg7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 주말드라마급이네
이름없음 2018/07/11 22:56:09 ID : 5O5RCmGnxCi
헉 그럼 사촌들이랑 친해? 난 만나지도 못해서
이름없음 2018/07/11 22:58:23 ID : wk66koGpRCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친오빠 엿맥이려고 위층에 이사갔는데 사촌오빠가 오 재밌겠네~! 라면서 내 윗집으로 이사오고 사촌언니는 본래 거기 살고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런 주말드라마도 있냐..? 코믹쇼인거 같은데 응 좀 덜 친하면 좋겠어
이름없음 2018/07/11 22:59:33 ID : gZilyNteIGn
부럽다...나는 친동생이랑은 사이 별론데 사촌언니오빠들이랑은 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 에피소드 궁금해!!!!
이름없음 2018/07/11 23:01:32 ID : wk66koGpRCm
내가 소개팅간다니까 막 3명이 다 우르르 우리집 와서는 3명이서 내 옷가지고 싸우더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 남친생기게 해주는 건 좋은데 참... 아 그리고 막 아무나 치킨시키면 다 그 집으로 모여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암묵적으로 최소 치킨은 3마리를 시키는 룰같지않은 룰이 있다라고 할까나...
이름없음 2018/07/11 23:05:31 ID : 8ruk1eLe40m
신기해! ! !! 그러면 혹시 같은건물에 살면서 불편한건 없어?
이름없음 2018/07/11 23:09:30 ID : wk66koGpRCm
일단 위 에피소드 같이 치킨이랑 씻으면서 노래틀었는데 사촌오빠가 저번에 화장실에서 듣던 노래 좋았는데~! 하면서 밥먹으면서 얘기했는데 뭔가 어감이 이상해..그리고 친오빠는 다른 노래들으면 꼭 전화해서 오마이걸 스밍 좀 돌리라고 시키더라 그 엘리베이터에서 다같이 타면 그 정적이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 23:22:11 ID : gZilyNteIGn
진짜 재밌겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다같이 얼마나 자주 모이는 편이야?
이름없음 2018/07/11 23:24:57 ID : wk66koGpRCm
일단 7주일에 2번 다같이 외식하고 배달음식으로 모이고 누가 밥해서 모이고하면 뭔가 거지같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 7번에 한 5번? 다들 대학다니는데 방학이라고 요즘은 하루에 한번씩 모임... 거의 뭐 백수모임
이름없음 2018/07/11 23:31:46 ID : gZilyNteIGn
와 부러워ㅠㅠㅠ성인되고나니까 자주 만나고 싶어도 따로 만나기 힘든데 집 가까우면 진심 좋겠다ㅋㅋㅋ 제일 웃겼던 에피소드들은 어떤거 있어??
이름없음 2018/07/11 23:37:51 ID : hBBs8o6rvCk
층간소음 신고를 받거나 한적이 있어? ㅌㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 23:43:21 ID : wk66koGpRCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데...? 서로 쌍욕은 해봤지만 신고는 안해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 20:26:25 ID : wk66koGpRCm
나 심심해.. 질문 폭탄이 오면 좋겠당
이름없음 2018/07/12 20:28:07 ID : MnQpRvii4K4
와 서로 친한가보네;;
이름없음 2018/07/12 20:29:23 ID : MnQpRvii4K4
나이는 어느정도야? 다들 20대?
이름없음 2018/07/12 20:33:08 ID : y5anwk3vinQ
응 맞아! 아직은 다들 20대야! 제일 어린 나는 대학생!
이름없음 2018/07/12 20:40:14 ID : bxA5eZfVcHD
ㅋㅋㅋ 이거 같아
이름없음 2018/07/12 20:44:22 ID : Fg4Y66pgrAm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 우리 그러니까 진짜 그럴꺼 같잖아... 진짜 그래ㅋㅋㅋㅋ다들 애니좋아해서 4명이서 서코랑 부코도 다녀와봤다
이름없음 2018/07/12 21:00:56 ID : QqY2ttjBtdy
사촌오빠한테 스레딕에 이거 올리는 거 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 개 심각한 얼굴로 너 스레딕하냐 이러길래 ㅇㅇ 이러니까 내가 스레딕에 우리집 얘기한 거 너지 이러길래 부정하려니까 사촌새끼가 존나 너 같던데 부정은 금물이야 아기고양이☆ 이러더라... 내가 치킨으로 입막음했다, 보면 뭐 밥사줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 21:48:17 ID : 1zVhvBdTQrd
망상 같다
이름없음 2018/07/12 21:59:50 ID : BcK45arhvu5
현실이야...
이름없음 2018/07/12 23:49:07 ID : O5O3CkpXwMk
사촌오빠가 참 뾰로롱 하구나 ㅇㅅㅇ)=3
이름없음 2018/07/13 00:10:32 ID : wk66koGpRCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰로롱
이름없음 2018/07/13 17:09:00 ID : wk66koGpRCm
나 좀만 더 물어봐줘
이름없음 2018/07/13 17:38:07 ID : rwLfglwmlio
오빠들이랑 언니는 직장인이야?
이름없음 2018/07/13 17:47:18 ID : z82oGq7z87a
서로 다른 대학 다니면 자취방이랑 멀어서 불편하지 않아?
이름없음 2018/07/13 17:53:59 ID : wk66koGpRCm
언니는 직장인이고 나랑 사촌오빠 친오빠는 대학생이야! 생각보다 다들 대학이랑 집이랑 안멀어 나랑 사촌오빠는 같은 대학

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6660 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 65 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26803 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2648 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 281 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전