즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 02:03:35 ID : SFeHDAp9dzP
웬만해선 비추하는거같던데 왜그런거야? 정상적인 사람 만나기 어려워서 그런건가? 하... 진짜 갑자기 너무 연애하고싶은데 아무리 생각해도 어플같은거 아니면 방법이 없어... 다들 어디서 애인만나고 연애하는거지??
이름없음 2018/07/12 02:07:56 ID : 9eE9xTTRu6Y
사람 보는 눈 있으면 어플도 나쁘지 않음. 근데 약간 목적성이 뚜렷한 만남 어플에서는 멀쩡한 사람 만나기 진짜 힘들어. 있긴 있음.
이름없음 2018/07/12 02:07:57 ID : snWkqY2pRyL
사람인연은 어디서 만날지 모르는거 라고 생각해!! 어플도 나쁘지 않아! 좋아하게 됐는데 너무 걱정되면 오래 지켜보고 사귀면 되지~!
이름없음 2018/07/12 15:24:45 ID : usqmHCpdVfd
나 지금 여자친구 어플로 만났음 전에만났던 애인들도 다~~~어플이나 sns통해서 만났어ㅋㅋ 생각보다 또라이많이없고 있어도 걸러내면돼
이름없음 2018/07/12 15:29:38 ID : nRu9zgpak5Q
진짜 어쩌다 이상한 사람 걸리는거 아니면 나름 괜찮은사람도 꽤 있어 커뮤니티 통해서 만나는 사람들도 많이 봤구
이름없음 2018/07/12 15:32:55 ID : nDxVdUZcnCk
별로...
이름없음 2018/07/12 15:54:14 ID : RBdSNta63O8
다들 안 좋게 보긴하지..... 지금 내 남자친구도 랜덤채팅? 이런거에서 만났는데 지금 3년 다 되어가 근데 친구들한테는 그냥 소개해서 만낫따고 대충둘러대고 그랬엉

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 561 Hit
8레스.new 615 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2041 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 406 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 530 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15601 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 540 Hit