즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 00:13:15 ID : he0pPimNuoH
아는 언니들도 안좋은 소문내서 사이 멀어지게하고 남자친구도 꼬셔서 전남친으로 만들고 더군다나 친구들한테 이상한 소문내서 싸움이르키는 애한테는 뭘해줘야지 정신 차릴까?
이름없음 2018/07/12 01:49:56 ID : Qq7Bs8lB9jy
정신 못차리지...
이름없음 2018/07/12 01:50:57 ID : 9s05Qq1xwq3
정신 차리게 해주는 것도 너무 과분한 처사 아니냐. 그냥 상종하지마. 지가 깨달으면 고치겠지
이름없음 2018/07/12 01:59:44 ID : pdO8pgp860n
나중에 다 나가떨어지고 후회해봤자 지만 손해. 후회할지도 미지수... 자업자득이지.
이름없음 2018/07/12 03:32:11 ID : XwINteLarcN
동인계 쪽이 은근 그런일 좀 있지 않나...지인 나무 스레랑 콩 스레 보고 소름돋았었는대ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 07:51:56 ID : xwq4Y642Hwo
아진짜 ㅈ같음 그런애들ㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 많이봤지 대체 무슨말로 구슬린건지 내친구한테 접근하더니 얼마뒤에 난 소외돼있고 걔네둘이 같이다니고있고ㅋㅋ 지금도 존나신기해 내가 특별히 문제있는애도 아닌데 대체 어떤말로 구워삶아서 뺏는건지...타고나는듯
이름없음 2018/07/12 08:44:29 ID : 8qmJXvCkmlc
근데 이런 경우는 어떻게 할수가 없음. 진실을 알린다고 해도 지인들이 그사람한테 단단히 빠져있으면 말해봤자 안믿음. 그 사람들도 나중에 똑같이 당하고 나서야 깨달음. 지인뺐는 애들은 끝까지 그걸로 피해 안보고 다님. 왜냐면 뭘 어떻게 했는지 다들 당하기 전까진 진짜라고 알려줘도 아무도 안 믿거든
이름없음 2018/07/12 10:12:10 ID : 45fhyZfU0oL
맞아 이래서 더 골때림... 어떻게 해명하거나 되찾아올방법도 없어 나 중2때까지만해도 여러친구 넓게 사귀려고 막 돌아다니고 친구의 친구들 소개받아서 같이놀고 그랬는데 중3때 그런애한테 크게 데인뒤로는 무슨말을 들어도 내편부터 들어줄 그런 뼛속깊은 우정 몇명만 유지하고있음.. 근데 또 이런애들 나중에보면 본인 인성도 다 드러나서 또 혼자돼있고 그러더라 근데 그래도 그때뺏긴 지인들이 돌아오기엔 늦었고.. .걍 서로 파멸로 이르게함ㅋㅋㅋ 왜그래진짜
이름없음 2018/07/12 10:44:32 ID : 1dwrgjbfPa5
그런 애들 진짜 싫어ㅠㅠ 나는 그런 상황을 몰래 녹음 했었어 초딩때 좀 당돌 했나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 모면 했던 것 같은데 진ㅁ자 그런 애들은 답 없다
이름없음 2018/08/07 02:52:44 ID : 3QnDzanA2Mj
위에 스레처럼 녹음해 스레주 주변에 그런년들 전ㄴ나 보기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구인데 나는 힘들게 사귄 친구 지는 친구의 친구라고 우연히 친해지면 그게 진짜 지 친구인줄 알고 친한척해
이름없음 2018/08/18 02:08:39 ID : mq0k2tvCqi4
내 친구가 그래...걔랑 연끊었는데 나한테 학교에선 친한척 안하고 밖에서 친한척 존나하는데 내가 무시ㅋㅋㅋ걔 아직도 지인뺏으려그래ㅠㅠ

레스 작성
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
248레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
56레스로판 깐다 5new 2818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
645레스버튜버 까스레new 27886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4743 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2726 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3187 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6935 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 56 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전