난 생일날 생일선물 다 받고 갑자기 헤어지자해서 헤어지게 됐어 ㅠㅠ.. 근데 진짜 못잊겠는데 어떻게 잊어??

잊어지지는 않고 어느정도 무덤덤해지긴 하더라

생일날 무슨 일이 있었길래 갑자기 헤어졌니? 자세히 말 좀 해봐 이건 붙잡으면 붙잡을 수도 있는 이야기 같은데.

다른 사랑으로 잊었어. 관심가는 사람 생기니까 맘 싹 사라지더라. 첫사랑임에도.

전 애인이 없었어! 하하하하하

다른사람이랑 썸타면서 ㅋ ㅋㅋ 근데 썸타는 애가 그닥이면 다시 마음속에 전남친 생각 불타오름 ㅜㅠ

첫사랑은 잊혀지진 않더라.. 되게 안타깝게 헤어져서 그런가봐. 짝사랑 10년 한애도 가끔 기억나고. 기억난다고 해서 딴 마음이 있는게 아니고 그냥 추억처럼.

다른 사람이 생기면 점점 잊혀져 가더라 나도 그렇게 해서 전전을 잊었고 전 애인은 아직 못 잊는 중

시간지나면 다 잊어져. 무조건 잊어져. 그 사람과의 추억은 남아도 그 사람에 대한 호감은 무조건 잊어지는거야.

첫사랑뿐만이 아니고 어느 하나 잊을 수 있는 게 없더라.
레스 작성
6레스 신박하게 복수 하는법좀 2018.07.13 141 Hit
연애 2018/07/09 07:12:28 이름 : 이름없음
21레스 짝사랑하고 있는 애가 있는데 어쩌면 좋을까.. 2018.07.13 134 Hit
연애 2018/07/12 23:09:43 이름 : 이름없음
22레스 여친하고 해어지고싶음의 스레주야 연애썰을 풀어보려해 2018.07.13 187 Hit
연애 2018/07/13 15:05:46 이름 : 이름없음
10레스 여친하고 해어지고싶음 2018.07.13 138 Hit
연애 2018/07/13 13:06:13 이름 : 이름없음
2레스 연애 말고 2018.07.13 42 Hit
연애 2018/07/13 10:15:33 이름 : 이름없음
11레스 전남친 헤어진지 네다섯달 됏눈데 자꾸 전화옴 ㅡㅡ 2018.07.13 337 Hit
연애 2018/07/12 23:04:23 이름 : 이름없음
2레스 남자들 여자 대할때 2018.07.13 166 Hit
연애 2018/07/13 11:52:07 이름 : 이름없음
4레스 헤어지고나서 2018.07.13 89 Hit
연애 2018/07/12 23:19:07 이름 : 이름없음
2레스 남친있는애 좋아해도 되는걸까? 2018.07.13 112 Hit
연애 2018/07/13 07:35:31 이름 : 노란선
1레스 전 여친이 보고싶다. 2018.07.13 56 Hit
연애 2018/07/13 10:50:30 이름 : 이름없음
10레스 » 다들 전남친 전여친 어떻게 잊었어? 2018.07.13 226 Hit
연애 2018/07/11 23:35:03 이름 : 이름없음
5레스 남자분들 조언해줄수있어?? 2018.07.13 146 Hit
연애 2018/07/12 06:08:37 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람은 무조건 헤어지는 게 정답인 거 같아 2018.07.13 123 Hit
연애 2018/07/13 00:18:46 이름 : 이름없음
38레스 얼굴만 이상형인 남친이랑 사귀는 썰 2018.07.13 438 Hit
연애 2018/07/10 22:25:38 이름 : 이름없음
12레스 남자친구가 너무 집착해 2018.07.12 176 Hit
연애 2018/07/12 00:18:14 이름 : 이름없음