그녀가 더이상 나를 사랑하지 않는다는 걸, 더이상 붙잡지도 못하는걸 알았을때
  • 나 같다
  • 걔가 나한테 헤어지자고 할 때 "친구가 널 그렇게 좋아하면 울고불고 무릎이라도 꿇어보랬어 근데 못 하겠아 그래도 넌 안 돌아올거잖아" 이렇게 말했더니 걔가 맞아 이러면서 날 쳐다봤단 눈이 안 잊혀져 전혀 날 사랑하지도 동정하지도 않는 눈으로 쳐다보는데 더이상 못 붙잡겠더라
  • 사귀는 사람이 있는데 너무 힘들고 짜증날때 내옆에있는게 왜 사랑하는 사람이아니고 다른여자가 위로해주는지 모르겠었을때 내가 힘들어할때 자기도힘들다고 좀 내버려두라고 해써..
  • >>3 >>4 저랑 많이 공감되네요 1년반 길다면 길고 짧다면 짧은 만남이였는데 여행갔다와서 다음날 헤어지자고 통보가오더라구요 그리곤 몇일후 다른사람이랑 바로 연애를 하는걸 보고 배신감 때문에 사람을 못믿는 성격이 되버렸어요
레스 작성
5레스 » 연애중에 가장 기억에 남는건 2018.07.12 64 Hit
연애 2018/07/12 14:18:57 이름 : 이름없음
3레스 전여친을 우연히 마주치면 어떡해? 2018.07.12 122 Hit
연애 2018/07/12 11:48:43 이름 : 이름없음
22레스 이제는 연애못하는걸까 2018.07.12 142 Hit
연애 2018/07/07 20:28:44 이름 : 이름없음
4레스 못 잊을거같은데 억지로 잊어야하는 연애 2018.07.12 60 Hit
연애 2018/07/11 15:39:10 이름 : 이름없음
15레스 이거 썸 맞아? 2018.07.12 189 Hit
연애 2018/07/10 19:20:21 이름 : 이름없음
49레스 쑥맥 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 도와줘 도움 시급하다 정말,,, 2018.07.12 144 Hit
연애 2018/07/11 19:54:25 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 너무 속상해 2018.07.12 43 Hit
연애 2018/07/12 03:09:07 이름 : 이름없음
38레스 얘들아 나 지금 너무 소름돋아 2018.07.12 328 Hit
연애 2018/07/09 00:00:43 이름 : 이름없음
11레스 18살인데 모쏠이야 비정상인걸까 2018.07.12 144 Hit
연애 2018/07/10 08:28:53 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.07.12 62 Hit
연애 2018/07/11 19:56:03 이름 : ㅇㅇ
26레스 중3인데 모쏠이면 이상있는건가 2018.07.11 183 Hit
연애 2018/07/10 17:05:46 이름 : 아마도 스레주
3레스 나만 내가 차인 이유가 어이없다 생각해..? 2018.07.11 79 Hit
연애 2018/07/11 19:41:38 이름 : 이름없음
13레스 자기가 고백했으면서 차는 사람들은 2018.07.11 188 Hit
연애 2018/07/10 15:24:58 이름 : 이름없음
1레스 1년전 같은 반 남자애가 보고싶다 2018.07.11 29 Hit
연애 2018/07/11 19:21:47 이름 : 이름없음
9레스 난 그 애가 너무 좋은데, 걔는 날 좋아하는지 궁금해 2018.07.11 127 Hit
연애 2018/07/10 20:21:11 이름 : 이름없음