즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/27 21:24:55 ID : XwNs5TQnBby
난 일단 다른 사람과 함께 쓰진 않지만 지금까진 손발톱을 같은 손톱깎이로 깎았거든. 생각해보면 더러울 수 있지 않나 싶은데 너무 예민한 건가?
이름없음 2017/11/27 22:18:25 ID : SHBeZjteFeM
우리집도 그런데... 군대가니까 손톱 발톱 따로 깎더라? 20년동안 손톱깎이랑 발톱깎이가 따로 있는거 처음 알았음...
이름없음 2017/11/27 23:08:12 ID : WpcIE7cHDBt
손톱깎이랑 발톱깎이가 따로 있다고..? 헐 나도 처음 알았어.. 깎는 부분이 비스듬한 게 손톱깎이고 네모난 게 발톱깎이인가..?
이름없음 2017/11/27 23:29:41 ID : crfgpeY62Gt
하나로 씀 별로 문제 없으니까
이름없음 2017/11/28 01:47:30 ID : ipcFa03wso7
손톱 깎이는 너무 작아서 불편해
이름없음 2017/11/28 09:27:42 ID : huoFjtjz89A
발이 손보다 깨끗함... 편안하고 불편하고의 차이지 딱히 상관 없음 ㅇㅇ 손톱보다 발톱이 더 딱딱하고 큰 편이라.
이름없음 2017/11/29 10:34:25 ID : nWja05XvvgY
우리집은 같이 씀.. 좀 찝찝할 때 있지
이름없음 2017/11/29 19:49:03 ID : yLfgrteGtuo
음 찜찜하다고 생각해본 적이 없는데 생각해보니 그렇잖아...???
이름없음 2018/05/24 11:05:55 ID : eHA0q1veNAm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/24 11:25:26 ID : MnO7cNz9bdA
고대!!스레!!! 갱신하지마ㅏㅏㅏ!!!!!! stop달게
이름없음 2018/05/24 12:15:38 ID : lzSGnyJXAja
stop이 뭐에요?
이름없음 2018/05/24 12:48:22 ID : MnO7cNz9bdA
더 갱신되지 말라고 붙이는거에요 스레딕 처음이신거같은데 묻힌 옛날스레 갱신하는거 한두개면 몰라도 여러개면 민폐에요ㅠㅠ 존대쓰셔서 저도 존대하는데 기본적으로 반말이 규칙이구요 대부분의 커뮤니티사이트는 눈팅으로 분위기나 암묵적인 룰을 익히신 후에 활동하시는게 매너입니다
이름없음 2021/10/13 12:09:29 ID : Ve2IIE2mtz9
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27785 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 614 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 366 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 72 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전