즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 14:58:40 ID : Pjz87byK6jb
각자 직업이 뭔지 얘기해보쟝 갑자기 궁금해서... 나는 영업직~.~
이름없음 2018/07/12 15:01:41 ID : 6phyZcpXs4J
고3
이름없음 2018/07/12 15:04:01 ID : vcmk1dzU0ld
대학생
이름없음 2018/07/12 15:24:59 ID : HyHwty3O1il
호텔리어
이름없음 2018/07/12 15:35:29 ID : xPhgmIIK5cF
대학생이다
이름없음 2018/07/12 15:36:49 ID : oNxTO9y43SN
나는 보험회사 총무
이름없음 2018/07/12 15:42:27 ID : ja8lxCi4HBe
반수하는 백수...
이름없음 2018/07/12 15:48:38 ID : 9AnXs3Duslz
대졸한 백수...
이름없음 2018/07/12 15:55:00 ID : XAi1jz83A7s
국정원 지하감옥 간수
이름없음 2018/07/12 15:59:53 ID : MkoFii5Pcnw
간조
이름없음 2018/07/12 16:01:15 ID : zTU0ldzRA7s
그냥 백수
이름없음 2018/07/12 16:01:53 ID : y3TQrf9hhvz
자퇴생
이름없음 2018/07/12 16:09:02 ID : dVarbBdU3U4
미스터리 쇼퍼
이름없음 2018/07/12 17:43:33 ID : dzUY1jAi65a
취업생과 알바준비생을 빙자한 낙오자

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 22 Hit
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26656 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 70 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 328 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 274 Hit
1레스new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전