즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 01:46:01 ID : KZg3Qso0oGo
이름없음 2018/07/12 01:47:05 ID : 2IKY9Arthfb
응응
이름없음 2018/07/12 01:48:09 ID : rAmJXxO9wLb
와우 로리 철컹철컹
스레쥬 2018/07/12 01:48:56 ID : KZg3Qso0oGo
이름없음 2018/07/12 01:49:18 ID : faty2JRxwmn
바로 연락 끊어. 너무 투명함 변태새끼네 저거;
이름없음 2018/07/12 01:50:15 ID : 2IKY9Arthfb
차단하거나 친구한테 부탁해서 단톡 초대해서 그만하라고 화내
이름없음 2018/07/12 01:50:27 ID : rAmJXxO9wLb
와 ㅁㅊ소유력
스레쥬 2018/07/12 01:50:45 ID : KZg3Qso0oGo
이름없음 2018/07/12 01:51:04 ID : 2IKY9Arthfb
차단햐
이름없음 2018/07/12 01:51:13 ID : rAmJXxO9wLb
키야 의자왕
스레쥬 2018/07/12 01:51:56 ID : KZg3Qso0oGo
이름없음 2018/07/12 01:52:32 ID : rAmJXxO9wLb
스레주 이름 하고 대충 사는지역알아?
이름없음 2018/07/12 01:52:40 ID : vbcsp9g3QpT
차단ㄱㄱ 번호 카톡 안알려준거 신의한수네
스레쥬 2018/07/12 01:52:51 ID : KZg3Qso0oGo
혹시에 대비하기 위해소 다 지웁니다 뿅
이름없음 2018/07/12 01:52:51 ID : 2IKY9Arthfb
걔 바이러스파일 만들줄알면 너 끝나는거야
이름없음 2018/07/12 01:53:24 ID : rAmJXxO9wLb
겁나 좋아하네 걍 사겨
이름없음 2018/07/12 01:53:25 ID : faty2JRxwmn
그런 거 듣고있지마. 괜히 휘말리면 귀찮은 일 생길 수 있음.
스레쥬 2018/07/12 01:54:22 ID : KZg3Qso0oGo
스레쥬 2018/07/12 01:54:41 ID : KZg3Qso0oGo
바이러스 파일이 왜,,????
이름없음 2018/07/12 01:54:51 ID : vbcsp9g3QpT
좋아하긴 어딜 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 01:55:28 ID : 2IKY9Arthfb
요즘 파일이나 사진 문서 이런걸로 전번하고 다 빼올 수 있는 거 만들어졌거든 그사람이 그거 손댈줄알면 위험해져 차단해
스레쥬 2018/07/12 01:55:56 ID : KZg3Qso0oGo
헉!! 나 진짜 완전 큰일날 뻔 했구나!!!!!!
이름없음 2018/07/12 01:56:45 ID : faty2JRxwmn
그만 알려주고 관둬. 진심으로 그런 거 받아줘서 너한테 이득 올 거 하나 없다. 스레주가 제일 매력적이라서 연락하는 게 아니라 다른 사람들에 비해 니가 잘 받아주니까 입 발린 말 하는 거임. 랜덤채팅 몇번 해봐서 아는데 대부분 어플이 남초라 남자는 지가 먼저 말 걸어도 연락하기 힘들어. 아마 처음에 여자로 속인 것도 그런 이유일 확률일 큼.
스레쥬 2018/07/12 01:57:09 ID : KZg3Qso0oGo
듣다 보니 재밌어서 계속 듣고 있었는데 진짜 그냥 차단 박고 다 삭제해야겠다ㅜㅜ 고마워ㅠㅜㅜㅠ 랜던 채팅 처음해보고 멀쩡한줄 알았던 사람도 처음이라 그냥 연락해버린 내 잘못이지 모ㅠㅜㅜ 빨 끊어내야지 고마워!!!!!
이름없음 2018/07/12 01:57:27 ID : 2IKY9Arthfb
빨리 차단해 게다가 요즘 랜덤채팅에서 그런파일 진짜 많이 돌아다니고 있어 계속 끌어봤자 레주한테 이득되는 거 없다
스레쥬 2018/07/12 02:02:46 ID : KZg3Qso0oGo
진짜 다들 고마오...ㅠㅠ
스레쥬 2018/07/12 02:03:17 ID : KZg3Qso0oGo
힝 그랬구나... 어플두 지웠어ㅜㅜ!
이름없음 2018/07/12 02:04:11 ID : 2IKY9Arthfb
잘했어 착한사람도 있는데 이상한 사람도 엄청 많아..
이름없음 2018/07/12 02:08:44 ID : KZg3Qso0oGo
웅웅 고마워ㅜㅜㅜ

레스 작성
3레스손절하는 법new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 235 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 801 Hit
2레스.new 498 Hit
5레스.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19