즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 23:35:03 ID : pgja5TO5RCi
난 생일날 생일선물 다 받고 갑자기 헤어지자해서 헤어지게 됐어 ㅠㅠ.. 근데 진짜 못잊겠는데 어떻게 잊어??
이름없음 2018/07/11 23:38:15 ID : CkpVe6lwmny
잊어지지는 않고 어느정도 무덤덤해지긴 하더라
이름없음 2018/07/12 01:44:17 ID : uq7By45dPeF
생일날 무슨 일이 있었길래 갑자기 헤어졌니? 자세히 말 좀 해봐 이건 붙잡으면 붙잡을 수도 있는 이야기 같은데.
이름없음 2018/07/12 02:00:30 ID : 6lu4IMmFg2F
다른 사랑으로 잊었어. 관심가는 사람 생기니까 맘 싹 사라지더라. 첫사랑임에도.
이름없음 2018/07/12 07:17:32 ID : LcILe2L9jy4
전 애인이 없었어! 하하하하하
이름없음 2018/07/12 10:33:31 ID : 8o42L83zO4G
다른사람이랑 썸타면서 ㅋ ㅋㅋ 근데 썸타는 애가 그닥이면 다시 마음속에 전남친 생각 불타오름 ㅜㅠ
이름없음 2018/07/12 11:01:53 ID : oFfO1eIMlyM
첫사랑은 잊혀지진 않더라.. 되게 안타깝게 헤어져서 그런가봐. 짝사랑 10년 한애도 가끔 기억나고. 기억난다고 해서 딴 마음이 있는게 아니고 그냥 추억처럼.
이름없음 2018/07/12 17:02:29 ID : qY1a03zQskr
다른 사람이 생기면 점점 잊혀져 가더라 나도 그렇게 해서 전전을 잊었고 전 애인은 아직 못 잊는 중
이름없음 2018/07/13 00:17:17 ID : lDulbfO8lxy
시간지나면 다 잊어져. 무조건 잊어져. 그 사람과의 추억은 남아도 그 사람에 대한 호감은 무조건 잊어지는거야.
이름없음 2018/07/13 07:38:35 ID : xRDta4Mjba1
첫사랑뿐만이 아니고 어느 하나 잊을 수 있는 게 없더라.

레스 작성
1레스전애인이new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25829 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15535 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1663 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 360 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1011 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 586 Hit
1레스나 미쳤나봐 642 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 689 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21